• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
3047354.jpg

Какой свитер вам нравится больше?
Интервью о будущем The Sims 4: "Всё примерно как в жизни"
интервьюер - Дэвид Дженкинс, Metro.co.uk. Перевод Постояльца

Каталог "Жуткие вещи" - официальный трейлер
Каталог "Жуткие вещи" - официальный блог
Скриншоты 1, 2, обложка, рендер

Каталог "Жуткие вещи" - подборка твитов от SimGuruGraham, перевод Feyona
Возможно, малыши появятся в The Sims 4
Испытание #TeamTrick и #TeamTreat и новые объекты в ноябре
Карта Винденбурга
Новые карты городков
Официальный трейлер каталога The Sims 4 Домашний кинотеатр
Официальная информация о каталоге The Sims 4 Домашний кинотеатр
Graham Nardone: вопросы-ответы по каталогу
Официальный трейлер каталога «The Sims 4 Романтический сад»
Официальная информация о каталоге «The Sims 4 Романтический сад»
Кто из симгуру за что отвечает
Выращивайте фруктоны и и ищите новые пасхальные яйца - официальная информация о мартовском патче.
Угадайка о грядущем дополнении
Официальный трейлер: ЕА анонсирует новый контент, который нас ждет весной и летом (игровой набор с ресторанами (весной) и детский каталог (летом)
Официальный трейлер игрового набора "В ресторане"
The Sims 4 Kids Room Stuff: Official Trailer
Официальный обзор «The Sims 4 Детская комната»

Утечка от The Sims Italia о новом каталоге. Тема каталога "На заднем дворе"
Официальный трейлер каталога The Sims 4 "На заднем дворе"

Очередная "утечка": Scary New Packs - наконец-то вампиры?
Классический стиль в «The Sims 4 Гламурный винтаж — Каталог» - официальный блог
Тизер зима-весна 2017
The Sims 4: Малыши!
Следующий аддон - питомцы?
Найдены иконки осени и зимы!
Фан-арт на тему новых аддонов The Sims 4
Официальный блог о каталоге "The Sims 4 - Вечер боулинга"
Ваш голос имеет значение! - официальное голосование за новый каталог
Квартальный тизер "The Sims 4: весна-лето 2017"
Итоги первого голосования за новый каталог
Станьте отличным родителем с игровым набором «The Sims 4 Родители»! - официальный блог «The Sims 4 Родители Игровой набор»
Официальный трейлер игрового набора «The Sims 4 Родители»
Скоро: новый игровой набор "The Sims 4 Стренджервиль"!
EA предлагает проголосовать за новые дополнения к The Sims 4 и особенности игры в официальном опросе

Последнее редактирование:
Ну так я ж и сказала, тогда в прачечную, развлечение ничем не хуже парка Аттракционы бешеной стиралки присутствуют, по крайней мере
Вспомнила, как в трёшке мой сим-путешественник познакомился в прачечной с Эми Бул, это вылилось в крепкую дружбу, совместное проживание и творчество)))) И даже, знаете, какая-то ностальгия нахлынула) но стирку в дом все равно не хочу)))
Может, сим, заходя в ванную, будет сканироваться дверной рамкой, и одежда будет там же с него сниматься
и транспортироваться в супер-стиралку, вмонтированную в говорящий унитаз, который и станет сообщать о конце стирки
Немножко умерла от смеха))))))))))))
Если дом будет настолько умным - зачем симу симовод? :D
Ну я рада, что свадьбы и похороны таки включат в игру, пусть и не отдельным каталогом. Хотя трудно представить, как подобную тематику можно впихнуть в аддон. Если только преподнести в качестве игровых наборов?
Я как наивная чукотская девочка хочу верить, что это впихнут в патч, как призраков и бассейны в свое время)))

Вот про патч я как раз и не подумала! А это было бы идеальным вариантом.

В патч не думаю. Это такие темы "не для всех". С другой стороны, если похороны и новые виды смерти выльются в игровой набор, то я буду очень рада. Там и функционал можно замутить побогаче. Стаффпак для этого мелковат.

По логике, если они хотели это продать в виде каталога, то и продадут вот так, как и предлагали.

Хочу стиральную машину, хочу веревку для белья, хочу компостную кучу и черту Защитник природы :)
А еще солнечную батарею, которую нужно самим собирать.

А я хочу лам и экологически чистое ламье молочко
Вот если бы они лам как питомцев сделали... я б завела. Целую ламью ферму!
Блин, с первой части к месту и не к месту поминают этих лам, дали бы их уже не только в виде костюма, только душу травят)))

Я уже смирилась с этим каталогом, и возможно пока он выйдет, ещё и захочу себе в игру. Главное чтобы солнечные батареи не сделали 10 на 10 клеток, как они любят.

Стиль оформления эко-жилья

Тема продолжается!
С сегодняшнего дня можно голосовать за оформление эко-дома.
Ссылка на опрос:
https://www.thesims.com/ru_RU/news/sims-4-community-pack-style

Предлагают 2 варианта на выбор:

Я выбрала А, но, ИМХО, это такое безрыбье и так все уныло, что плакать мне охота
Хотя одежки из Б ничего такие - но, опять же, на любителя.

Дожили! Ну очень большой выбор. Синяя и красная конфетка. :D Шесть мусорных контейнеров на втором снимке и пять на первом! Я валяюсь! :lol: Любители ЭКО будут счастливы, хотя бы это радует! :D
Проголосую за второй, там хоть намёк на натуральное хозяйство в виде сушёных трав. И вообще он как-то разнообразнее. Ну и одежда в нём интереснее.

Дожили! Ну очень большой выбор. Синяя и красная конфетка. Шесть мусорных контейнеров на втором снимке и пять на первом! Я валяюсь! Любители ЭКО будут счастливы, хотя бы это радует!
Проголосую за второй, там хоть намёк на натуральное хозяйство в виде сушёных трав. И вообще он как-то разнообразнее. Ну и одежда в нём интереснее.
:lol:
А меня ведро, совок и метла прельстили! )))) Ах, да! Еще утюг! Он очень экологичный!

Назад
Сверху