• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Брекеты и сейчас можно нацепить на симов.
Да, действительно, я как-тне обращала внимания на пресеты зубов, оказывается есть и с брекетами.

Hellowise, это не СС, это маленький кусочек контента из геймпака, который SimGuruNinja разрешили показать таким образом.

в прошлый раз когда появилась аватарка с малышом не заставляли так долго ждать новостей) Обновление вышло практически в тот же день))Сейчас то, что тянут так долго, месяц целый тишина гробовая...всякие симс мобайл не в счет...так хорошо начали год, и ощущение, что на этом решили успокоиться

Именно симсмобайл виновник отсутствия новостей. Чтобы привлечь внимание изголодавшихся по новостям игроков и узнать реальные настроения по поводу нового мобильного проекта. Как говориться, ничего личного - только бизнес.)))

В таком случае зачем делать практически клона того, что уже есть))я имею в виду симс фри плей))сделали бы как в версии на пк, пусть с урезанными возможностями, но не привязанными действиями к реальному времени, чтобы можно было зайти в свою сохраненку поиграть и выйти))было бы актуально для тех у кого доступа к компу нет, но очень хочется поиграть в симс))

Потому что проект Олимпус надо отбить. На него были выделены средства, людям зарплату выдавали. А компания не должна нести убытки ни при каких обстоятельствах. Вот и отработали съеденные денюжки. И всё же это не совсем клон. Клон только по принципу доить пользователей, а в остальном здесь много элементов из четвёрки.
Они одного не понимают, если мы любим Симс, ещё не значит, что готовы в него играть в транспорте и везде, где нет возможности подойти к компу. )))

Именно симсмобайл виновник отсутствия новостей. Чтобы привлечь внимание изголодавшихся по новостям игроков и узнать реальные настроения по поводу нового мобильного проекта. Как говориться, ничего личного - только бизнес.)))
Ну, по словам Дрейк, симсмобайл симсмобайлом, а геймпак геймпаком. У них есть бизнес план и котлеты и мухи в нем отдельно. Кроме того, они обязаны следить, чтобы анонсы The Sims 4 не совпадали с анонсами других проектов. Сколько в этом истины конечно не известно.
Пост Дрейк на оф форуме на эту тему

Они одного не понимают, если мы любим Симс, ещё не значит, что готовы в него играть в транспорте и везде, где нет возможности подойти к компу. )))
Я вообще не представляю, как это можно делать:D

Я вообще не представляю, как это можно делать
Ну почему? Я вот представляю как раз. Например, выехали на дачу на несколько дней - можно и поиграть в мобильную версию. Я бы поиграла наверно :)
Потому что проект Олимпус надо отбить. На него были выделены средства, людям зарплату выдавали. А компания не должна нести убытки ни при каких обстоятельствах. Вот и отработали съеденные денюжки.
Причем тут Олимпиус и каким боком он связан с мобильной версией? Олимпиус был проектом полноценной симс с социальными взаимодействиями между игроками, а в мобильной версии где это ты видишь? Олимпиус подлатали, убрали лишнее и сделали из него симс 4 и никакой связи с мобильной игрой у Олимпиуса не наблюдается совершенно.

При том, что четвёрка планировалась как онлайн игра, провал Симсити поставил крест на этом. В итоге им пришлось делать то, что мы сейчас видим. А воплотить мультипользовательский вариант удалось в мобильной версии, которая выйдет под названием The Sims Mobile.

Вот это читала? http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3187852

Последнее редактирование:
Ну, по словам Дрейк, симсмобайл симсмобайлом, а геймпак геймпаком. У них есть бизнес план и котлеты и мухи в нем отдельно. Кроме того, они обязаны следить, чтобы анонсы The Sims 4 не совпадали с анонсами других проектов. Сколько в этом истины конечно не известно.
Пост Дрейк на оф форуме на эту тему
Да-да, помним эту Дрейк. ))) Ни грамма истины.

При том, что четвёрка планировалась как онлайн игра, провал Симсити поставил крест на этом.
Мне это не надо объяснять, я сама об этом пятьсот раз писала, но это никак не доказывает, что проект Олимпиус нашел воплощение в мобильной версии. Чего бы тогда ждали разработчики три года? :) Ева, когда ты не можешь под информацией поставить ссылку на официальный источник, стоит добавлять к фразе словосочетание "я думаю, что" или "по моему мнению" или "на мой взгляд" и так далее, чтобы другие не воспринимали написанное как абсолютную истину :)
На мой взгляд, из Олимпиуса сделали симс 4 - мои догадки базируются на упрощенном мире: плоская карта и участки, закрытый мир и районы, невозможность без загрузки экрана зайти в соседний дом, упрощенная графика и так далее. То есть такой вот облегченный вариант для быстрой загрузки. А если бы из Олимпиуса, который на момент выхода четверки должен был быть уже стадии последней готовности, делали мобильную игру, то спрашивается, чего разработчики ждали три года? Да и игра, в которую можно играть бесплатно, никак не отобьет бабки, потраченные на разработку в течение трех-четырех лет. Это утопия. Так что, думаю, нет, предположение в корне неверное, несмотря на появляющуюся на определенном уровне социальную составляющую. Эдак и про трешку можно сказать, что она социалка, ведь в аддоне Шоу-Бизнес появляется возможность взаимодействовать с другим игроком :)

Хотя я, само собой, тоже могу ошибаться. Просто у меня есть опыт игры в социалку в Sims - была играна файсбуке, и я примерно представляю, как все должно выглядеть. Так вот там без взаимодействия с другими никакого развития не происходит практически.

Есть вещи очевидные. Из Олимпуса сделали две игры. Не могу поставить ссылку, потому что это моё личное мнение, основанное на увиденной мобильной игрушке, где всё, всключая каждый предмет, взято из четвёрки, а четвёрка напрямую связана с проектом Олимпус. Те же яйца только в профиль.

Да и игра, в которую можно играть бесплатно, никак не отобьет бабки, потраченные на разработку в течение трех-четырех лет. Это утопия.
Видимо ты не играла во Фриплей, я за год игры потратила кучу денег на неё. )))) Если ты не вкладываешь в сж, то задание выполнить нереально вообще! А значит ты не получишь в игру новых плюшек.)))
Так что отбивается бабло на раз. Это вообще дойная корова такие игры.
Кстати, если бы не Марго, которая в своё время построила ферму долматинцев, и в чей город все успешно наведывались за этими сж, то вообще было бы невозможно играть.)))

Последнее редактирование:
где всё, всключая каждый предмет, взято из четвёрки
Ну а откуда бы еще оно было взято, это же, насколько я понимаю, мобильная версия четверки.
Видимо ты не играла во Фриплей, я за год игры потратила кучу денег на неё.
Не, мне ПК хватает за глаза и под глаза ))) Но трата денег - это выбор игрока. Можно покупать энергию и дополнительные плюшки, а можно этого не делать. У кого нет возможности - тот будет играть с тем, что есть. Но сама игра и обновления - бесплатны же?

Жень, давай в качестве эксперимента поставим игру, когда она выйдет. Ты сама поймёшь, что играть в бесплатном режиме - можно удавиться! Это объяснить сложно, надо попробовать реально. У кого нет возможности, снесёт эту игру через неделю.))) Я знаю многих, кто не успел выполнить очередное задание и в итоге бросил играть. Каждое обновление связано с заданием, не успеваешь выполнить задание, не видать тебе всех плюшек.

Ну с парой грамм и я согласна!))) Но новостей, как мы видим, нет уже давно. Прыщи не в счёт, я вообще думала, что в игре они уже есть. Но оказалось, что решили это выдать за сенсацию. Прыщавые подростки меня никак не вдохновляют. И почему это каким-то боком имеет отношение к семейному игровому пакету, тоже непонятно. Даже при моей богатой фантазии, могла только представить, что тин стоит с озабоченным лицом возле зеркала и сокрушается.

А чего фантазировать? В двушке были у тинов прыщи :D они их мазали кремом у зеркала. Особо это ни на что не влияло, но авик прыщавый был так себе :D И хотелось поскорее от этой заразы избавиться)

Да, точно, их мазали кремом! Как-то это вылетело из головы. Возможно акне станет препятствием к романтическому свиданию или тин будет смущённым из-за своего вида. Дальше фантазия не идёт. Надеюсь, это не ключевой момент набора, иначе было бы грустно и обидно.))

Меня в двушке этот момент забавлял:D Но конечно основной фишкой вряд ли будет, тем более, что в твиттере Дрейк, Меган и Нинзя наперебой кричат, что набор будет фантастическим.

Дрейк, кстати, уже там докричалась, теперь даже лояльные пользователи сочли её ответы агрессивными и грубыми.
Но я верю, что набор будет не хуже, чем вампиры. :)

Назад
Сверху