• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А я даже не против таких каталогов. До осени как раз докуплю то, что еще не куплено, на новое тратиться не надо будет. :)

Если серьезно, жуть-жуть, в плохом смысле слова.

Потому что пока это всё вызывает желание облить бензином и поджечь.
Бензин еще переводить!

Я знаете еще чего не понимаю: почему на картинке к будущему паку картинка с грустным клоуном, которая вроде как уже вышла.

Чего вы все так расстроились? Никогда эти тизеры не были особо вдохновляющими. Например, меня совсем не впечатлили те, которые были с вампирами и ресторанами, но это не отменяет того, что геймпаки вышли чудесными. Хорошо, если будет семейное что-то, я давно этого хочу. В идеале, если это окажется что-то вроде "Всех возрастов" в трешке. Даже если нет - плохих геймпаков в четверке, ИМХО, еще не было. Да, бесит, что опять мы без погоды и путешествий, но что уж теперь. Будем надеяться на классный аддон осенью.

почему на картинке к будущему паку картинка с грустным клоуном,
Она не к паку, у них тизеры строятся на том, что существующий контент в ролике заменяется на будущий. Так и картина с клоуном меняется на новую картину с чем-то там.

Мне кажется, опрос, который сейчас проводит Maxis, как будто специально сделан для того, чтобы отвлечь игроков от нытья по поводу будущих каталогов. Типа: не нравится эти темы - мы дали вам возможность самим выбрать, потерпите немного и не нойте, когда осенью получите каталог по опросу. И пофигу, что темы каталогов в опроснике тоже не "вау".

Когда они уже прекратят свою игру с напусканием интриги при помощи молчания и страшных малоинформативных тизеров? Или они получают удовольствие от возмущения игроков? Извращенцы.

Она не к паку, у них тизеры строятся на том, что существующий контент в ролике заменяется на будущий. Так и картина с клоуном меняется на новую картину с чем-то там.

Я тоже об этом подумала, что к чему, семья Панкейков сидит на существующем диване, стуле и за существующим столом, едят блины в существующей одежде, картина с клоуном на заднике и они все грустные какие-то. Никак иначе весёлого клоуна ждать. Незнала, что у них тизеры строятся на догадках по старым предметам.

...Хотя это наверное предыстория к следующему кадру, где вдруг уже счастливые Панкейки осознали, что надо перестать есть блины, одеть новый спортивный костюм, нарастить растаманские дреды и купить новую беговую дорожку.

Последнее редактирование:
Пересмотрела ещё раз тизер. Мне кажется или там ща столиком для рисования сидит не подросток, а пре-тин?

Пересмотрела ещё раз тизер. Мне кажется или там ща столиком для рисования сидит не подросток, а пре-тин?
А ты посмотри на неё, когда она ещё стоит, а не сидит. Просто детский столик и стульчик с толку сбивают. Возможно, тинка помогает младшей сестре с уроками.

Я ничего не поняла из этого тизера. Чушь какая-то. Семейный игровой набор одним своим названием вызывает интерес, но не показали вообще ничего. Ну как так? Подросток сидит за столом и делает домашку, ребенок разговаривает с мамой, малыш играет в самолет с папой. Иии? Они сейчас это все делают. На что я должна залипнуть? Не поняла.

Выше правильно заметили, что плохих игровых наборов не было. Я согласна. Значит я могу ожидать, что и этот семейный набор будет годным. Но, похоже пиарщики перестарались в стремлении напустить туману. Сделали все чтобы никто ничего не понял. Или готовность набора очень низкая, так что есть одни объекты, а реальную деятельность еще не показать.

Каталог совсем ерунда. Я помню, как разрабы говорили, что тематика каталогов формируется по принципу "кому не нравится - смогут не покупать", но зачем же так буквально.

Но, похоже пиарщики перестарались в стремлении напустить туману.
О чём и речь! Предыдущий тизер полностью понятен, и сразу ясно, что он рекламирует вампиров и боулинг, а тут даже зацепиться не за что кроме иконок.(((

Немного грустного юмора. Кто про что, а я про питомцев.
Предыстория: малыш играет с машинкой и представляет, что это щенок. И очень расстраивается, что машинка - всего лишь машинка.

Выходит тизер на новый квартал. Реакция ребенка (голосом Малыша из мультика про Карлсона):

- А собаки нет?

Я вот одного не понимаю, почему так сложно сделать питомцев, у них уже полная база анимаций, текстур и тд с симс 3

SimGuruGraham объявил, что «Умный дом» одержал победу в недавнем голосовании за тему каталога!
http://forums.thesims.com/en_US/discussion/915787/eco-living-is-the-winning-theme

Места распределились следующим образом:
1. Умный дом;
2. Первый дом;
3. Опасные вещи;
4. Свадьба;
5. Игровые автоматы.

Следующим голосованием станет выбор художественного стиля каталога — оно начнётся уже 10 апреля.

З.Ы. Ну что сказать... мое разочарование было предсказуемо)))
З.З.Ы. Eco Living - это, все-таки, имхо, не совсем "умный дом", у меня это ассоциируется с солнечными батареями и переработкой мусора, а не с гаджетами(

Ну я так и думала, что победит стиральная машина. Это предсказуемо было. Разочарованию нет предела!
Какой может быть художественный стиль у стиральной машины? :lol:

Последнее редактирование:
Да он гонит... ну на фиг
Ну я так и думала, что победит стиральная машина. Это предсказуемо было. Разочарованию нет предела!
И у меня возникает желание облить бензином и поджечь этот опрос :death:
Только шо это изменит( и теперь у нас будет стиралка с подвыподвертом и все, что мы можем сделать - выбрать ее стиль и цвет. Охренительно.

Следующим голосованием станет выбор художественного стиля каталога — оно начнётся уже 10 апреля.
Бессмысленно дальше голосовать. Это развлекаловка для тоскующих без новых аддонов игроков. Про стиральные машины Грант уже давно говорил, то есть исход так называемого голосования был заранее предрешен. Эх. Облом. Неприятно.

И у меня возникает желание облить бензином и поджечь этот опрос :death:
Только шо это изменит( и теперь у нас будет стиралка с подвыподвертом и все, что мы можем сделать - выбрать ее стиль и цвет. Охренительно.
Пускай в стиле стимпанк делают, тогда я ещё подумаю, покупать это или нет!

А народ в твиттере сходит с ума от восторга в массе своей.
Кто бы сомневался!

Назад
Сверху