aproshkina
Гуру
И яЯ рассчитывал на дополнение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яЯ рассчитывал на дополнение
Вот и у меня. Может, кто-то может объяснить?)Честно говоря впечатление такое: "А что это было то? О-о"
Вот если бы восточные единоборства... цены бы им не было.Ну семейный куда ещё не шло, а вдруг качели? Но спортивный? Что туда можно засунуть? Хотя, если скакалку... Надеюсь, после последних классных стаффов и геймпаков они не сдулись
Вот этот вопрос мне тоже покою не дает! Что, помнится, перед ресторанами был такого же рода тизер ни о чем и народ буянил в недовольстве, что вот сейчас. Странная политика.Зачем такие тизеры демотивирующие делать?
Ну семейный куда ещё не шло, а вдруг качели? Но спортивный? Что туда можно засунуть? Хотя, если скакалку... Надеюсь, после последних классных стаффов и геймпаков они не сдулись
Есть столик для поделок для школьников. А этот, видимо, для малышей.поэтому вопрос - у них есть, как в двойке, столик для рисований и лепки всякой?
В тизере написано, что игровой набор выходит весной, то бишь в апреле-мае. А стафф - летом.За сколько по времени до даты выхода начинаются уже конкретные тизеры и трейлеры геймпаков?
Не, это мои мозги понялиВ тизере написано, что игровой набор выходит весной, то бишь в апреле-мае. А стафф - летом.
Это же ирония и даже сарказм?))))))))Разрабы в ударе. Аж сгораю от любопытства.
Гори-гори ясно! Ну это фишка разрабов - очень плохой тизер... но в прошлый раз, с вампирами и боулингом, было изначально понятно, что будет крутота... а тут... только прическа Боба и порадовала - и то, главным образом, тем, что Боб с ней смешной)Потому что пока это всё вызывает желание облить бензином и поджечь.
Это же ирония и даже сарказм?))))))))