Rany Randolff
Модератор
Стирка?! Чур меня, чур!Вот честно, стиралку вообще не хочу в игру!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стирка?! Чур меня, чур!Вот честно, стиралку вообще не хочу в игру!
Обсуждая последний каталог Грэм вроде обмолвился, что каталоги не будут содержать функционала для строительства. Судя по всему полы и обои не в счет.По мне так лучше бы предложили строительный набор, включая инструмент грунта.
Я помню, а жаль.Обсуждая последний каталог Грэм вроде обмолвился, что каталоги не будут содержать функционала для строительства. Судя по всему полы и обои не в счет.
Инструмент грунта очень нужен, да!По мне так лучше бы предложили строительный набор, включая инструмент грунта
А как в трёшке было? Я в неё не играла совсем, не знаю.По поводу смерти я решила, что это по аналогу набора из трёшки. Но самое важное, чего нет в игре - кладбища!
Хахаха, тогда конечноВот честно, стиралку вообще не хочу в игру! Как вспомню универ с кучами вонючего белья, дурно становится
Это да, как часть сюжета похороны не помешают, конечно. Хотя и сейчас можно отыграть при необходимости. Блин... сейчас пришло в голову... а если они организуют процесс похорон как мероприятие - ну то есть по принципу свадьбы, вечеринки и т. д.? То есть будет опция "Устроить похороны", пригласить гостей попрощаться и т. д... "Получите "золото" за похороны"... чернуха какая-то получаетсяГрустно... но креаторам, летсплеерам, наверное, очень в тему было бы
Ааааааааааааааааа я почему-то ору, хотя это и правда чернуха чернушная)Это да, как часть сюжета похороны не помешают, конечно. Хотя и сейчас можно отыграть при необходимости. Блин... сейчас пришло в голову... а если они организуют процесс похорон как мероприятие - ну то есть по принципу свадьбы, вечеринки и т. д.? То есть будет опция "Устроить похороны", пригласить гостей попрощаться и т. д... "Получите "золото" за похороны"... чернуха какая-то получается
Ее, как и медленный танец, очень и очень хотеть!Кстати, да! Помолвку за столом ведь зажали!
О ДА!!!Но, больше всего мне хочется, чтобы сделали фетиши/молнии как во вторых симах.
О-ёй! это жесть!"Получите "золото" за похороны"...
Эх, это вообще мечта неосуществимая! Но так хотелось бы!Но, больше всего мне хочется, чтобы сделали фетиши/молнии как во вторых симах.
Нет, я сначала тоже так подумала, но когда стала ставить, а потом вернулась назад, оказалось, что опрос расставил всё по местам от первого до последнего, пришлось его заново проходить. Вот теперь не знаю, зачтётся ли повтор.А я подумал, что голосовать нужно по принципу: 1-не заинтересован. 5-очень заинтересован
Тьфу ты блин. Я сделал все наоборот...Вот сейчас в твиттере симгуру подтвердила, что 1 для самых предпочтительных, а 5 для менее желаемых.
... и мы получим каталог "очень старые и никому не нужные вещи", потому что, думаю, очень многие просто не поняли принцип голосования))))Тьфу ты блин. Я сделал все наоборот...
Переголосуй.Тьфу ты блин. Я сделал все наоборот...
Хоронили тёщу порвали 2 баяна))
и мы получим каталог "очень старые и никому не нужные вещи"