• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ты забыла круглые крыши! :D

Да!!!! :D

Kettle можно перевести как чайник, и котелок. Думаю, что в случае симов таки будет магический котёл :).

Как беден, однако, английский язык. :D

И еще один опрос:
Вот это моя любимая тема!!!! :jump:

О-о-о, университет! Я за, положите два, пожалуйста. Неплохо что и тинов задействовали, а то они довольно скучные в игре. Жаль, что ни слова о самой учёбе, влияет ли выбор специальности на будущую профессию сима. Кажется в двойке так было.

Перевод.

В школе начался новый учебный семестр, а значит время отправить своих симов грызть гранит науки в "The Sims 4: На кампусе". Отправьте своих подростков в закрытое учебное заведение для развития навыков, получше узнать себя и даже произвести впечатление на объект воздыхания. Пойдите в университет для того чтобы выучить новые карьерные навыки, организуйте свою группировку, и окунитесь в сумасшествие проживания в студенческом общежитии.

Посетите закрытое учебное заведение - отправьте своих симов-подростков, которые усердно учатся, на продвинутые классы, на которых они смогут получить новые навыки, а так же взвесить все "за" и "против" положения любимчика учителя.

Найдите своё место - симы смогут определиться с тем кто они на самом деле и кем хотят быть. Передайте записку своему объекту воздыхания в школе, создайте группировку для того чтобы противостоять школьным задирам. Присоединитесь к сообщесту, секретному или академическому и посмотрите к каким приключениям это приведёт.

Студенческая жизнь - поиграйте в Throwey disk и Kicky bag (наверное новые игры) перед зданием университета (on campus quad - описание будет ниже). Возглавьте студенческий протест. Прокрадитесь тайком в библиотеку, чтобы целоваться в любимой половинкой.

Живите в общежитиях - живите со своими друзьями вне поля зрения родителей. Заводите новых друзей, романтические отношения, организуйте вечеринку и при этом не попадитесь. Разыгрывайте друзей, столкнитесь лицом к лицу с сообществом-соперником и живите вдалеке от родителей.

*Campus quad - это обычно самое красивое место на территории университета, где в перерывах на лужайках собираются ученики. Это как бы "лицо" университета. Под катом пару фотографий.

Это в Йеле

16214086.jpg

В вашингтонском университете

16214087.jpg

В Гарварде

16214091.jpg

Kettle можно перевести как чайник, и котелок. Думаю, что в случае симов таки будет магический котёл
Может быть)) Я переводила дословно так скажем)) Kettle может использоваться как котел, но как котел мне куда чаще встречалось слово cauldron) В любом случае разрабы дадут все названия точнее, когда станут переводить на русский)):)

Как беден, однако, английский язык.
Я бы сказала не столько беден, более сухой и лаконичный. Его строение похоже больше на строгие математические формулы, где ничего нельзя менять местами) А вот норвежский реально беднее..с мужем смотрели Гагарина с норвежскими субтитрами и я поняла, что некоторых слов, которые есть у нас в языке, их в норвежском просто нет.)

Универ хочу!
Посетите закрытое учебное заведение - отправьте своих симов-подростков, которые усердно учатся
О да - универ для подростков! Мне нравилось в симс2, что студенчество было еще одним этапом взросления, становления личности, а не просто местом для тусовки любых возрастов, как это сделали в симс3.
Хочу, чтобы универ был настоящим аддоном, а не геймпаком.

Универ хочу!

О да - универ для подростков! Мне нравилось в симс2, что студенчество было еще одним этапом взросления, становления личности, а не просто местом для тусовки любых возрастов, как это сделали в симс3.
Вот! Мне тоже нравилось в двойке, что в универе было чем заняться и симы не просто шатались, активно общаясь и вухукаясь в кустах, а и развивались. Особенно нравился ролик, когда сим выпускался из университета. Скучаю по тем мини-роликам.

Интересно как может быть реализована частная школа для подростков, как отделаная локация, в которой можно играть за тинов, или же просто как опция "перевестись в частную школу". У меня симка-подросток усерднейше учится. Только отвлеклась, она уже делает домашку или сидит за микроскопом или шахматами, правда ещё мечтает о первом поцелуе постоянно )). Жаль, что к тому моменту пока выйдет универ, у неё уже будут свои симята.

Там на скрине написано "Еxpansion pack", адон то есть. Имхо, было бы преступлением против симмеров выпустить это игровым допом.

Универ хочу!

Да, в трёшке мне пришлось отправлять в универ вполне состоявшихся, взрослых персонажей. Не скажу, что это противоречит логике, ведь учиться могут все, но в двушке этот момент был чётко проработан и очерчен как возрастное студенчество.

Тоже по роликам скучаю, это было так трогательно, сама рыдала у монитора. А кроме того, в этом был некий элемент волшебства, в маленьком мультике вдруг оказывается твой сим, и в этот момент понимаешь, что он не только твой, но и часть геймплея. Ты ощущаешь причастность к игре и в какой-то степени чувствуешь себя соавтором.

Хочу ведьм и универ. :) И ведьм в универе, чтобы создавать тайные сообщества и вызывать клыкастую ламу.

Эх, ролики... Такая хорошая вещь была. Событие сразу воспринималось как значимое, уникальное в жизни сима. Как же все-таки игра упростилась со времен двушки...

Универ было бы очень даже полезно, но все зависит от того как они это реализуют. Разумеется такой потребитель как я, схавает все. Но универ нужен. Только не такой как в трешке. Двушный был правильнее. Даешь еще одну возрастную стадию. Ибо перекос в игре наметился.
Теперь, когда детям для взросления требуется еще неделя, приходится детей заводить очень рано, взрослые толком на ноги встать не успевают. Так что еще одна возрастная стадия была бы в кассу, для форы и низкого карьерного старта для молодых взрослых.
Имхо конечно
А феи и ведьмы, пусть будут, лишь бы не были слишком навязчивы.

Последнее редактирование:
О роликах...
Вообще искала ролик, где родители провожают чадо в универ - так он мне нравится! Но не нашла (( Да, в двушке университет был лучше реализован, хотя в трешке сам университетский городок был восхитителен. Посмотрим, что нам дадут в четверке.

Женечка, спасибо! Прям вспомнились двушные времена! Весело игралось! :D

Вот тут есть ролик с родителем, провожающим чадо в универ. Так эмоционально обнял! На 1:07, если что.

Я понял зачем такая новостная засуха. Еа готовит судебные иски против плагиата Vie

Я понял зачем такая новостная засуха. Еа готовит судебные иски против плагиата Vie

Какой плагиат? Никто ничего не знает про саму игру и что там вообще. Не думаю, что стали бы заранее рассказывать хоть что-то, даже ЕА.

Правда не понятно, почему не объявляют каталог про боулинг. Уж давно пора бы.

C середины февраля и по 20 марта в Redwood shores вовсю проходит тестирование игр ЕА. Думаю, что после 20 марта появится какая-то информация. Мне просто приходят рассылки с приглашением на плейтестинг (без информации о том что именно приглашают тестировать). Короче заняты они.
Exclusive EA Redwood Shores Playtest
Multiple time slots available between March 13th and 20th

Playtest Times Available
1:00 PM - 6:00 PM time slots from March 13th to March 20th

Reward
$200 GiftRocket Gift Card
(Snacks and refreshments provided)

У меня такое ощущение, что я эти фразы про интернаты (boarding schools) и универские группировки (cliques) оч. недавно где-то видела. Либо сайты их друг у друга переписывают просто, либо это вжжж не спроста. :)

Потому что они фигурировали в недавних опросах. Как бы там ни было, в любом случае я очень рада универу! :D

Назад
Сверху