Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не морфы, случайно? Если так, я бы посмотрела на реализацию - как они будут копировать на себя внешность других симов (или сверхов)...В каких из нижнеприведенных сверхов вы бы активно играли?
...- Перевертыш
...
Точно! Там же был ниндзя!это всё-таки была Япония, а не Китай
Тоже очень интересно.Это не морфы, случайно?
Это люди, умеющие превращаться в других животных. Царевна-лягушка, оборотни это shapeshifters. Феи тоже могут быть перевёртышами, если умеют превращаться в животных.Это не морфы, случайно? Если так, я бы посмотрела на реализацию - как они будут копировать на себя внешность других симов (или сверхов)...
Остальных сверхи не интересны, но возьму все что дадут ))
Я как раз не про двушных животных в целом, а про гламурных ужасных собачек, которые появились в Апартаментах. С ними было несколько взаимодействий, можно было взять на руки, погладить и что-то еще, но жили они в манежах. Теперь нам предлагают, похоже, мелких животных такого же типа.Маленькие собачки в двушке жили отдельно, как и большие, без всяких манежей. На мой взгляд, котики и собачки в двушке были несравнимо лучше трешных. И по экстерьеру, и по анимации. Я их обожала, коты в симском доме жили практически всегда. Очень надеюсь, что четверка и в плане котиков поддержит высокую планку, которую они установили с тоддлерами.
Ох ты ж... я про это чудо и не знала даже. Мне просто не нравится жить симской семьей в квартире, поэтому я с Апартаментами знакома очень поверхностно, а там вона че было, оказываетсяЯ как раз не про двушных животных в целом, а про гламурных ужасных собачек, которые появились в Апартаментах.
Ева, в четверке нет метеоритов. Так что можешь хотеть и фейв трёшке фею чуть метеоритом не пришибло
Ты забыла круглые крыши!Только пусть сперва дадут гамаки, винтовые лестницы и медвежью шкуру!!!!
Kettle можно перевести как чайник, и котелок. Думаю, что в случае симов таки будет магический котёлОль, ура! Спасибо за оперативный перевод!
Интересно, почему чары можно насылать с помощью мётлы, а не волшебной палочки? Странно как-то! И почему чайник, а не котелок?