• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, на Твикки зимы не было, кажется. Её и в Китае не было, по-моему, и даже в лесу. Но, может, я уже подзабыла.

Вообще всё звучит изумительно! Не терпится получить! :D Хотя бы боулинг! :lol:

Я бы взяла всё и сразу. Даже не знаю что бы хотела бы видеть первым в игре. Если из адонов, то наверное The Sims 4 Enterpreneur, потому что зимние развлечения должны быть с сезонами. Вернее, я не отказалась бы от зимних каникул, но не следующим адоном за сезонами, а хотя бы через один. А из паков даже не знаю, и дизайнерский, и Love life нравится. Но мне кажется что Love life они бы быстрей выпустили, так как он бы пользовался большим спросом.

Мне пока понравилась только идея с зимней локацией и ведьмы...
Очень расстроилась из-за предложения играть "маленькими животными"... Похоже, с нормальными питомцами будут тянуть до последнего :(
Кажется, это в двойке были маленькие собачки, которые были "привязаны" к манежу, как младенцы к люльке? Никогда они мне не нравились!

В двушке на острове Твикки было вечное лето, в Такемицу (это всё-таки была Япония, а не Китай) чередовались весна-осень, разницы между ними не было, впрочем, никакой, а в Озерном краю чередовались осень и зима. И если отпуск там приходился на зиму, то симы могли схватить переохлаждение запросто.
Маленькие собачки в двушке жили отдельно, как и большие, без всяких манежей. На мой взгляд, котики и собачки в двушке были несравнимо лучше трешных. И по экстерьеру, и по анимации. Я их обожала, коты в симском доме жили практически всегда. Очень надеюсь, что четверка и в плане котиков поддержит высокую планку, которую они установили с тоддлерами.

Карьера модели остро нужна. У меня в игре есть две симочки, негритянка и блондиночка, они просто созданы быть моделями, пока что болтаются безработными. А Лобо из Сан-Мишуно - это же готовый модельер, 96 пробы. Sims Fashion - это то, что доктор прописал, хоть бы Максис взяли это в разработку. И функциональная швейная машинка обязательно, я еще со вторых по ней так скучаю.

В каких из нижнеприведенных сверхов вы бы активно играли?

• ...
  • Перевертыш
    ...
Это не морфы, случайно? Если так, я бы посмотрела на реализацию - как они будут копировать на себя внешность других симов (или сверхов)...
Остальных сверхи не интересны, но возьму все что дадут ))

Это не морфы, случайно? Если так, я бы посмотрела на реализацию - как они будут копировать на себя внешность других симов (или сверхов)...
Остальных сверхи не интересны, но возьму все что дадут ))
Это люди, умеющие превращаться в других животных. Царевна-лягушка, оборотни это shapeshifters. Феи тоже могут быть перевёртышами, если умеют превращаться в животных.

Маленькие собачки в двушке жили отдельно, как и большие, без всяких манежей. На мой взгляд, котики и собачки в двушке были несравнимо лучше трешных. И по экстерьеру, и по анимации. Я их обожала, коты в симском доме жили практически всегда. Очень надеюсь, что четверка и в плане котиков поддержит высокую планку, которую они установили с тоддлерами.
Я как раз не про двушных животных в целом, а про гламурных ужасных собачек, которые появились в Апартаментах. С ними было несколько взаимодействий, можно было взять на руки, погладить и что-то еще, но жили они в манежах. Теперь нам предлагают, похоже, мелких животных такого же типа.

Последнее редактирование:
Я как раз не про двушных животных в целом, а про гламурных ужасных собачек, которые появились в Апартаментах.
Ох ты ж... я про это чудо и не знала даже. Мне просто не нравится жить симской семьей в квартире, поэтому я с Апартаментами знакома очень поверхностно, а там вона че было, оказывается:)

И еще два опроса, о ведьмах и феях. Поскольку только в картинках, то без перевода, гугл-транслит картинки не хочет переводить :D

Может, кто-то возьмется перевести?

Примерный перевод))

Симс 4 Ведьмы

Ведьмы смогут созывать ковен, чтобы создавать зелья и насылать проклятья в игровом наборе Симс 4 Ведьмы. Создавайте ведьм, которые будут выглядеть старыми и устрашающими или же юными и невинными. Используйте зелья и насылайте чары с помощью метлы, которую можно будет также использовать для полетов по ночному небу.

- Создавайте ведьм - Вы можете создать старую ведьму или же совсем юную. Вы сможете выбрать образ с торчащими волосами или же использовать шикарные накидки, устрашающие нарады.

- Создавайте зелья - Доставайте чайник и начинайте варить мощные зелья, которые помогут вам насылать чары на предметы, проклинать симов и заставлять вести их необычным образом.

- Волшебная метла. - Для завершения образа ведьме обязательно требуется метла. Используйте ее, чтобы летать или чтобы насылать чары. Так же вы сможете противостоять симам, которые не в восторге от ваших магических сил.

Насколько вы готовы купить такой игровой набор, если он будет стоить 14.99 фунтов?

Симс 4 Феи

Легко ступайте по волшебной пыли и старайтесь не чихать, так как пришло время воспользоваться магией в Симс 4 Феи. Создавайте крошечных и таких волшебых фей. Отправляйтесь в особый мир фей, где вы сможете узнать всякие новые волшебные трюки и использовать их в мире людей.

- Создавайте Фей. Вы сможете создавать фей используя большой выбор магической одежды, цветные крылья и блестящие аксессуары.

- Таинственная локация фей. Феи смогут отправиться на спрятанную локацию, которая доступна только феям. Если ваш сим фея, то он гарантировано получит доступ.

- Устраивайте шалости. Накопите достаточно волшебной пыльцы и тренируйте своего сима, чтобы он изучал новые трюки и шалости. Устраивайте шалости, зачаровывайте объекты, устраивайте волшебный беспредел.

Насколько вы готовы купить такой игровой набор, если он будет стоить 14.99 фунтов?

Ведьм хочу, фей - нет! У меня в трёшке фею чуть метеоритом не пришибло, причём огромным! На участке была значительная яма и часть дома сгорела. :D Ну и как-то они меня не вдохновляют так же как и русалки. :D

Оль, ура! Спасибо за оперативный перевод! :jump:
Интересно, почему чары можно насылать с помощью мётлы, а не волшебной палочки? Странно как-то! И почему чайник, а не котелок?

вы готовы купить такой игровой набор

16213250.png

:D

Я жадная все хочу. Ведьм, конечно больше, что и понятно. Но и маленьким феям с разноцветными крылышками найдется местечко в моем мире - таинственные локации, волшебная пыль, шалости - как можно не хотеть?

в трёшке фею чуть метеоритом не пришибло
Ева, в четверке нет метеоритов. Так что можешь хотеть и фей :D

Вот таинственная локация это единственное, что привлекло внимание. :D Её то я и хочу! :lol:
Уверена, что будут! Раз спокойно появились землятресения, то метеоритам точно быть! :D
Только пусть сперва дадут гамаки, винтовые лестницы и медвежью шкуру!!!!

Оль, ура! Спасибо за оперативный перевод! :jump:
Интересно, почему чары можно насылать с помощью мётлы, а не волшебной палочки? Странно как-то! И почему чайник, а не котелок?
Kettle можно перевести как чайник, и котелок. Думаю, что в случае симов таки будет магический котёл :).

Назад
Сверху