Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Akulina, можно специально для тех кто недавно играет, пояснить в чем заключаются эти тройные повышения, и как это раньше происходило, надо ли эту Жасмин где-то искать или сама придет. И главное зачем?
Эммм... В Ориджине обновления у меня не было. Но после запуска объявление в игре появилось. Значится, оно было "зашито" в предыдущем обновлении? Печально... Я рассчитывала, что с обновкой починят что-нить из многочисленных косяков. Но, придется радоваться тому что есть.
Возможно повезло только неуправляемым симам.
Ну что ж с таким тройным бонусом вампирам можно просто обожраться и растолстеть наконец...
3-4 клика и сим уже друг... как-то даже азарт пропал
По словам разработчиков в твиттере, они сосредоточились на то, что "будет дальше", поэтому тематического контента на день св.валентина в этом году не будет, перевод дословный.
P.S добавил скрин твита и исправил перевод.
После тоддлеров даже не жалко. С одной стороны хотелось тематический контент, но уже в прошлом году был выпущен "Романтический сад". Так что действительно пусть лучше работают над чем-то новым.
Обзор возможных будущих игровых наборов и дополнений в The Sims 4 (слухи).
Sims Community поделились информацией: Йоанн, лицо, получившее опрос, о котором пойдет речь ниже, подробно объяснил, как он получил этот обзор. По его словам, опрос был выпущен через GlobalTestMarket, веб-сайт, который предлагает компаниям платить за опрос, которые будут заполнены членами GlobalTestMarket (вы даже можете сами подписаться и получить вознаграждение за заполненный опрос).
Мы знаем, что человек, который опубликовал этот опрос, был членом этого сайта в течение довольно продолжительного времени. Йоанн объяснил, что он не смог вернуться и принять участие в опросе снова и/или дать больше доказательств, чем опубликованные ниже скриншоты.
Читатель SimCookie получил электронное письмо со следующими идеями аддонов/игровых наборов для The Sims 4. Несмотря на то, что это еще не подтверждено, если опрос, который был разослан на французском, является официальным, содержание электронной почты и скрины экрана действительно выглядят вполне реально.
Вот некоторые из EP/GP тем, которые были предложены для опроса.
Текст ниже это транслит с французского на английский, а потом с английского на русский. Многое не понятно, но основная мысль ясна. Если есть кто-то, владеющий французским языком, кто смог бы перевести тексты со скриншотов более внятно, то было бы отлично.
The Sims 4 Маленькие животные
Симы, желающие приобрести домашних животных, но которым не хватает места для их размещения, могут завести в The Sims 4 маленьких домашних животных. Симы, желающие приобрести домашних животных, но которым не хватает места для их размещения, могут завести в The Sims 4 маленьких домашних животных. Принять широкий спектр новых мелких животных, научить их трюки или даже разводить их, чтобы разблокировать редкие экземпляры. Заработать симолеоны путем строить свой собственный зоомагазин с очаровательными существами и их аксессуаров!
Принять новых животных - У вашего сима есть возможность принять новое домашнее животное и заботиться о них. Ваш сим может выбрать между разговорчивый птицей, озорной хорька, прелестный морской свинки или украдкой рептилии.
Новые породы и трюки - Учите новые трюки для ваших домашних животных, например , как сказать , новые выражения, или "сходить за объект". Создайте свои собственные редкие виды с разными взглядами и уникальными личностями.
Построить зоомагазин - Создайте свой собственный зоомагазин и поставить животных на усыновление , чтобы заработать несколько симолеоны. Продажа животных места обитания, корм для домашних животных и даже игрушки для их развлечения!
Какова вероятность того, что вы купили бы зверьков пакет был доступным для 19.99 €?
The Sims 4 Мечта Ремесло
TСимы теперь могут продолжить карьеру, что очень немногие люди имеют доступ к в The Sims 4 мечты Джобса. Перейти к славе и богатству, пуская в космосе как астронавт, ведущий опасные кражами как грабитель, или бренчал на гитаре аккорды на сцене!
Стать космонавтом - запуск в космос и земля в увлекательной космической станции. Проведение научных экспериментов, плавать вокруг, и даже покинуть станцию , чтобы бродить вокруг космического пространства.
Свинец жизнь подлеца - Sims ищет более захватывающий образ жизни может стать известные во всем мире грабители. Успешно стаскивать рискованные кражами, украсть драгоценности, и управлять компанией международных воров.
Рок свой путь к вершине - Получить группу вместе и отправиться на гастроли , чтобы стать богатым и знаменитым и жить новыми впечатлениями! Практика играет на нескольких инструментах, начиная от гитары к барабанам, чтобы улучшить свои выступления.
Какова вероятность того, что вы купили бы пакет Мечта рабочих мест он доступен для 39,99 €?
The Sims 4 Салон красоты
Sims, кто хочет изменить свою внешность или хотите построить карьеру в косметической мире будет любить The Sims 4 Салон красоты. Сколотить команда косметологов и открыть салон красоты, чтобы выиграть симолеоны! Вы можете предложить различные услуги, в том числе стрижек и маникюром. The Sims могут также получить татуировки ... или удалить их.
Открыть салон красоты - The Sims, будучи предпринимателями, могут владеть свой собственный салон и пользу от него. Прокат парикмахеров, предлагаем уникальные услуги и построить солидную репутацию.
Наслаждайтесь всеми салон красоты может предложить - это макияж в течение долгого времени! Дайте своим симам новую стрижку, а воском, новый цвет волос или даже маникюр , чтобы повысить их доверие!
Достать чернил - Sims , которые ищут более постоянный взгляд может получить татуировки на любой части тела. С другой стороны , они могут также получить лазерной тату удаления.
Какова вероятность того, что вы купили бы пакет Салон красоты, если бы доступны для 19.99 €?
The Sims 4 Летние каникулы
Школа на лето, и настало время, ваш Sims расслаблены и занимает место на солнце в The Sims 4 летних каникул. Выберите условия жизни, а затем пойти сделать замок из песка на пляже или принять участие в луау! Приручить волны с доской для серфинга или расслабиться, пойти на охоту оболочки или открыть для себя новые морских растений и животных.
Выберите жилье - The Sims могут арендовать домик на пляже, купить летний дом на скале, или пойти в отель lusureous с breathtakingocean видом.
Время для интересных мероприятий пляж! - Объятия солнечные лучи и пойти на пляж , чтобы построить замок из песка, делают костры или изучать новые танцевальные движения в луау!
Лови волну! - Снять префект зависания десять и показать свои навыки Gnarly серфинга. Выберите свой собственный досок для серфинга и работать на свои навыки , чтобы стать местной легендой серфинга.
Исследуйте пляж - сматываться вниз пляж и обнаружить редкие водные растения и морских животных! Найти новые кораллы всех цветов и , возможно , даже иметь волшебную встречу с русалкой на закате.
Какова вероятность того, что вы купили бы летние каникулы пакет был доступным для 39,99 €?
Мне почти все идеи понравились (кроме Ремесла), особенно про летний отдых, но цены какие-то совсем дикие. 40 евро за аддон? Интересно, это во Франции всегда такая стоимость или будут еще поднимать в будущем?
Такие опросы очень вдохновляют! УЖасно заинтриговали эти ремесла со своими ворами и космическими станциями! Еще серфинг! Вот как его можно реализовать без волн? То, что продавалось в сторе трешки меня как серфинг не вдохновляло. А русалки? Русалки возможны ли без погружения? или может у них будет свой подводный город? )) Мечтать не вредно)
А вот маленькие животные меня удивили) Я думала они само собой идут в довесок к кошкам и собачкам.
Я б все купила моментально, только бы дали Но если надо было бы выбирать, то голосовала бы за ремесла и летний отдых. Очень хочу открытую карьеру для вора! Просто мечтаю И конечно было бы здорово космонавтом поиграть. Жалко, что не сделали и, как я понимаю, уже не сделают свободные профессии для рыбаков, писателей, художников и садоводов. Да и для столяров могли бы...
А летний отдых, видимо, будет на отдельной локации - уже ведь говорили, что существующие водоемы изменить нельзя и новых функций в них не добавится. Хотя как знать...
Я уверена что это от того, что сезоны итак в разработке, о чем могут говорить найденые картинки в файлах игры и всякие пасхалки, а этот опрос он направлен на будущие дополнения. И отсюда вполне себе следует что петы наверняка тоже будут добавлены в игровом наборе, раз уж они подразумеваются без мелких животных.
Я, когда только прочитала название "ремесло", сразу представила себе заманчивые картины - симы шьют собственную одежду... и покрывала на кровати, и занавески... делают ювелирные украшения... и духи из цветов... и даже мелькнуло в распалившемся воображении что-то вроде собственной сыроварни с молочной фермой. Увы, оказалось, что всё это трудности перевода. Никакие это не ремесла, а всего лишь открытые карьеры, да еще и совершенно неинтересные для меня. Как-то это странно - зачем-то заново повторять карьеры, которые и так уже все есть в базовой игре, ведь есть уже и космонавт, и вор, и исполнитель. Не знаю, не знаю... мне из всего эксперимента с открытыми карьерами в первом аддоне более-менее понравилась только карьера ученого, остальные кажутся очень скучными, всё время повторяешь один и тот же набор действий, карьера детектива еще и глючит всё время.
Летний отдых я бы купила мгновенно, и салон красоты тоже выглядит довольно заманчиво. У меня еще во вторых симах был собственный салон красоты, совмещенный с клиникой пластической хирургии, и я обычно переделывала и переодевала весь город.
Мелких животных не куплю, это точно. Абсолютно не моя тема, все эти рептилии. Мне бы котиков...
Про салон красоты было бы интересно, если бы это было не обычное переодевание, макияж и выбор ногтей, как мы это делаем в Cas, а что-то новое добавили, например отправили сима в салон, сделали стрижку, даже пусть тем же касом выбрали, а спустя неделю или 2(игровых) волосы у сима отросли и растрепались, что вид стал неухоженным и нелепым и от этого у него смущенный или растроенный мудлет))и пришлось снова идти стричься))с ногтями так же)если сделали маникюр, то он облупился...вот таких простых вещей не хватает)))А то сим может всю жизнь проходить в одной одежде и с одной прической(знаю, что я сама могу переодевать хоть каждый сим-день, но хотелось бы, что бы игра сама подталкивала к изменениям, потому что сама я забываю, или не люблю сидеть ковыряться в Cas)