• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, можно специально для тех кто недавно играет, пояснить в чем заключаются эти тройные повышения, и как это раньше происходило, надо ли эту Жасмин где-то искать или сама придет. И главное зачем?

Селезнева Алиса, ее надо пригласить по телефону - опция появится после обновления. Но ее можно и встретить на общ. лотах.

И первое чем встречает игра... глюки, перекоряченные позы...
Выглядит как пощечина, но это поцелуй в щеку. Не смешно.

Оооо это тааак мииило, да чтож такое с этой игрой

Последнее редактирование:
Все обновления после 21:00. Вот же обновились:

Эммм... В Ориджине обновления у меня не было. Но после запуска объявление в игре появилось. Значится, оно было "зашито" в предыдущем обновлении? Печально... Я рассчитывала, что с обновкой починят что-нить из многочисленных косяков. Но, придется радоваться тому что есть.

Специально проверила, у меня в игре таких глюков нет..

Возможно повезло только неуправляемым симам.
Ну что ж с таким тройным бонусом вампирам можно просто обожраться и растолстеть наконец...
3-4 клика и сим уже друг... как-то даже азарт пропал

Для меня совершенно бесполезное обновление. Я думала в игру добавят хоть какие-то плюшки. Но ни новых объектов, ни даже коллекций нет.

По словам разработчиков в твиттере, они сосредоточились на то, что "будет дальше", поэтому тематического контента на день св.валентина в этом году не будет, перевод дословный.
P.S добавил скрин твита и исправил перевод.

После тоддлеров даже не жалко. С одной стороны хотелось тематический контент, но уже в прошлом году был выпущен "Романтический сад". Так что действительно пусть лучше работают над чем-то новым.

В Ориджине обновления у меня не было. Но после запуска объявление в игре появилось. Значится, оно было "зашито" в предыдущем обновлении?
гораздо раньше :D
у меня пиратка, версия игры 1.25.136.1020, играю естественно без ориджина, сегодня загрузила игру, пожалуйста,

дальше не проверяла, ушла строить :D

Обзор возможных будущих игровых наборов и дополнений в The Sims 4 (слухи).

Sims Community поделились информацией: Йоанн, лицо, получившее опрос, о котором пойдет речь ниже, подробно объяснил, как он получил этот обзор. По его словам, опрос был выпущен через GlobalTestMarket, веб-сайт, который предлагает компаниям платить за опрос, которые будут заполнены членами GlobalTestMarket (вы даже можете сами подписаться и получить вознаграждение за заполненный опрос).
Мы знаем, что человек, который опубликовал этот опрос, был членом этого сайта в течение довольно продолжительного времени. Йоанн объяснил, что он не смог вернуться и принять участие в опросе снова и/или дать больше доказательств, чем опубликованные ниже скриншоты.
Читатель SimCookie получил электронное письмо со следующими идеями аддонов/игровых наборов для The Sims 4. Несмотря на то, что это еще не подтверждено, если опрос, который был разослан на французском, является официальным, содержание электронной почты и скрины экрана действительно выглядят вполне реально.
Вот некоторые из EP/GP тем, которые были предложены для опроса.
Текст ниже это транслит с французского на английский, а потом с английского на русский. Многое не понятно, но основная мысль ясна. Если есть кто-то, владеющий французским языком, кто смог бы перевести тексты со скриншотов более внятно, то было бы отлично.

The Sims 4 Маленькие животные

Симы, желающие приобрести домашних животных, но которым не хватает места для их размещения, могут завести в The Sims 4 маленьких домашних животных. Симы, желающие приобрести домашних животных, но которым не хватает места для их размещения, могут завести в The Sims 4 маленьких домашних животных. Принять широкий спектр новых мелких животных, научить их трюки или даже разводить их, чтобы разблокировать редкие экземпляры. Заработать симолеоны путем строить свой собственный зоомагазин с очаровательными существами и их аксессуаров!
  • Принять новых животных - У вашего сима есть возможность принять новое домашнее животное и заботиться о них. Ваш сим может выбрать между разговорчивый птицей, озорной хорька, прелестный морской свинки или украдкой рептилии.
  • Новые породы и трюки - Учите новые трюки для ваших домашних животных, например , как сказать , новые выражения, или "сходить за объект". Создайте свои собственные редкие виды с разными взглядами и уникальными личностями.
  • Построить зоомагазин - Создайте свой собственный зоомагазин и поставить животных на усыновление , чтобы заработать несколько симолеоны. Продажа животных места обитания, корм для домашних животных и даже игрушки для их развлечения!
Какова вероятность того, что вы купили бы зверьков пакет был доступным для 19.99 €?

The Sims 4 Мечта Ремесло

TСимы теперь могут продолжить карьеру, что очень немногие люди имеют доступ к в The Sims 4 мечты Джобса. Перейти к славе и богатству, пуская в космосе как астронавт, ведущий опасные кражами как грабитель, или бренчал на гитаре аккорды на сцене!
  • Стать космонавтом - запуск в космос и земля в увлекательной космической станции. Проведение научных экспериментов, плавать вокруг, и даже покинуть станцию , чтобы бродить вокруг космического пространства.
  • Свинец жизнь подлеца - Sims ищет более захватывающий образ жизни может стать известные во всем мире грабители. Успешно стаскивать рискованные кражами, украсть драгоценности, и управлять компанией международных воров.
  • Рок свой путь к вершине - Получить группу вместе и отправиться на гастроли , чтобы стать богатым и знаменитым и жить новыми впечатлениями! Практика играет на нескольких инструментах, начиная от гитары к барабанам, чтобы улучшить свои выступления.
Какова вероятность того, что вы купили бы пакет Мечта рабочих мест он доступен для 39,99 €?

The Sims 4 Салон красоты

Sims, кто хочет изменить свою внешность или хотите построить карьеру в косметической мире будет любить The Sims 4 Салон красоты. Сколотить команда косметологов и открыть салон красоты, чтобы выиграть симолеоны! Вы можете предложить различные услуги, в том числе стрижек и маникюром. The Sims могут также получить татуировки ... или удалить их.
  • Открыть салон красоты - The Sims, будучи предпринимателями, могут владеть свой собственный салон и пользу от него. Прокат парикмахеров, предлагаем уникальные услуги и построить солидную репутацию.
  • Наслаждайтесь всеми салон красоты может предложить - это макияж в течение долгого времени! Дайте своим симам новую стрижку, а воском, новый цвет волос или даже маникюр , чтобы повысить их доверие!
  • Достать чернил - Sims , которые ищут более постоянный взгляд может получить татуировки на любой части тела. С другой стороны , они могут также получить лазерной тату удаления.
Какова вероятность того, что вы купили бы пакет Салон красоты, если бы доступны для 19.99 €?

The Sims 4 Летние каникулы

Школа на лето, и настало время, ваш Sims расслаблены и занимает место на солнце в The Sims 4 летних каникул. Выберите условия жизни, а затем пойти сделать замок из песка на пляже или принять участие в луау! Приручить волны с доской для серфинга или расслабиться, пойти на охоту оболочки или открыть для себя новые морских растений и животных.
  • Выберите жилье - The Sims могут арендовать домик на пляже, купить летний дом на скале, или пойти в отель lusureous с breathtakingocean видом.
  • Время для интересных мероприятий пляж! - Объятия солнечные лучи и пойти на пляж , чтобы построить замок из песка, делают костры или изучать новые танцевальные движения в луау!
  • Лови волну! - Снять префект зависания десять и показать свои навыки Gnarly серфинга. Выберите свой собственный досок для серфинга и работать на свои навыки , чтобы стать местной легендой серфинга.
  • Исследуйте пляж - сматываться вниз пляж и обнаружить редкие водные растения и морских животных! Найти новые кораллы всех цветов и , возможно , даже иметь волшебную встречу с русалкой на закате.
Какова вероятность того, что вы купили бы летние каникулы пакет был доступным для 39,99 €?

Мне почти все идеи понравились (кроме Ремесла), особенно про летний отдых, но цены какие-то совсем дикие. 40 евро за аддон? Интересно, это во Франции всегда такая стоимость или будут еще поднимать в будущем?

Такие опросы очень вдохновляют! УЖасно заинтриговали эти ремесла со своими ворами и космическими станциями! Еще серфинг! Вот как его можно реализовать без волн? То, что продавалось в сторе трешки меня как серфинг не вдохновляло. А русалки? Русалки возможны ли без погружения? или может у них будет свой подводный город? )) Мечтать не вредно)

А вот маленькие животные меня удивили) Я думала они само собой идут в довесок к кошкам и собачкам.

Я б все купила моментально, только бы дали :D Но если надо было бы выбирать, то голосовала бы за ремесла и летний отдых. Очень хочу открытую карьеру для вора! Просто мечтаю :D И конечно было бы здорово космонавтом поиграть. Жалко, что не сделали и, как я понимаю, уже не сделают свободные профессии для рыбаков, писателей, художников и садоводов. Да и для столяров могли бы...
А летний отдых, видимо, будет на отдельной локации - уже ведь говорили, что существующие водоемы изменить нельзя и новых функций в них не добавится. Хотя как знать...

И ни слова про сезоны! Как-то странно. Без погоды у Симов и так вечные летние каникулы.)))

И ни слова про сезоны! Как-то странно. Без погоды у Симов и так вечные летние каникулы.)))
Я уверена что это от того, что сезоны итак в разработке, о чем могут говорить найденые картинки в файлах игры и всякие пасхалки, а этот опрос он направлен на будущие дополнения. И отсюда вполне себе следует что петы наверняка тоже будут добавлены в игровом наборе, раз уж они подразумеваются без мелких животных.

Как-то я уже беспокоюсь по этому поводу. Опросы конечно интересные, и я бы ни от одной из этих идей не отказалась.

Я, когда только прочитала название "ремесло", сразу представила себе заманчивые картины - симы шьют собственную одежду... и покрывала на кровати, и занавески... делают ювелирные украшения... и духи из цветов... и даже мелькнуло в распалившемся воображении что-то вроде собственной сыроварни с молочной фермой. Увы, оказалось, что всё это трудности перевода. Никакие это не ремесла, а всего лишь открытые карьеры, да еще и совершенно неинтересные для меня. Как-то это странно - зачем-то заново повторять карьеры, которые и так уже все есть в базовой игре, ведь есть уже и космонавт, и вор, и исполнитель. Не знаю, не знаю... мне из всего эксперимента с открытыми карьерами в первом аддоне более-менее понравилась только карьера ученого, остальные кажутся очень скучными, всё время повторяешь один и тот же набор действий, карьера детектива еще и глючит всё время.
Летний отдых я бы купила мгновенно, и салон красоты тоже выглядит довольно заманчиво. У меня еще во вторых симах был собственный салон красоты, совмещенный с клиникой пластической хирургии,:) и я обычно переделывала и переодевала весь город.
Мелких животных не куплю, это точно. Абсолютно не моя тема, все эти рептилии. Мне бы котиков...:)

Про салон красоты было бы интересно, если бы это было не обычное переодевание, макияж и выбор ногтей, как мы это делаем в Cas, а что-то новое добавили, например отправили сима в салон, сделали стрижку, даже пусть тем же касом выбрали, а спустя неделю или 2(игровых) волосы у сима отросли и растрепались, что вид стал неухоженным и нелепым и от этого у него смущенный или растроенный мудлет))и пришлось снова идти стричься))с ногтями так же)если сделали маникюр, то он облупился...вот таких простых вещей не хватает)))А то сим может всю жизнь проходить в одной одежде и с одной прической(знаю, что я сама могу переодевать хоть каждый сим-день, но хотелось бы, что бы игра сама подталкивала к изменениям, потому что сама я забываю, или не люблю сидеть ковыряться в Cas)

Назад
Сверху