• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Гы, это шейдер Fur надо задействовать, чтоб зверушки были действительно шушистые. А он очень ресурсоемкий, этот шейдер, видяху греет зело. Не зря в стресс-тестах для видях так много шерстки - что фурмарк, что MSI Afterburner. Чтой-то мне не верится, что они сей шейдер задействуют.
Это вот такой шейдер (видео на ютьюб)? Если да, то такой разве что в The Sims 10 появится :D. И то не гарантия что к тому времени видеокарты, способные визуализировать подобные модели, будут доступны большому количеству населения. Они же делают игру с рассчётом на школьников, а те в основном пользуются лептопами (для учёбы нужны лептопы, а второй компьютер родители редко покупают). Но вообще не шёрстка, а мечта конечно.

Если они сделают петов пушистыми, то возможно и обновят модели похожих на банановые кожуры пластилиновых волос симов. Я очень на это надеюсь

Да не будут Петы пушистыми! Они будут выбиваться своей пушистостью из мира симс же! Неужели кто то верит, что спустя почти три года, в игре вдруг изменится вид симов и разрабы возьмут и переделают все причи под альфу? Я вообще не могу себе представить в симс 4 шпица например или персидскую кошку, ведь их шкурка должна быть пушистенькая и объемная, а какими мы видим пышные и объемные прически?

а какими мы видим пышные и объемные прически?
Ну я все же не теряю надежды, понятно, что шикарной шерстки там не будет, но пушистыми зверушки вполне могут быть. А волосы, ну и в предыдущих играх линейки тоже прически красотой не блистали, что уж с ними сравнивать.Видимо, шерсть реализовывалась по другому принципу.
разрабы возьмут и переделают все причи под альфу?
Ну это точно вряд ли :)

Brovka, Можно ли сделать имитацию шушистости без крутых шейдеров?

Это примеры из стресс-тестов
Осспадя...от красных пушистых тентаклей я впала в истерику... страшные они, блин! Похожи на инопланетных червей каких-нибудь, коорые медленно пожирают твой мозг и заодно щекотят его... просыпаешься, а оно в ухе свисает...ыыыыы

Осспадя...от красных пушистых тентаклей я впала в истерику... страшные они, блин! Похожи на инопланетных червей каких-нибудь, коорые медленно пожирают твой мозг и заодно щекотят его... просыпаешься, а оно в ухе свисает...ыыыыы

ужжасно мерзкие, похожи на мохнатых червей

Беееее! Ну нафиг нам такую "пушистость"! Я на еашные варианты пушистости уже согласная!!!

Brovka, Можно ли сделать имитацию шушистости без крутых шейдеров?
Ну, в Двушке шейдеров нет, однако животинки все-таки не резиновые, как этот песик-гуфи из арта от разрабов. То есть что-то вроде того, как в Двушке и в Трешке может быть.

Осспадя...от красных пушистых тентаклей я впала в истерику... страшные они, блин! Похожи на инопланетных червей каких-нибудь, коорые медленно пожирают твой мозг и заодно щекотят его...
Это же Бровочки! Бровки, красные и шушистые (а могут быть и изумрудными - из тех, что "колосятся под знаком Луны" (с) Корни), медленно медленно ползут по лицу, нежно щекоча нос бархатистой шерсткой и извиваясь)))) Просыпаешься, а оно вокруг носа обвилось и трется, превращая человека в бровного маньяка)))

ужжасно мерзкие, похожи на мохнатых червей
Брови - они да, такие))) Червячные))

Да не будут Петы пушистыми! Они будут выбиваться своей пушистостью из мира симс же! Неужели кто то верит, что спустя почти три года, в игре вдруг изменится вид симов и разрабы возьмут и переделают все причи под альфу? Я вообще не могу себе представить в симс 4 шпица например или персидскую кошку, ведь их шкурка должна быть пушистенькая и объемная, а какими мы видим пышные и объемные прически?

Я не верю. И думаю, что никакой пушистости не будет, стиль другой у причёсок, и животные не могут быть лучше симов. :D
Но несмотря на моё неверие в игре появилось то, что искренее удивило, например улучшенное освещение, зубы или малыши, которых даже близко не обещали. Вывод напрашивается сам - всё возможно! Так что фифти-фифти, поживём - увидим. :D

Вот чего они ногти не дали, мне непонятно! Но может с ведьмами и оборотнями придут?

Но пушистиками то они не бууууудут! :D
Меня интересует вопрос, смогут ли коты охотиться за теми мышами, которые живут в квартирах? Очень бы хотелось! :D А то эти мыши чистый декор!

Не, брови - они красивые) Просто у нас ассоциации разные))
А еще такой же хвост у моей сиамской (тайской) кошки))). Только не красный, а темно-коричневый. И извивается так же))). Оттого он тоже бровка).

Ну, может они будут мультяшно-красивыми
Ну, если такая шушечка детализированная будет, то я очень рада)))). И хвосты, как у этого Гарфилда - бровчатые))). Эххх... Шерстка - это мое больное место.

Народ, нам обещали обновление к 14 февраля или мне приснилось?

Ну совершенно точно начинается неделя улучшенных романтических взаимодействий. Блог вот-вот будет.
А будет ли еще что-то неизвестно. Но они нам ничего не обещали.

16094556.gif

Это любовь витает в воздухе? Нет, это начался праздник Жасмин! Она вернулась в The Sims ™ 4 и на этот раз в роли Амура, принося с собой неделю тройного повышения отношений.
Праздник будет длиться, начиная с сегодняшнего дня и по 21 февраля.

Источник

Назад
Сверху