Otrava
Оракул
Ты забыла круглые крыши!![]()
Да!!!!

Kettle можно перевести как чайник, и котелок. Думаю, что в случае симов таки будет магический котёл.
Как беден, однако, английский язык.

Вот это моя любимая тема!!!!И еще один опрос:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забыла круглые крыши!![]()
Kettle можно перевести как чайник, и котелок. Думаю, что в случае симов таки будет магический котёл.
Вот это моя любимая тема!!!!И еще один опрос:
Эммм... Не соглашусь.Да!!!!
Как беден, однако, английский язык.![]()
Может быть)) Я переводила дословно так скажем)) Kettle может использоваться как котел, но как котел мне куда чаще встречалось слово cauldron) В любом случае разрабы дадут все названия точнее, когда станут переводить на русский))Kettle можно перевести как чайник, и котелок. Думаю, что в случае симов таки будет магический котёл
Я бы сказала не столько беден, более сухой и лаконичный. Его строение похоже больше на строгие математические формулы, где ничего нельзя менять местами) А вот норвежский реально беднее..с мужем смотрели Гагарина с норвежскими субтитрами и я поняла, что некоторых слов, которые есть у нас в языке, их в норвежском просто нет.)Как беден, однако, английский язык.
О да - универ для подростков! Мне нравилось в симс2, что студенчество было еще одним этапом взросления, становления личности, а не просто местом для тусовки любых возрастов, как это сделали в симс3.Посетите закрытое учебное заведение - отправьте своих симов-подростков, которые усердно учатся
Вот! Мне тоже нравилось в двойке, что в универе было чем заняться и симы не просто шатались, активно общаясь и вухукаясь в кустах, а и развивались. Особенно нравился ролик, когда сим выпускался из университета. Скучаю по тем мини-роликам.Универ хочу!
О да - универ для подростков! Мне нравилось в симс2, что студенчество было еще одним этапом взросления, становления личности, а не просто местом для тусовки любых возрастов, как это сделали в симс3.
Хочу, чтобы универ был настоящим аддоном, а не геймпаком.
Судя по цене на скрине, он и предлагается, как аддонХочу, чтобы универ был настоящим аддоном, а не геймпаком.
Да, в трёшке мне пришлось отправлять в универ вполне состоявшихся, взрослых персонажей. Не скажу, что это противоречит логике, ведь учиться могут все, но в двушке этот момент был чётко проработан и очерчен как возрастное студенчество.Универ хочу!
О да - универ для подростков! Мне нравилось в симс2, что студенчество было еще одним этапом взросления, становления личности, а не просто местом для тусовки любых возрастов, как это сделали в симс3.
Хочу, чтобы универ был настоящим аддоном, а не геймпаком.
Я понял зачем такая новостная засуха. Еа готовит судебные иски против плагиата Vie
C середины февраля и по 20 марта в Redwood shores вовсю проходит тестирование игр ЕА. Думаю, что после 20 марта появится какая-то информация. Мне просто приходят рассылки с приглашением на плейтестинг (без информации о том что именно приглашают тестировать). Короче заняты они.Я понял зачем такая новостная засуха. Еа готовит судебные иски против плагиата Vie