Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалденный фанарт! Челу надо в команду к ЕА! ))) Хотелось бы это именно так и увидеть! ))))это фанарт, который нарисовал Dreagen1, вдохновившись недавними слухами о появлении в игре сезонов и питомцев. Очень надеюсь, что скоро мы все это увидим в игре!
Жаль, что всё будет не так.
А я ни капли не сомневаюсь, что будет намного кручеХотелось бы это именно так и увидеть!
Мне кажется этот художник из ЕА.![]()
Собака правда совсем лысая. Я бы хотела пушистых животных.
всё будет не так.
Судя по новым находкам, мех будет в настройках. А точнее были найдены следующие настройки (предположительно для питомцев. Ну а для кого же еще):
Гы, это шейдер Fur надо задействовать, чтоб зверушки были действительно шушистые. А он очень ресурсоемкий, этот шейдер, видяху греет зело. Не зря в стресс-тестах для видях так много шерстки - что фурмарк, что MSI Afterburner. Чтой-то мне не верится, что они сей шейдер задействуют.А ресурсы они где возьмут на настоящий мех? Мы можем набивать в игру что угодно на наше усмотрение. А у них системные требования - должно бегать на утюге. А надо будет расширить для аддона Питомцы? Да никогда на такое руководство не даст добро.
Ой, не... Это какой-то Гуфи из древнего американского мультика. Совершенно ненатурально выглядящий. Тот, кто его рисовал, похоже, и собак-то видел только в мультиках и на картинках. Меня, как закоренелого собачника, аж подбросило....о гладкошерстный пес, он и должен таким быть. Нарисован отлично. Я была бы рада такому в игре.
По мне так, то, как разработчики делают всякие породы собак, так уж лучше бы не делали их вовсе. Сделали бы просто "базовую собаку" из которых мы бы лепили сами разные породы . Я так и делаю в Двушке и Трешке. Ибо в отличие от ЕАшников я знаю стандарты пород и знаю, как собаки должны выглядеть. На тех же шнауцеров от ЕА из 2-ки и 3-ки смотреть без содрогания не могу. Другое дело, ежли я ручками поработаю. Так и тут. Думаю, мопсов Вы себе сами сотворите такими, как их видите Вы, а не как их пытались развидеть ЕАшники.Если они там сделают мопсов, я туда побегу, роняя тапки-барашки
Не собачникам это сложно, на самом делеСделали бы просто "базовую собаку" из которых мы бы лепили сами разные породы
Давай))) А и сама предпочитаю, чтоб меня на "ты".Brovka, давай на ты, а то я себя древностью чувствую
Ну, базового мопса они, уверена, создадут, ну или бульдожку какую-нить, которую можно будет переделать в мопса)))). А ежли что, я тебе сделаю)). Вот только не хочется, чтоб они сделали как в Трешке. Они там собак (и кошек, и коников) сделали качественно (на мой взгляд, не хуже, чем в моей любимой Двушке), но вот с породами начудили. То есть, ежли взять ихнего неведомого зверушку, опрометчиво обозванного ризеншнауцером, и переделать в нормального ризеншнауцера с длинной головой, с углами сочленений, с хвостом, то оно будет уже "дворняжкой" называться (хотя мне-то пофигу, для меня оно все равно труЪ-шнауцер). Вот в Двушке с этим все в порядке, даже регистрировать новые породы можно.Не собачникам это сложно, на самом деле Я мопса от пуделя отличу, конечно, но проработать тело, чтобы не вышел плод любви всех пород - нееее Хардкор
А я за абиссинчиками побегуЕсли они там сделают мопсов, я туда побегу, роняя тапки-барашки![]()