В центре внимания — наше любимое сообщество!
31 ЯНВАРЯ 2017 Г. АВТОР SIMGURU
PANDA
В честь 17-летнего юбилея The Sims мы всю неделю поздравляем наших игроков и сегодня мы узнаем, почему игрокам нравится сообщество. Мы обратились к различным членам сообщества — от создателей контента до постоянных авторов в социальных сетях — и спросили их, почему им нравится быть частью нашего сообщества. Ниже вы найдете их ответы!
Изображение пользователя
OhMyHemsworth
Lifesimmer: «С чего бы начать?» Мне очень нравится то, что в сообществе все настолько непредвзято относятся к различным образам жизни. Я еще никогда не встречала игровое сообщество, члены которого были бы настолько добры и человечны. Что лучше всего, никто не стыдит вас за проблемы в реальной жизни. Практически все тепло и уважительно относятся друг к другу.
Iron Seagull: «Мне нравится многообразие сообщества!» Такого я разнообразия я еще не встречал. Я часто играю в платформеры и гонки, но эти жанры обычно привлекают однообразную публику. Игры The Sims нравятся абсолютно разным людям из разных слоев общества! В игры The Sims можно играть разнообразнейшими способами, что сказывается на многообразии сообщества. Очень интересно наблюдать, как этот симулятор жизни привлекает абсолютно разных игроков.
Изображение пользователя
Sc3niX
James Turner: «Любовь к игре, забота о других игроках и игре и желание совершенствоваться». Это одно из немногих сообществ в игровом мире, члены которого действительно хотят работать сообща и поддерживать атмосферу, в которой весело и интересно всем.
BringTheParty: «Мне нравится уникальность игрового сообщества». Когда я только начал играть, я сразу не осознал насколько многосторонняя эта игра. Изначально я видел игру только поверхностно, но проведя достаточное время на форумах и познакомившись с другими игроками в сообществе, я обрел семью. Мы все работаем сообща, чтобы достичь поставленную цель и сделать игру еще лучше. Сообщество придумывает различные испытания и способы игры, и это мне нравится больше всего.
Изображение пользователя
AuzzPanda
Cinderellimouse: «Если честно, ответов может быть несколько». Во-первых, мы можем получить кучу удовольствия, просто общаясь в Twitter. Мне нравится обсуждать новый контент и смеяться над собственными ошибками. Во-вторых, я ощущаю поддержку сообщества! Иногда создается такое ощущение, что мы все время ругаемся, но если кому-то понадобится помощь, всегда найдутся игроки, которые помогут советом! И, в довершение, в сообщество полно творческих людей, которые делятся своими идеями и контентом, и это часто вдохновляет на создание чего-нибудь своего!
BlackEssence: «За 17 лет игровое сообщество очень сильно изменилось, и, как в любой дружной семье или сплоченной группе друзей, у нас были свои взлеты и падения, которые в каком-то смысле помогли нам — как поклонникам The Sims и игрокам в целом — развиться и стать лучше». Больше всего в сообществе мне нравится возможность общаться с другими игроками, с которыми у вас общие интересы, и делиться радостями и невзгодами, что в свою очередь помогает развиваться психологически и социально людям всех возрастов! Игры The Sims в некотором отношении стали общей платформой, на которой игроки помогают друг другу развиваться в областях, которые им легко или трудно даются. В любом случае, новые и старые игроки могут найти дружбу на всю жизнь, которая будут длиться, пока не погаснет пламбоб!
Изображение пользователя
Follyfoot
Doornebuzz: «Мне больше всего нравится огромный творческий потенциал сообщества». Будь то рассказчики, строители или создатели пользовательских материалов — все игроки обладают талантом и вызывают вдохновение у других. Некоторые из лучших историй, что я читала, были созданы именно рассказчиками из сообщества. Один из игроков, которого я хорошо знаю, даже написал и опубликовал свою книгу!
Вы узнали ответы этих игроков, теперь ваша очередь! Почему вам нравится быть частью нашего сообщества? Расскажите нам в
Twitter,
Facebook,
Tumblr и
Instagram, воспользовавшись хэштегом #TheSimsAnniversary!