• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Лошадей хочу, но слабо представляю себе, что с ними делать в отсутствии открытого мира.
Ну можно сделать ипподром. Большой 64х64. А лошадки буду привязаны к этому лоту. К стойлу, например, как младенец к люльке. Зато на них можно будет поскакать на этом ипподроме, выучить пару трюков. И не надо эту лошадь в квартиру тащить. Слишком много места надо и затратно содержать)))

Ну можно сделать ипподром. Большой 64х64. А лошадки буду привязаны к этому лоту.

Насчет ипподрома да, согласна. Не ипподром может даже, а место где симы могут потренировать навык верховой езды к примеру. Попрыгать на лошадке через препятствия, или элементы аджилити попробовать. Я сейчас играю время от времени в стимовскую игрушку по лошадкам, вроде не такая уж сложная анимация для прыжков. Можно и прогулки верховые сделать - вроде как Гайд-парк в Лондоне) романтика, особенно если пара симов вместе покататься сможет. Но лошадь лучше к парку не привязывать - ненатурально это будет, как младенец с люлькой - просто вещь..(

Мне лошади не надо, не цепляют они меня как-то совсем. Может, создам одну, посмотрю на неё и дальше кошек-собак создавать буду. Точно так же как и бесшовный мир и инструмент дизайна являются скорее минусом, чем плюсом.
А за тоддлеров, вампиров и ожидаемых питомцев разрабам - большой респект и поклон до земли!

В файлах игры еще порылись, и установили, что лошадей точно не будет
class Species(enum.Int):
__qualname__ = ‘Species’
HUMAN = 1
DOG = 2
CAT = 3

class SpeciesExtended(Species):
__qualname__ = ‘SpeciesExtended’
SMALLDOG = 4

@staticmethod
def get_animation_species_param(value):
if value == SpeciesExtended.HUMAN:
return ‘human’
if value == SpeciesExtended.DOG:
return ‘dog’
if value == SpeciesExtended.CAT:
return ‘cat’
if value == SpeciesExtended.SMALLDOG:
return ‘smalldog’
return ”

@staticmethod
def get_species(value):
if value == SpeciesExtended.SMALLDOG:
return Species.DOG
return value

Истоник

pltpilot, это еще не 100%. Я переводила этот апдейт еще пару дней назад.

Симскомьюнити обновили свой пост. Появились сомнения в том, что лошади будут.:(
Пока все выглядит так, что они были запланированы, а потом вырезаны. Но все еще есть надежда, что код будет дорабатываться и лошадок вернут.

Они сами пишут:
However, as mentioned previously, it’s possible that the code is incomplete.
Unfortunately, this means it’s possible horses were originally planned, but then scrapped.

Хотя конечно сомнения в этом очень большие.

Очередная новость-утечка :D Прежде, чем верить в слухи, помните, что все это может быть вовсе и не тем, чем кажется.

Итак. После патча опять была сделана неожиданная и наводящая на размышления находка в файлах игры.

Во-первых и в главных, это вот такие иконки:

15716301.png
15716309.png
Читать дальше...

15716314.png

А во-вторых - название детской книжки и главное - ее описание, что вместе с иконками уже вроде бы как и намекают на что-то.

15716242.jpg

А смешная загадка из хлопушки тоже вроде бы на ту же тему:

shutka-3.png

Ну что? Кажется, не за горами и сезоны :D

Зашевелиииились :D Мне кажется, раньше не было такой производительности у разработчиков :)
Что ж - здорово, что наконец-то в игре будет то, чего давно многим не хватает.

Может просто они пораскинули мозгами и поняли, что не выкинь они в ближайшее время аддоны, которые так нужны большинству игроков, то просто никто уже не будет покупать их невнятные каталоги и прочее.... А выкати они сейчас Вампиров, Питомцев и Сезоны, там, глядишь, сообщество активизируется, вернутся те, кто игру забросил из-за тухлого контента...А там снова можно будет наклепать каталожиков и паков, срубить бабосиков :jump:

А смешная загадка из хлопушки тоже вроде бы на ту же тему:
Ну что? Кажется, не за горами и сезоны

Вот эта загадка вообще прямо намекает, тем более в английской версии там именно seasons and pets. Вот насчет скрестить - что они имели в виду? Неужели в одном паке? Вряд ли.

Судя по тому, что упоминание животных уже есть в коде с недавним патчем, то первыми на очереди именно они.

Странно, но мне тоже кажется, что здесь намек на скрещивание сезонов и живлотных. Но что же это будет? Буду надеяться, что это намек на порядок выхода - сначала Сезоны, а потом Животные.

Тут в теме писали, что лошадей точно не будет. Необязательно. В игре обнаружены коды для тех животных, которые будут полноценными домашними питомцами. Скорее всего, они будут эмоциональными, может быть управляемыми. Традиционно такие животные - это собаки, кошки и маленькие собачки. Но в игре еще обязательно будут птички (может попугаи), грызуны. Только они неодушевленные и, скорее всего, будут объектообразными. Их привяжут к клетками и вольерам. Лошади тоже могут делаться на этом принципе - привязываться к стойлу.

Сегодня отмечает День Рождения Уилл Райт, создатель игры The Sims. Ему исполняется 57 лет. Спасибо ему за нашу любимую игру и пусть он живет долго и счастливо!

Серия The Sims отмечает 17 лет!

30 ЯНВАРЯ 2017 Г.АВТОР SIMGURU PANDA

На этой неделе серии The Sims™ исполняется 17 лет, и мы поздравить всех игроков, которые помогли нам достичь этой невероятной отметки. Без потрясающего сообщества мы бы никогда не достигли таких показателей, поэтому вся неделя будет посвящена вам!

В вашу честь мы запланировали несколько событий:

в четверг мы выпускаем бесплатное игровое обновление* для The Sims 4, которое внесет некоторые изменения в главное меню и в честь 17-летнего юбилея добавит в игру праздничные футболки для симов всех размеров;
в Twitter будут проходить ежедневные раздачи кодов для The Sims 4 с призами, среди которых как основная игра, так и новейшее дополнение;
на сайте TheSims.com появится серия новых статей «В центре внимания — игрок», в которых мы расскажем про отличных игроков со всего мира;
а также распродажа всех игр серии The Sims 4 в Origin, трансляции Twitch для нашего потрясающего сообщества и несколько занимательных и аппетитных видеороликов!

Вы готовы отметить 17-летний юбилей серии The Sims? Мы уверены, что вам эта неделя очень понравится!

Поделитесь с нами своими впечатлениями в Twitter, Facebook, Tumblr и Instagram, воспользовавшись хэштегом #TheSimsAnniversary!

в Twitter будут проходить ежедневные раздачи кодов для The Sims 4 с призами, среди которых как основная игра, так и новейшее дополнение;
Честно сказать, я пока не представляю, что это такое и как будет выглядеть. Вот вроде для делюкса - надо подписаться, сделать репост и оставить коммент. Вроде так.

16 феврала выйдет очередная коллекция (четвертая?), которая будет включать набор "Вампиры", каталог "Детская комната" и "На заднем дворе". Если покупать все это по отдельности, то набегает почти 2 тысячи (1997 рублей), а в коллекции цена будет 1499 рублей. Мелочь, а приятно :)

Последнее редактирование:
Может помимо футболочек ещё что-то придёт в игру? Интересно, что за изменения появятся в меню? :D

Я пока ничего не знаю. Но сразу же сообщу здесь, как появятся новости.

В центре внимания — наше любимое сообщество!

31 ЯНВАРЯ 2017 Г. АВТОР SIMGURU PANDA

В честь 17-летнего юбилея The Sims мы всю неделю поздравляем наших игроков и сегодня мы узнаем, почему игрокам нравится сообщество. Мы обратились к различным членам сообщества — от создателей контента до постоянных авторов в социальных сетях — и спросили их, почему им нравится быть частью нашего сообщества. Ниже вы найдете их ответы!

Изображение пользователя OhMyHemsworth

Lifesimmer: «С чего бы начать?» Мне очень нравится то, что в сообществе все настолько непредвзято относятся к различным образам жизни. Я еще никогда не встречала игровое сообщество, члены которого были бы настолько добры и человечны. Что лучше всего, никто не стыдит вас за проблемы в реальной жизни. Практически все тепло и уважительно относятся друг к другу.

Iron Seagull: «Мне нравится многообразие сообщества!» Такого я разнообразия я еще не встречал. Я часто играю в платформеры и гонки, но эти жанры обычно привлекают однообразную публику. Игры The Sims нравятся абсолютно разным людям из разных слоев общества! В игры The Sims можно играть разнообразнейшими способами, что сказывается на многообразии сообщества. Очень интересно наблюдать, как этот симулятор жизни привлекает абсолютно разных игроков.

Изображение пользователя Sc3niX

James Turner: «Любовь к игре, забота о других игроках и игре и желание совершенствоваться». Это одно из немногих сообществ в игровом мире, члены которого действительно хотят работать сообща и поддерживать атмосферу, в которой весело и интересно всем.

BringTheParty: «Мне нравится уникальность игрового сообщества». Когда я только начал играть, я сразу не осознал насколько многосторонняя эта игра. Изначально я видел игру только поверхностно, но проведя достаточное время на форумах и познакомившись с другими игроками в сообществе, я обрел семью. Мы все работаем сообща, чтобы достичь поставленную цель и сделать игру еще лучше. Сообщество придумывает различные испытания и способы игры, и это мне нравится больше всего.

Изображение пользователя AuzzPanda

Cinderellimouse: «Если честно, ответов может быть несколько». Во-первых, мы можем получить кучу удовольствия, просто общаясь в Twitter. Мне нравится обсуждать новый контент и смеяться над собственными ошибками. Во-вторых, я ощущаю поддержку сообщества! Иногда создается такое ощущение, что мы все время ругаемся, но если кому-то понадобится помощь, всегда найдутся игроки, которые помогут советом! И, в довершение, в сообщество полно творческих людей, которые делятся своими идеями и контентом, и это часто вдохновляет на создание чего-нибудь своего!

BlackEssence: «За 17 лет игровое сообщество очень сильно изменилось, и, как в любой дружной семье или сплоченной группе друзей, у нас были свои взлеты и падения, которые в каком-то смысле помогли нам — как поклонникам The Sims и игрокам в целом — развиться и стать лучше». Больше всего в сообществе мне нравится возможность общаться с другими игроками, с которыми у вас общие интересы, и делиться радостями и невзгодами, что в свою очередь помогает развиваться психологически и социально людям всех возрастов! Игры The Sims в некотором отношении стали общей платформой, на которой игроки помогают друг другу развиваться в областях, которые им легко или трудно даются. В любом случае, новые и старые игроки могут найти дружбу на всю жизнь, которая будут длиться, пока не погаснет пламбоб!

Изображение пользователя Follyfoot

Doornebuzz: «Мне больше всего нравится огромный творческий потенциал сообщества». Будь то рассказчики, строители или создатели пользовательских материалов — все игроки обладают талантом и вызывают вдохновение у других. Некоторые из лучших историй, что я читала, были созданы именно рассказчиками из сообщества. Один из игроков, которого я хорошо знаю, даже написал и опубликовал свою книгу!

Вы узнали ответы этих игроков, теперь ваша очередь! Почему вам нравится быть частью нашего сообщества? Расскажите нам в Twitter, Facebook, Tumblr и Instagram, воспользовавшись хэштегом #TheSimsAnniversary!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху