Я не хочу не с кем ругаться но выдергивание делает Сим вип из твитеров. Сначала Нортон писал что не будет вообще,но когда людям это не понравилось он начал менять свое мнение и успокаивать. Я перечитала прежде четыре русских перевода прежде чем это написать. Я вообще больше писать ничего не буду.Хамить мне не надо я вас не оскорбляла.Засим откланиваюсь.Верьте в сказки который вам рассказывает Симвип.
Таня, ну тогда не нужно читать симвип, в смысле можно читать, но желательно потом ещё сходить по ссылкам на источники и перечитать всю дискуссию, даже не одно сообщение. Я так читаю до самого первого твитта прежде чем писать какую-то инфу от Грэхема, обычно он очень толково описывает процесс создания некоторых вещей, из чего становится немного понятней о сроках и возможностях. Но если читать одно сообщение, в особенности в переводе в русских источниках, либо сделанные через переводчик, то лучше не надо. Тем более что Грэхэм сказал, что гораздо больше шансов что появится что-то похожее на отпуски, чем на "Мир приключений". У них тоже есть своя статистика продаж из которой делаются выводы что лучше продаётся, всё же это милионный бизнес в первую очередь. Я с удовольствием куплю ресторанный пак и проигнорировала бы "Мир приключений", аддон с ведьмами, нектароварение, русалок. Все эти волшебные штуки не для меня, а кому-то нравится.
https://twitter.com/SimGuruGraham/status/717096931848105984
Господин Нортон и сообщил тем кто читает его твитер что похожее дополнение на Мир Приключений в симс 4 не светит.Объяснив это тем,что это не всем оно нравилось.Но намекнул на отдых, что скорее всего возможно в следующем дополнении.Да и еще господин Нортон мило сообщил, что над анимацией шезлонгов аниматоры не собираются заморачиваться, так это затратно и анимация которую они делают должна быть связана с эмоциями) А делать новую анимация шезлонга на который симс может только прилечь и отдохнуть не выгодно Конечно господин Нортон привел это как пример.
Это общая мысль из этой статьи.
http://simsvip.com/2016/04/23/simguru-sightings-graham-explains-content-for-stuff-packs-more/ Переводчики я думаю переведут подробнее.)
Я не поняла кто такой господин Нортон?
И на симвипе не написано, что девелоперы не собираются заморачиваться.
On April 7th, SimGuruGraham attempted to debunk some theories across the forums, stating that comparing mods and official content from Maxis is a common misconception. He goes on to explain that most content being created for The Sims 4 is intended to a set of standards, including effective multitasking. According to the rather long post, he explains that each pack has a certain amount of workload capacity and sometimes the choices to select features can come down to productivity.
Седьмого апреля Симгуругрэхем предпринял попытку развенчать некоторые теории, блуждающие по форумам. В частности он упомянул, что сравнивать пользовательский контент и игровой в корне неверно, так как при создании игрового контента разработчики должны сделать огромный кусок работы, убедиться что сим сможет взаимодействовать с объектом и одновременно выполнять другие действия. В своём длинном пост Грэхем сообщает что на каждый пак (
предметный, подчёркиваю, имеется ввиду только предметный пак) отводится определённое количество рабочих часов и иногда работа над некоторыми вещами может занятьс слишком много времени. От меня (Feyona), в одном из своих сообщений в твиттере Грэхем когда-то объяснял, что сначала выбирается идея для предметного дополнения, потом собирается комманда и делится идеями что должно входить в дополнение, какие объекты, предметы. Потом делается предварительный разбор объекта, сколько часов работы и людей потребуется для того чтобы его сделать, сколько часов работы останется в итоге. Если разработка объекта займёт больше времени, чем позволяет бюджет предметного дополнения, идею откладывают в стол. Из последних дополнений больше всего работы ушло на создание колодца, они еле вписались в бюджет.
Continuing on the topic, SimGuruGraham explained that animation was allowed the most time towards a stuff pack’s production so that it can have high quality, support multi-tasking, work well with emotions, and support for different ages. He reminds players that stuff packs are meant to feel self-contained and focus on niche areas that a larger audience of players wouldn’t necessarily enjoy.
В продолжении темы СимгуруГрэхем объяснил, что в большинстве случаев для предметного дополнения создаются объекты со сложной анимацией, которая поддерживает
мультитаскинг многозадачность, а так же с объектом должны взаимодействовать все возраста. Он напомнил игрокам, что предметные дополнения рассчитаны на нишевую аудиторию, то есть возможно одним игрокам не понравится конкретное предметное дополнение, а для других будет самое то.
Как это не меняется?
Шезлонгов не будет никогда и шезлонг могут дать только в аддоне это принципиально разная информация.
100%