Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом кубике ) Надо все сильно увеличивать. И не на этой картинке.альмы слева, вулкан справа? А где собака?
Ева странные какие десерты.Но может ты и права) Я же говорю это только гипотеза)А мне кажется, это обычные десерты без намёков
Так не эта картинка Жень) Там же дальше шла трансформация) Появлялись симы,происходили действия) http://s04.radikal.ru/i177/1604/84/f4a25f3e223c.jpgЧот в упор собаки не вижу тоже
Нету,есть торт вулкан.но он явно сюда не подходит) Блюда эти все новые и нету не одного( что на картинке) которые есть в игре.Я сейчас свою симку- кулинара замучила и таких странных и высоких тортиков нету.А пасхалка на то она и пасхалка, что ее сразу заметить нельзя)а в виде вулкана, кажется, в реальности есть десерт
Но Какой-то из гуру говорил что не все мы заметили и в этом игровом наборе будет много пасхалок) Ну вот я считаю что именно так.Что это все едет к островам и отдыху на них.Посмотрим)То есть в Симс2 был остров с вулканом, а в Симс4 - десерт в виде вулкана
Ой, а это было бы очень круто, с отдельной отпускной локацией чисто под море. В трёшке меня бесило, что симы нырять могут только в Исле (я знаю, что можно и в другие городки запихнуть, но я не любитель переделывать города). А если будет отдельно локация, как с Гранит Фолзом, я буду сильно радаЧто это все едет к островам и отдыху на них.
О, мне тоже теперь видятся острова, вернее слева остров с пальмами, справа вулкан, возможно это lava cake (есть такой торт с жидким шоколадом внутри, правда прямоугольной формы обычно, либо сферической в виде пироженого). Может нас ждёт навык кондитера? Мало ли. Ещё кто-то на оф. форуме писал, что на ящике с игрушками наклейки с путешествий, но я ничего такого не увидела на наклейках.Я напишу свою гипотезу) Но это только Гипотеза! Может будут все смеяться, но пирожные в самом трелере сделаны в виде островов.Один с пальмами а второй с вулканом.А на кубике лежит собака, либо сфинкс.
Я нашла тот твит Грэхема. И вижу что ошиблась, он говорил даже не про пивоварение, а про приготовление соков! То есть нектароварение?И я про это вспомнила. ЕА не любит что бы добро пропадало зря
Над процессом принятия решения какие вещи войдут в дополнение (предметное) работает несколько человек. Со своей стороны я предлагаю тему дополнения (вернее наверное лучше сказать что он предлагает направление, в котором можно поработать), и потом мы начинаем мозговой штурм с дизайнерами, которые предлагают список того, что хорошо впишется в тему набора и которые можно разработать за промежуток времени, отведённый на создание предметного дополнения (далее ПД). После этого мы отбираем список предметов и действий (он сказал одним словом "features"), которые на наш взгляд лучше всего подойдут для ПД из того что было предложено во время мозгового штурма, держа в уме временные рамки и бюджет. Дальше мы кратко описывам в двух-трёх предложениях каждую вещь/действие, грубо оцениваем сколько времени и бюджета уйдёт на разработку и урезаем список до самого необходимого. И обычно это наш окончательный список (за исключением некоторых правок там-сям), но в некоторых случаях после пересчёта нам приходится ещё что-то убирать из финального списка. Это и прозошло с соковарением (juice brewing). Преимущественно это решение принимают продюсеры и дизайнеры и некоторое влияние могут оказать наши маркетинговые партнёры.@AriadneJackP @SimGuruTrev There are a number of people involved in the process that leads to our final list of features. At my level, I'm handed a broad theme for what an upcoming pack should be, and then we start brainstorming with designers to come up with ideas for features that would pair well with that theme. From there, we whittle down a list of features from the brainstorm that we think are the best (also keeping in mind if they're practical to implement), and write short 2-3 sentence design blurbs for each one. We get rough work estimates against those blurbs, and cut the list down to the features we think will work best together for the pack, in the time that we have to develop them. Usually that's our final list (with minor adjustments here and there), but in some cases estimates change enough after final designs are written that we need to do another round of cuts... such was the case for craft juice brewing. It's primarily producers and designers who have a say in those cuts, with helpful input from our marketing partners.
ИсточникWe had a great craft brewing design written for SP03; sadly got cut.
@JamesTurnerYT @greenman917 @SimGuruTrev It wasn't a good fit for SPs due to the scope of the work needed (too large), and questions regarding the appropriateness of the content that would need to be resolved. I'd love to see it get a chance in a different pack, although there aren't any current plans for that.
Кстати да, как в 3кеМожет действительно ящик, показанный в превью, на самом деле ящик с костюмами?
Насколько я помню, ЕА сказали что это все пока декорации для тизера, объекты еще не готовы и не функционируют полноценно.Про ящик же уже ЕА сказали, что это просто ящик с игрушками?
Было бы неплохо.Кажется прически станут одинаковыми и у мужчин и женщин
Те, кто платят им зарплату, не заказывали им шезлонг с отдельной анимацией.но им все их душевные, физические и прочие затраты на создание шезлонга с отдельной анимацией оплачивают в виде зарплаты
Идея замаскировать намеки в пирожных кажется мне весьма правдоподобнойХотя, с другой стороны, если в четверке уже есть столько разной еды... может, они решили продолжить славную традицию?
![]()