• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мой пыл к игре охладел, и за новостями слежу плохо. То есть вот эти 16 секунд это и есть обещанный анонс? или же это все таки анонс анонса?
Это не анонс. Анонсы и дальше будут выходить за неделю до релиза.

Пересмотрела несколько раз трейлер. Из нового вижу:
1. Бокал белого вина (ура!))
2. Шахматный торт
3. Клоун (скорей всего будет приходить к очень грустным симам?)
4. Новый ящик (для игрушек или с костюмами?). Вроде в тройке был ящик с костюмами. Хотелось бы такой для разнообразия.
5. Монстр под кроватью, который высовывает щупальца. Ребёнок вроде бы как приручает (?) монстра. И монстр-игрушка. Может быть эта игрушка и есть бывший подкроватный монстр? Просто предположение.

Ну и к стати, Постоялец, я таки нормально в феврале перевела переписку Никки с другим актёром озвучки ;).

Последнее редактирование:
Это не анонс. Анонсы и дальше будут выходить за неделю до релиза.

Пересмотрела несколько раз трейлер. Из нового вижу:
2. Шахматный торт
4. Новый ящик (для игрушек или с костюмами?). Вроде в тройке был ящик с костюмами. Хотелось бы такой для разнообразия.
5. Монстр под кроватью, который высовывает щупальца. Ребёнок вроде бы как приручает (?) монстра. И монстр-игрушка. Может быть эта игрушка и есть бывший подкроватный монстр? Просто предположение.

Ну и к стати, Постоялец, я таки нормально в феврале перевела переписку Никки с другим актёром озвучки ;).

Юль мы это тоже все видим) Но для детей могли бы придумать что-нибудь интересное.А делать кровать в виде нового объекта из под которого вылазит монстр (или что там вылазит) это вообще позор! Ящик с игрушками причем такого страшного.мрачного цвета -это вообще не в какие ворота не лезет.Ничего нового.Когда смотришь работы креаторов -понимаешь кому надо работать в этой компании и кому надо делать!( Бокал вина внушает надежду что это не декор и что они его будут пить.) Торт шоколадный? Тортов что-ли мало?
Клоун я вообще молчу об этой теме. У кого- то из разрабов сдвиг на клоунах.Надеюсь, что когда начнут выходить трейлеры я поменяю свое мнение)

Юль мы это тоже все видим) Но для детей могли бы придумать что-нибудь интересное.А делать кровать в виде нового объекта из под которого вылазит монстр (или что там вылазит) это вообще позор! Ящик с игрушками причем такого страшного.мрачного цвета -это вообще не в какие ворота не лезет.Ничего нового.Когда смотришь работы креаторов -понимаешь кому надо работать в этой компании и кому надо делать!( Бокал вина внушает надежду что это не декор и что они его будут пить.) Торт шоколадный? Тортов что-ли мало?
Клоун я вообще молчу об этой теме. У кого- то из разрабов сдвиг на клоунах.Надеюсь, что когда начнут выходить трейлеры я поменяю свое мнение)
Нормальный сундук, какой он ещё должен быть? Розовый? Кислотно-жёлтый? У меня нет ни одного скачанного детского сета по этой причине, что кастом мейкеры в основном делают что-то неестественных цветов с плоскими текстурами, так что вообще не соглашусь. Новый геймплей это не кровать, а то что под кроватью, что показали буквально намёком. И в принципе в трейлере не было показан геймплей, только темы стафпаков, что симгуру уже задолбались сегодня подчёркивать. Темы, сегодня показали только темы.
Клоуны меня саму убивают, я их терпеть не могу, но вот почему-то многие восторгаются ими в двойке, не знаю были ли они в единичке.

Кровать с монстром старая же?
Лично мне тот ящик с игрушками, который есть, надоел хуже горькой редьки. Тем же Готам в их мрачный особняк его не поставишь (((

Таак...
Ну ладно, официант есть, тут я ошиблась в своих мрачных предсказаниях.
2. Шахматный торт
Как мне кажется - ничего, что кардинально меняет геймплей, нет. Надеюсь, нам еще не показали самые главные фишки. Шахматный торт? Серьезно?
Тортов что-ли мало?
Да у них даже торт-гамбургер есть. Есть черно-белые торты. Какая разница?
Монстр под кроватью - ну что за ерунда.

Юль мы это тоже все видим)
Вот у меня вопрос по этому поводу, я могу подсуммировать что вижу я в качестве участия в дискуссии обсуждения контента или нужно особое одобрение? Или я где-то написала что все слепцы?

Просто чтобы перестали разводить истерику по поводу того, что мало геймплея и вообще.
Brian
@SimGuruGraham
The new stuff pack looks great, you probably can't talk about it yet, but is that a costume chest I see? :P

Graham Nardone
@LuckyLunayre
That was just a mimic of the base game toy chest. The teaser didn't show the SP's new gameplay, that'll be in the full reveal.

https://twitter.com/SimGuruGraham/status/722554074000793601

Да, я все больше начинаю любить тройку. Уж лучше бы они совсем молчали что ли, чем таким тизером отмахиваться от фанатов. :( Думаю, что лучше мне потратить деньги, отложенные на возможные покупки в симс 4, на приобретения недостающего в симс 3 через Стим, пока там есть что покупать.

Как хорошо, что симс 3 у меня не шли на старой Windows! Теперь на десятке они идут весьма сносно, а репак от Хатаба вообще идет с изумительной графикой на высоких настройках. Так что у меня есть что для себя открывать в линейке Симс. То, что они делают с игрой в четверке, подорвало мой оптимизм окончательно.

Прошло 20 месяцев с релиза The Sims 4 (сентябрь 2014). Что мы имеем за эти 20 месяцев?
  • [GP] Outdoor Retreat (январь 2015)
  • [EP] Get To Work (апрель 2015)
  • [SP] Luxury Party Stuff (май 2015)
  • [SP] Perfect Patio Stuff (июнь 2015)
    [*][WORLD] Newcrest (июнь 2015)
  • [GP] Spa Day (июль 2015)
  • [SP] Cool Kitchen Stuff (август 2015)
  • [SP] Spooky Stuff (сентябрь 2015)
  • [EP] Get Together (декабрь 2015)
  • [SP] Movie Hangout Stuff (январь 2016)
  • [SP] Romantic Garden Stuff (январь 2016)

Ничего не забыла? Не стала включать патчи с бассейнами-подвалами-призраками, потому как они скорее латали огромные недоделки базы.

Давайте сравним с The Sims 3? Что же они выпустили с июня 2009 по январь 2011 включительно?

• [*][WORLD] Riverview (июнь 2009)
  • [EP] World Adventures (ноябрь 2009)
  • [SP] High End Loft Stuff (февраль 2010)
  • [EP] Ambitions (июнь 2010)
  • [SP] Fast Lane Stuff (сентябрь 2010)
    [*][WORLD] Barnacle Bay (июнь 2009)
  • [EP] Late Night (октябрь 2010)

Вроде бы количественно меньше, но удовольствия было больше? Почему? Да потому что аддоны были как аддоны, а не эти огрызки.

овый геймплей это не кровать, а то что под кроватью, что показали буквально намёком
Юль у них еще не одного католога или игрового набора в котором анимация была сама по себе)

Розовый? Кислотно-жёлтый?
Почему розовый или кислотно желтый? Что больше цветов нету? ) Такой цвет вызывает тоску и вгоняет в депрессию) А это детский набор)

Вот у меня вопрос по этому поводу, я могу подсуммировать что вижу я в качестве участия в дискуссии обсуждения контента или нужно особое одобрение? Или я где-то написала что все слепцы?
Юль я не хочу спорить и вообще я не хотела тебя обидеть ) Хорошего тебе дня)

Давайте сравним с The Sims 3? Что же они выпустили с июня 2009 по январь 2011 включительно?
Я бы еще дописала все сторовские наборы, которые вышли за тот период в тройке, так как все стаффы в четверке это не полноценные каталоги в трешке, это именно сеты по типу сторовских наборов) Так что список будет куда длиннее, так как стора было за то время выпущено довольно много))

Я бы еще дописала все сторовские наборы, которые вышли за тот период в тройке, так как все стаффы в четверке это не полноценные каталоги в трешке, это именно сеты по типу сторовских наборов) Так что список будет куда длиннее, так как стора было за то время выпущено довольно много))

Да, точно, еще же стор! И там тоже были вполне функциональные объекты (а то я читала где-то мнение, что нынешние стафф-паки лучше стора, так как вносят еще разнообразие в геймплей).

Почему меня не покидает ощущение, что меня обманывают и ездят по ушам как хотят? два месяца ожиданий и ЭТО? Я не говорю про формат подачи новости, я про сам контент в целом. Да, это всего лишь тизер и не весь геймплей целиком, но судя по тому, что это GP и SP, то мы как раз увидели все самое основное. Так жаль, что любимую серию The Sims превратили во что-то, что ориентировано только на определенную аудиторию.

Тем не менее, я все же жду полный трейлер и первые обзоры. Настолько я отчаялась, да.

Новый геймплей это не кровать, а то что под кроватью, что показали буквально намёком.

Лучше не обольщайтесь, зная ЕА, я на 90% уверена, что монстр под кроватью на самом деле окажется кроватью с монстром. Будет такой функциональный объект в стафф-паке - кровать, под которой водится монстр. Оттого, что вы приобретете этот каталог, под всеми детскими кроватями монстры не появятся, они будут только под одной кроватью, той самой, что показали в тизере. Внешний вид ее вы все уже заценили,:) и не сомневаюсь, опять же, что показатель бодрости будет весьма хиленький, в районе 4-5. В дупу такого монстра вместе с такой кроватью. Согласна, что покупать нечего. С января у меня ничего нового нет в игре, и не будет до осени, судя по всему. Ну и ладно, хороших игр полно. В третьих Симс с сезонами тянули-тянули, впаривая сначала всякую ерунду типа Шоу-бизнеса. Каким в итоге по счету аддоном вышли Сезоны, девятым, что ли? К тому времени ЕА меня уже потеряли, и ни копейки в Симс 3 я больше не собиралась инвестировать. Боюсь, что с Симс 4 будет то же самое.:(

монстр под кроватью на самом деле окажется кроватью с монстром. Будет такой функциональный объект в стафф-паке - кровать, под которой водится монстр. Оттого, что вы приобретете этот каталог, под всеми детскими кроватями монстры не появятся, они будут только под одной кроватью, той самой, что показали в тизере. Внешний вид ее вы все уже заценили
Насколько я увидела, эта кровать уже есть в игре. И да, она дешевая и у нее хиленькие показатели. ))) Поэтому, все-таки есть надежда, что это будет новое взаимодействие с кроватями. ) Хотя, скажу честно, в симс 3 монстр под кроватью меня никак не вдохновил. Лучше б снова дали возможность детишкам и подросткам прыгать на кроватях и диванах (если говорить о взаимодействии с этим объектом).
Ну а по поводу новости...
malovato-budet_100015323_orig_.jpg

Да, точно, еще же стор!
Наборы которого выходили гораздо чаще, чем раз в месяц. Да, перовые наборчики были простенькими, но они были, и мы могли выбрать, покупать или нет. Я уж молчу о редакторе стиля, с помощью которого можно было один и тот же шкаф раскрасить в стопятьсот расцветок и он выглядел как новый объект. Я это к тому, что в симс 3 даже не имея новых каталогов-наборов стора можно было худо-бедно разнообразить обстановку. В симс 4 такой возможности нет и лично я жду любой контент, было бы чего ждать.

Не понимаю я великого смысла этих новых видео-тизеров. Мне кажется, подобного рода действо должно привлекать, заинтересовывать, иначе для чего и возиться, это же реклама. А тут что? Печально, но очередное рекламное новшество ЕА напоминает и саму игру - оно какое-то бесцельное и пустое.
И в принципе в трейлере не было показан геймплей, только темы стафпаков, что симгуру уже задолбались сегодня подчёркивать.
Так может не стоило выпускать такой трейлер, который ничего не показывает, не пришлось бы тогда бедным симсгуру долбаться и подчеркивать :confused:

они будут только под одной кроватью, той самой, что показали в тизере
Это самая обычная игровая кровать, такая уже есть в игре.
Слушайте, ну что вы как дети, если показали три объекта, это не значит, что их будет именно столько в каталоге. Просто ждали, что покажут что-то самое интересное, вкусное, захватывающее, а пока сделали только пару маленьких намеков.

Я уж молчу о редакторе стиля, с помощью которого можно было один и тот же шкаф раскрасить в стопятьсот расцветок и он выглядел как новый объект
Из-за редактора стиля все текстуры в трешке выглядят как смазанное г...., да и вообще из-за него куча проблем.

Из-за редактора стиля все текстуры в трешке выглядят как смазанное г...., да и вообще из-за него куча проблем.
Может ты себе таких паттернов накачала просто? :lol: Ибо у меня все выглядело отлично и проблем тоже не было.
Слушайте, ну что вы как дети, если показали три объекта, это не значит, что их будет именно столько в каталоге.

Можно ссылку на источник того, что будет конкретно в наборе и каталоге? :) Если нету таких фактов, то не стоит бросаться такими заверениями и выдавать желаемое за действительное :)

Никогда бы не подумала, что буду добром вспоминать Стор в тройке.
как в анекдоте - "це ж було повидло":)
Я ругалась, что это машина по выкачиванию денег из игроков, что одежки и объектов в базовой игре дали мало и они стремные, а за что поинтереснее приходится платить, что ЕА норовит к одной хорошей вещи пристегнуть в нагрузку кучу ненужных и продавать пакетом. В общем-то, всё так и было. И тем не менее, сейчас мне почему-то хочется вернуть Стор. Я там получила в подарок 1000 пойнтов и потом купила 1000 пойнтов, и, пользуясь скидками, в итоге натаскала из Стора кучу контента, причем именно того, что мне хотелось. Вот, например, я купила в четверке каталог "Жуткие вещи" ради трех костюмов, всё остальное мне нафиг не сдалось, ни тыквы, ни конфеты, ни прочее я не использую. Было бы здорово, если бы я могла купить эти костюмы отдельно за меньшую плату. Но дело даже не в деньгах, в конце концов. Самое ценное в Сторе - что его было много! Разного! И много!))) На историческую тематику, на этническую, на фантазийную. Стор давал кучу готовых мешей, на основе которых креаторы могли сваять вещички еще красивее, чем в сторе, и уже бесплатно. Совсем хорошо.)) А сейчас в игре бедновастенько с контентом, особенно с тематическим, люди делают какие-то свои меши, качество их... хм-хм, в общем, приличного кимоно не сыскать. Эх, если бы ЕА выпустили в этом году каталог типа "Галантный век" со всяким рококо и барокко, вот тогда бы я обливалась бы слезами счастья и визжала бы "Вииииииииииииии"...

(а то я читала где-то мнение, что нынешние стафф-паки лучше стора, так как вносят еще разнообразие в геймплей).
Тогда это мнение пусть сходит и посмотрит сколько было выпущено функционального стора в трешке, который очень даже разнообразил игру)) ;):D

Это или паттерны такие, хотя не встречала таких, если честно, а скорее проблема с вашим железом. :)В четверке нет стиля, открытого мира и еще много чего, а вот, проблем как-то не меньше..:loss:

Никогда бы не подумала, что буду добром вспоминать Стор в тройке.
Учитывая, что наборы были довольно большими) В наборе сказка 45 предметов как мне помнится, в каком наборе для четверке есть столько предметов? А с помощью той же сказки весь дом можно было обставить, там и спальня с ванной и гостиная со столовой)):):yes:

Это не совсем так. Я тоже раньше удивлялась, что многие восхищаются графикой в тройке. У меня было хреновое освящение в доме, смазанные текстуры и симы выглядели, даже с пользовательскими скинами, тусклыми и расплывчатыми. Я тогда удивлялась, что на скринах у некотрых людей красивые, четкие и яркие текстуры и персонажи. Думала, что это фотошоп, потому что компьютер у меня далеко не слабый. Оказалось, что что-то мешало игре включить высокие настройки. Даже когда я выставляла высокие настройки в игре, графика все равно, по факту, была на низких настройках. Сейчас у меня только жесткий диск сменился (большее быстродействие) и система десятая установлена. Я могу сказать, что на высоких настройках там действительно красиво. Так что это не из-за редактора стиля.

А по-поводу разочарования в новостях, могу сказать, что выпускать скудный видео-тизер после такого затяжного новостного штиля, это форменное издевательство. Лучше бы они это просто в твиттере написали, когда их все о тематике будущих наборов/аддонов пытали. Как раз в пару предложений бы уложились, чтобы озвучить темы. А то такая глобальная интрига была по поводу новости 19 апреля, и такая фигня вышла. Я даже с первого раза не успела понять, что они там показали. Только настроилась посмотреть, а уже все, конец новости!

Назад
Сверху