Потому что не будет продолжения в четверке - может не быть и пятерки. И что ж тогда "троечники" делать будут???
"Троечники" будут играть в тройку, те кто любит двойку будут и дальше в нее комфортно пребывать. А вот четверка уже исчерпана на данный момент для многих, если линейку закроют, то там вообще нечего будет делать.
Наверно сейчас они об этом не думают, поэтому и ходят сюда позлорадствовать.
Мы все расстроены, что убивают нашу любимую игру. Я все это время надеюсь и надеюсь, что разрабы опомнятся, что изменится что-то к лучшему, что гемплей станет интереснее и появится такое, что компенсирует графику, закрытый мир и отсутствие еще многих вещей. Но ведь этого не происходит, а чем дальше, тем вообще тишина. Уже почти скоро как полгода с момента выхода аддона, новостей ноль, глухо как в танке и не потому что разрабы хотят сделать нам офигенский сюрприз, а потому что скорее всего нет ничего, нечего показывать, даже не то, что показывать нечего, а и в планах нет ничего, кроме официантов и монстров под кроватью. И это все печалит, мы все ждали четверку, мы все надеялись, что она будет лучше тройки, что новая линейка будет на ступень выше, но увы, ничего не оправдалось.
Осознание того, что они играют в клевую игру, а мы в дерьмовую?
Ты сама сказала, что каждый сам выбирает во что играть, но я не поддерживаю постоянных попыток тех, кто играет в четверку обливать тройку помоями. Это не относится к тебе, ты всегда честно говоришь о недостатках и достоинствах всех линеек. Я понимаю, что проблемы с железом у многих, но это не повод же, и не повод выдавать желаемое за действительное.))
Не представляю, чтобы я например пошла в симстришную тему и начала там засаживать игру.
По моему никто специально ничего не засаживает, ведь все что говорится, оно так и есть. У четверки огромный плюс, что она идет на всех компах, но и тройка с двумя аддонами тоже шла у всех и не вылетала. Так что если линейку не похоронят, то что будет дальше большой вопрос, правда надежда есть, что она 64 битная, а не 32)
И в этом контексте было странно вдруг увидеть посты, в которых разные участники писали как им здорово, легко и радостно в симс 2 и симс 3.
Потому что мне кажется, что все в недоумении, почему раньше ЕА могли создать игру, которая нравилась, в которой большинству было комфортно играть, которая нормально развивалась и делала нас всех счастливыми. Почему теперь это не так? Почему это больше невозможно?
Но стоило ли именно сейчас и именно в этой теме?
Наверное потому что уже накипело у всех. У меня нет мира в четверке, есть только мастерская, но я играю в четверку, может меньше конечно, да, в тройку больше играю, потому что больно видеть, что в четверке сделали с нашей любимой игрой. Но я тоже жду все равно новостей и все надеюсь на чудо. И взрыв недовольства и почему народ пришел его выразить, не против игроков четвертой части направлен, а против разработчиков, которые ведут такую политику, уничтожают нашу любимую игру. Нам печально и обидно всем))