• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, милые, давайте все же прекратим сравнивать. То есть сравнивать можно в контексте обсуждаемой новости, но когда дискуссия переходит в русло "сам дурак" это уже перебор. Есть тема "ваше отношение к симс 4", туда перенесла последний пост, потому что он уж совсем никак не вписывается в обсуждение. Есть тема для сравнение версий игры, если кто-то хочет подсчитать все плюсы и минусы, а так же как ему классно в трешке, двойке или единичке.

Игроки симс 4 и так расстроены, ну давайте все же не будем устраивать танцы на костях и злорадствовать.

Почему? Количество предметов в стафпаке осталось прежним.
Посчитайте сами, если сомневаетесь)) Каждый стафф в тройке содержал пятьдесят объектов и более, какой стафф в четверке может похвастаться таким количеством? Эти стаффы по наполнености даже меньше некоторых сторовских наборов. Поэтому считаю, что стор переехал в ориджин)

Плюс каждый стафпак обязательно имеет объекты с новыми игровыми функциями (типа мороженица, джакузи, фуршетный стол, кино)
Все это приходило с аддонами, которые были куда более наполненные, чем аддоны в четверке)) Плюс функциональный предметы в стор-наборах, которые тоже содержали 1 или 2 предмета с новыми функциями))

- или игру начали потихоньку сливать,
У меня такое ощущение, что они сливают симс сразу как только линейка вышла..все не могут решить или развивать или уже бросить, потому и умоляют постоянно дать шанс игре:(:death:

В симс 3 я отдыхаю душой.
Аналогично, придешь в тройку и начинаешь дышать полной грудью))(y):D

Кажется, расстроены все - потому что все любят Симс и надеялись на нормальное развитие игры. Отношение к внешнему виду симов и игровым приколам - это одно, это дело сугубо личных предпочтений. А когда любимую игру, которую по-хорошему еще развивать и развивать, сливают, то это уже касается всех. Потому что не будет продолжения в четверке - может не быть и пятерки. И что ж тогда "троечники" делать будут??? :eek:

Последнее редактирование:
А когда любимую игру, которую по хорошему еще развивать и развивать, сливают, то это уже касается всех. Потому что не будет продолжения в четверке - может не быть и пятерки. И что ж тогда "троечники" делать будут???
Наверно сейчас они об этом не думают, поэтому и ходят сюда позлорадствовать. Хотя видит Бог, не понимаю, зачем и что это дает? Чувство превосходства? Осознание того, что они играют в клевую игру, а мы в дерьмовую? Ну так у всех есть выбор, во что играть. Не представляю, чтобы я например пошла в симстришную тему и начала там засаживать игру. Покопаться и найти можно, что раскритиковать в пух. Но для меня все симс-игры дороги.
Даже если б и горевали все игроки, что бы это изменило? От наших эмоций тут ничего не зависит.
все не могут решить или развивать или уже бросить
Вот и у меня такое же ощущение.

Кажется, расстроены все - потому что все любят Симс и надеялись на нормальное развитие игры.
Совершенно верно - расстроены все, так как перспектив не видно. У меня тоже есть ощущение, что игру сливают. Хотела бы ошибаться.

Наверно сейчас они об этом не думают, поэтому и ходят сюда позлорадствовать. Хотя видит Бог, не понимаю, зачем и что это дает? Чувство превосходства? Осознание того, что они играют в клевую игру, а мы в дерьмовую? Ну так у всех есть выбор, во что играть. Не представляю, чтобы я например пошла в симстришную тему и начала там засаживать игру. Покопаться и найти можно, что раскритиковать в пух. Но для меня все симс-игры дороги.
Даже если б и горевали все игроки, что бы это изменило? От наших эмоций тут ничего не зависит.

с учетом того что именно мой пост был перенесен, это обо мне,:yes: чего-чего а уж злорадства за собой ну не как не замечала, злорадствовать тут не чему, можно только сожалеть, что новая команда разработчиков, несмотря на якобы «возврат с истокам», фактически отказывается от симских ценностей и традиций. Зачем хожу сюда, хочется узнать новости о любимой игре, надеюсь на хорошее и к сожалению разочаровываюсь, но "устраивать танцы на костях" никогда не собиралась, даже мысли такой не было, это за нас с упоением делают разработчики. Пару страниц назад в этой теме предлагалось и допускалось обсуждать все, если не так, то больше ничего обсуждать не буду и приношу свои извинения :worthy: :o
Раскритиковать действительно можно все))), но в моем посте не было критики, попыталась передать свое ощущение, видно не удалось :o, и мне все сим-игры дороги, иначе бы не интересовалась, но видно новая концепция игры уже не для меня
Женя, если я сейчас больше играю в трешку, следовательно в темы четверки мне не следует заходить, надеюсь я правильно поняла :)

В том числе, но не только. Я безусловно не была против флуда в рамках обсуждаемой темы, и именно это я и написала. На тот момент не было что обсуждать, а как-то поддержать общение хотелось. А со вчерашнего дня вроде бы тема для обсуждения появилась, и большинство из тех, кто ждал новостей, разочарованы и расстроены, ну или пребывают в разной степени недоумения. Радости вроде не испытал никто. Но так или иначе обсуждали именно подачу новости и скудность контента и частоту его выпускания. И в этом контексте было странно вдруг увидеть посты, в которых разные участники писали как им здорово, легко и радостно в симс 2 и симс 3. Ну так и отлично, никто же не предлагает играть в симс 4 насильно. Но стоит ли об этом оповещать мир в неподходящей для этого теме? И уж точно к новостям совершенно не относится твое сравнение в картинках на пол страницы. К чему это, Тань? Почему именно сейчас, а не, скажем, неделю, месяц назад? Вопрос риторический. Если это не танцы, тогда что-то очень на них похожее.

Каждый имеет право заходить в любые темы любых разделов и высказывать свое мнение по обсуждаемому вопросу. У нас дискуссионный клуб.
в моем посте не было критики
Эээ... ну наверно не было. Было засаживание. Мол посмотрите, вот такие клевые были предыдущие игры симс, а вот такая фигня ваша симс 4. Или ты какой-то другой смысл в свои картинки вложила? Да я ж не против, каждый видит игру по-своему. Но стоило ли именно сейчас и именно в этой теме?

Потому что не будет продолжения в четверке - может не быть и пятерки. И что ж тогда "троечники" делать будут???
"Троечники" будут играть в тройку, те кто любит двойку будут и дальше в нее комфортно пребывать. А вот четверка уже исчерпана на данный момент для многих, если линейку закроют, то там вообще нечего будет делать.

Наверно сейчас они об этом не думают, поэтому и ходят сюда позлорадствовать.
Мы все расстроены, что убивают нашу любимую игру. Я все это время надеюсь и надеюсь, что разрабы опомнятся, что изменится что-то к лучшему, что гемплей станет интереснее и появится такое, что компенсирует графику, закрытый мир и отсутствие еще многих вещей. Но ведь этого не происходит, а чем дальше, тем вообще тишина. Уже почти скоро как полгода с момента выхода аддона, новостей ноль, глухо как в танке и не потому что разрабы хотят сделать нам офигенский сюрприз, а потому что скорее всего нет ничего, нечего показывать, даже не то, что показывать нечего, а и в планах нет ничего, кроме официантов и монстров под кроватью. И это все печалит, мы все ждали четверку, мы все надеялись, что она будет лучше тройки, что новая линейка будет на ступень выше, но увы, ничего не оправдалось.

Осознание того, что они играют в клевую игру, а мы в дерьмовую?
Ты сама сказала, что каждый сам выбирает во что играть, но я не поддерживаю постоянных попыток тех, кто играет в четверку обливать тройку помоями. Это не относится к тебе, ты всегда честно говоришь о недостатках и достоинствах всех линеек. Я понимаю, что проблемы с железом у многих, но это не повод же, и не повод выдавать желаемое за действительное.))

Не представляю, чтобы я например пошла в симстришную тему и начала там засаживать игру.
По моему никто специально ничего не засаживает, ведь все что говорится, оно так и есть. У четверки огромный плюс, что она идет на всех компах, но и тройка с двумя аддонами тоже шла у всех и не вылетала. Так что если линейку не похоронят, то что будет дальше большой вопрос, правда надежда есть, что она 64 битная, а не 32)

И в этом контексте было странно вдруг увидеть посты, в которых разные участники писали как им здорово, легко и радостно в симс 2 и симс 3.
Потому что мне кажется, что все в недоумении, почему раньше ЕА могли создать игру, которая нравилась, в которой большинству было комфортно играть, которая нормально развивалась и делала нас всех счастливыми. Почему теперь это не так? Почему это больше невозможно?

Но стоило ли именно сейчас и именно в этой теме?

Наверное потому что уже накипело у всех. У меня нет мира в четверке, есть только мастерская, но я играю в четверку, может меньше конечно, да, в тройку больше играю, потому что больно видеть, что в четверке сделали с нашей любимой игрой. Но я тоже жду все равно новостей и все надеюсь на чудо. И взрыв недовольства и почему народ пришел его выразить, не против игроков четвертой части направлен, а против разработчиков, которые ведут такую политику, уничтожают нашу любимую игру. Нам печально и обидно всем))

Кстати вот сейчас еще скажу .Разработчики считают что мы торопливы и не умеем ждать.Что весь коннект который они приготовили стоит всего того коннекта который уже вышел!) Вот так! И еще один из симгуру(Трев) пишет в твитере что вообще мы две вещи даже не заметили) И вообще в этом вся интига и мы плохо видим очевидное. Вообщем посмотрим как оправдаются эти слова.

Я понимаю, что проблемы с железом у многих, но это не повод же, и не повод выдавать желаемое за действительное.))
А разве тройка может не быть любимой частью симс только из-за проблем с железом? И в ней объективно нет недостатков?

Мы все расстроены, что убивают нашу любимую игру
Как-то грустно наблюдать эту постоянную похоронную процессию. Есть игроки, которым четверка действительно нравится и для которых она стала частью их игрового мира, там живут любимые персонажи и рождаются истории. И каждый раз заходишь в тему узнать и обсудить новости, а заканчивается все стрельбой из пушки по воробьям.
Кто-то отдыхает душой в тройке, кто-то в 2-ке и 4-ке. Может не нужно обижать друг друга? Четверке и тем, кто в нее играет сейчас сложнее всех, она прошла только треть пути и пока совершенно не понятно в какую сторону ее занесет.

Разработчики считают что это приколько
Тань, мне сейчас хочется одного мультяшного персонажа процитировать :)

Ты сама сказала, что каждый сам выбирает во что играть,

Безусловно, и мне непонятно, почему игроки, которым не нравится симс 4, захаживают в Новости поплеваться? И благо плевались бы именно на новости, но ведь нет. Даже если четверочники здесь и ругаю треху (что я тоже не поддерживаю), то они хотя бы делают это здесь, а не идут в раздел по симс 3. Делают это попутно так сказать, к слову.

У меня нет мира в четверке
И очень жаль, правда. Ты делаешь такие замечательные фото своих персонажей, и мне, и уверена другим форумчанам, было бы интересно узнать их историю. Они давно уже стали близкими всем, кто к тебе заходит)

Все на эмоциях, все ждали чуда, а его не произошло. Разочарование конечно ужасное )) Я может тоже слишком эмоционально на что-то отреагировала, и если кого-то невольно задела своими словами, то прошу прощения. Когда и так ничего от игры хорошего не ждешь, как-то вдвойне обидно что ли читать о ней плохое. Хотя я и сама прекрасно вижу все недостатки. И все же мне будет жаль, если проект закроется. Есть в симс 4 свое очарование, свое волшебство, свой особенный свет. А может я его выдумала, создав хрупкий маленький мирок. Но все равно не хочется его лишиться. Мне понравилось, что в свете плохих новостей, точнее даже не плохих, а невнятных, Камчатка в теме первых впечатлений написала о плюсах, просто чтобы напомнить. Потому что они есть, правда.

Тань, мне сейчас хочется одного мультяшного персонажа процитировать
Ань процитируй, ) Что за персонаж наш или загранишный?) Просто мне кажется, что клоун странное Нпс и делать его героям обновление ну как-то не очень)

Просто мне кажется, что клоун странное Нпс

В симс 1 был интересный персонаж. И была еще картина грустного клоуна. Точнее - трагического. Он приходил на плохие вечеринки и делал их еще хуже :D Очень любопытно, что разработчики придумали для НПЦ клоуна в симс4. Я бы и от мисс Крапблеботтом не отказалась) Может и ее введут, раз уж рестораны нам дают. Было бы здорово)

А разве тройка может не быть любимой частью симс только из-за проблем с железом? И в ней объективно нет недостатков?
В любой линейке есть проблемы, в том числе и в тройке, но низкая наполненность и непроработанность четверки, увы перекрывают все минусы тройки и не нужно говорить, что игра только развивается, игре уже скоро два года, но воз и ныне там)

Может не нужно обижать друг друга?
Если вы аппелируете к моим словам, то тогда будьте добры напишите, кого я лично обидела своими словами?

И очень жаль, правда. Ты делаешь такие замечательные фото своих персонажей, и мне, и уверена другим форумчанам, было бы интересно узнать их историю. Они давно уже стали близкими всем, кто к тебе заходит)
Жень, спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно)) Может быть когда-нибудь решусь на мир и в четверке)):o:)

И все же мне будет жаль, если проект закроется.
Мне тоже будет жаль, а еще страшно, что если закроют четверку, то это может стать вообще полным концом симов.:(

Sheba, тогда могу только порадоваться за Вас :)

А в тройке не скучно после четверки, нет ощущения, что чего-то не хватает,окружение не кажется ммм..более плоским, симы более деревянными? Потому что у меня именно такие ощущения. И когда в четверке становится скучно, в тройку все равно уже как прежде не поиграть)

После прочитанного мной жаркого спора, даже страшно отвечать на поставленный мне вопрос. :)

Как оказалось, все относительно. Игры очень разные в стилистическом плане, поэтому мне сложно играть в две игры сразу. Когда я начала играть в четверку, то была в ужасе от быстрой смены эмоций, постоянной болтовни симов и гротескного выражения эмоций. Поиграв месяц, не играя в Симс3, я к этому привыкла и была очень удивлена, когда зашла в тройку. Симы казались деревянными и не достаточно живыми. Однако, когда я не смогла играть в Симс 4. (Захожу в игру, минут 20 поиграю и становится скучно, потому что ощущение что все по-кругу). Решила поиграть пока в Симс 3, пока не наполнится чем-нибудь стоящим игра. Через пару недель я заметила, что персонажи уже не кажутся деревянными по сравнению с Симс 4. Они просто все делают степенно, без надрыва, но они очень мило общаются и иногда удивляют приятной и продуманной анимацией, а уж животные просто чудо как проработаны.

Теперь я думаю, что люблю обе игры, как и двойку (которая у меня перестала загружаться на моем ново-навороченном для игры компе). Просто эти игры очень разные и имеют свои плюсы и минусы.

В четверке у меня уже несколько поколений симсов, любимые персы. Этот новостной видео-тизер меня эмоционально убил, потому что я отношусь к тем симоводам, которые любят играть династиями, с семейным деревом и поколениями. Увидев этот огрызок новостей, я поняла, что надежды, что четверка в ближайшем будущем меня заинтересует вновь, "накрылись медным тазом". И это грустно, потому что в четверке мне безумно нравится КАС и строительство, но разработчики совсем не думают о тех игроках, кто любит играть семьями. Очень мало взаимодействий в семье с детьми, между детьми, нельзя даже семейное фото сделать в фотостудии (только одиночный снимок или вдвоем с кем-то). Так что я очень расстроилась 19 числа, просто не выразить как. :(

И прошу прощения за очередной флуд. Обещаю больше не заниматься сравнением линеек в теме с новостями.

Сегодня обновление и в нем будет грустный клоун.
Мне нравится, как там кто-то из игроков написал: "Это большие ботинки тоддлера". Молодцы. Вот они капают и капают им на мозг, на совесть, на кошелек и на все что у них там еще есть. Может и накапают.

Что весь коннект который они приготовили стоит всего того коннекта который уже вышел!)
Не понимаю что это значит? Что подготовленный контент по качеству соответствует уже выпущенному? Ну в этом случае многие поплачут. Для многих это уже закрепленный поведенческий паттерн. А кто-то и порадуется. Я буду вполне довольна, если геймпак Рестораны будет совпадать по качеству с геймпаком День СПА и если стаффпак Детское барахло будет такой же как стаффпак Романтический сад.

Что за вещи мы не заметили? Есть какие-то секретные функции в игре? Дай, пожалуйста, ссылку на эту ветку обсуждения.

В симс 1 был интересный персонаж. И была еще картина грустного клоуна. Точнее - трагического. Он приходил на плохие вечеринки и делал их еще хуже Очень любопытно, что разработчики придумали для НПЦ клоуна в симс4. Я бы и от мисс Крапблеботтом не отказалась) Может и ее введут, раз уж рестораны нам дают. Было бы здорово)
Никогда не встречала клоуна в Симс1. Не помню как у меня проходили вечеринки. Что он делал? Ругался со всеми, пачкал, мусорки опрокидывал?
Вот интересно: в Симс4 у меня все НПЦ - это реальные симы, живущие в городе. Садовник, ремонтник, почтальонша, горничные, коллеги на работе - все есть среди неигровых семей. Только рипер и эта тетя с фруктонами пока что истинные скрытые НПЦ. Кем будет клоун? Наверно скрытый и единственный.
Если он будет приходить к грустным симам, то что он будет делать? Веселить или доводить до смерти от горя?

А не, я ошиблась. На вечеринки другой персонаж приходил, мим. А про трагического клоуна вот что на вики написано:

В The Sims: Livin' Large Клоун приходил к персонажам с плохим настроением, или если в их доме висела картина с изображением Печального клоуна. Он будил их ночью, назойливо навязывал своё общение, перекрывал проходы к дверям и мешал заниматься делами. Когда персонаж пытался поднять себе настроение, ещё больше мог впасть в депрессию.

Вот это я понимаю игра :D сплошной драйв))

но низкая наполненность и непроработанность четверки, увы перекрывают все минусы тройки
Увы, но высокая наполненность и непроработанность тройки превратили ее, имхо, в ресурсопожиратель, нуждающийся в корректировке модами. Очень надеюсь, что четверка не повторит этой ошибки.

Если вы аппелируете к моим словам
Нет :)
Есть в симс 4 свое очарование, свое волшебство, свой особенный свет
Мне, когда сажусь играть, тоже так кажется!
Через пару недель я заметила, что персонажи уже не кажутся деревянными по сравнению с Симс 4. Они просто все делают степенно, без надрыва
Вот в чем моя ошибка - я вышла через полчаса, не дав себе времени привыкнуть снова :)
Спасибо, Sheba, за такой подробный и хороший ответ!

Хочу извиниться перед всеми, кого задела вчера своим излишне резким выпадом в сторону тройки. У меня есть смягчающие обстоятельства:
а) я по утрам злая ведьма :wizard:
б) ЦСКА проиграл :nhl:

Назад
Сверху