• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с утра пересмотрела все на свежую голову.
Все эмоции из-за ,извините, тупой подачи материала ЕА. Специально они так делают или так получилось, не понятно. Почему сразу не сказать четко: мы разделили финансовый год на 4 квартала для своего удобства (подсчет прибыли). В начале каждых 3 месяцев будет выходить мини видео тизер объявляющий темы паков на 3 месяца. Остальная информация перед релизом.
Все спокойно ждали бы мини видео и не было бы разочарования и непонимания происходящего.
У меня вот только один вопрос остался :) если финансовый год начинается в апреле, то 3 месяца мы считаем апрель, май,июнь? т.е. ИН в апреле-мае, а каталог в июне?

Можно ссылку на источник того, что будет конкретно в наборе и каталоге? Если нету таких фактов, то не стоит бросаться такими заверениями и выдавать желаемое за действительное
Жень, только не надо передергивать. Я где-то сказала, что объектов будет 20 или 50? И что это конкретно будет? Ну, ок! В игровом наборе нам дадут менюшку и НПС- официанта, а в каталоге игрушку и сундук. И все :lol: А потом будет новость - купи 5 каталогов и собери ОДИН объект + магнитик на холодильник с изображением симгуру. :rolleyes:

По поводу текстур, я имела ввиду именно игровые, а не пользовательские. Особенно это касается базовой игры и первых дополнений. На мой взгляд, в двушке и четверке текстуры более четкие.

Сегодняшние новости касались больше стратегии анонсов, так как предыдущая очень не нравилась игрокам.
Хоспаде, то есть водевиль с новостями вписывался в какую-то стратегию и сейчас она поменялась. Очешуеть.
Ну ок, пусть тизеры теперь выходят в начале сезона. Хотя можно было и пораньше додуматься до такой простой вещи.

Если симы так будут хомячить и в ресторанах.Я буду считать, что игровой набор провалился)
Я уверена, что симы будут хомячить как обычно. Никто не будет делать новую анимацию жевания.
Юль у них еще не одного католога или игрового набора в котором анимация была сама по себе)
Эту функцию добавят к скриптам всех кроватей. Кроватные скрипты универсальные, их вполне можно поправить все сразу. Домашний кинотеатр же не только на большом телеке смотреть можно, а на всех. Так и с кроватью будет.

так как все стаффы в четверке это не полноценные каталоги в трешке, это именно сеты по типу сторовских наборов)
Почему? Количество предметов в стафпаке осталось прежним. Плюс каждый стафпак обязательно имеет объекты с новыми игровыми функциями (типа мороженица, джакузи, фуршетный стол, кино). В Симс2 и 3 стафпаки были максимально набиты чисто декоративными объектами и на это все плевались. Стаффы сейчас стали лучше, определенно богаче и вполне хорошо раскрывают каждый свою тему.

Стор они зря упразднили, конечно. Надо было эту золотую жилу копать и дальше. Видимо решили, что с игроками-криейторами не выдержат конкуренции. И людей не хватает, вероятно.

Можно ссылку на источник того, что будет конкретно в наборе и каталоге? Если нету таких фактов, то не стоит бросаться такими заверениями и выдавать желаемое за действительное
Ну совсем берега терять не надо, чего истерить на пустом месте. На каком основании ты заявляешь, что ничего больше не будет, я не понимаю. Список с печатями они должны выкатывать? Будет тебе стафф на ровненькое количество объектов, точно как обычно. Сколько их там всегда я не помню, около 30. Да и в игровых наборах промахов пока не было. Так что я жду хороший, функциональный ресторан.

У меня вот только один вопрос остался если финансовый год начинается в апреле, то 3 месяца мы считаем апрель, май,июнь? т.е. ИН в апреле-мае, а каталог в июне?
Да.

Ну совсем берега терять не надо, чего истерить на пустом месте. На каком основании ты заявляешь, что ничего больше не будет, я не понимаю.

Мне не понятен хамский тон, и я попрошу в таком больше не писать. И все же отвечу. Во-первых и в главных, я никаких заявлений тут не делала. Если и пощу информацию, то обязательно указываю источник, все остальное я считаю пустословием. Нам показали то что показали. И это показанное я и обсуждаю. А во-вторых, и так ясно, что предметов и в каталоге и тем более в игровом наборе будет не по три штуки, я и не утверждала обратного. Но заявлять что все будет, не имея никакой дополнительной информации, я считаю неправильным.

Вести себя как дети или как взрослые, истерить или радоваться - это дело каждого, давайте не будем указывать, как и кому себя вести. Главное - проявлять уважение друг к другу.

Во-первых и в главных, я никаких заявлений тут не делала. Если и пощу информацию, то обязательно указываю источник, все остальное я считаю пустословием. Нам показали то что показали. И это показанное я и обсуждаю. А во-вторых, и так ясно, что предметов и в каталоге и тем более в игровом наборе будет не по три штуки, я и не утверждала обратного. Но заявлять что все будет, не имея никакой дополнительной информации, я считаю неправильным.
От тебя заявлений тут и быть не может. От каждого из нас здесь только мнения и оценки (= пустословие). Ты требуешь у Alalilla пруфы, когда она пишет, что предметов будет больше чем показали в ролике. Зачем ты споришь с очевидной истиной? Предметов будет больше - это истина. Никакие ссылки на источники для понимания этого не нужны. Более того, вполне очевидно, что нет никакой информации кроме этого ролика. Бессмысленно - требовать пруфы того, что не нуждается в доказательствах, заведомо зная, что их нет. Поэтому, извини, твои слова воспринимаются как сильное расстройство от ролика. Ну не понравился, маленький. Новый выйдет через неделю. Покажут нам и другие объекты.

Почему бы не обсудить увиденное?
Мне понравился официант и вся картинка с рестораном в целом. Белое вино! Клоун тоже понравился, как ни странно. Помолвку бы сделали, вот бы хорошо.
Понравился сундук этот детский. Ширма глупая. Монстр пусть будет, чоуж.

Почему бы не обсудить увиденное?
А что здесь обсуждать? Уже все обсудили.Обсуждать два намека ...я лично больше не вижу смысла.Вот дождемся когда анонс выйдет.Посмотрим на официантов вблизи.Посмотрим как симы будут есть. Что и как они будут делать за столом.Вот тогда и обсудим)

Мне понравилось что в меню они что-то выбирают и пальчиком водят, а официант записывает. Это дает надежду на легкую реалистичность :) "Кучки" на тарелках красивые. Интересно это изысканная кулинария или новая ветвь навыка? Кстати в ИГ должен быть один новый навык вроде?

Прочитал последние новости про тизеры, задержку и т.д.. и у меня по этому поводу только две мысли:

- или игру начали потихоньку сливать,
- или готовят что-то грандиозное в следующем аддоне. :)
Ах, да! Есть третий вариант:
- игре очередной раз урезали бюджет или часть работников перекинули на какой-то более важный проект (Симс 5?)).

При чём здесь тизеры, реклама? Игры надо хорошие делать!))

На мой взгляд, в двушке и четверке текстуры более четкие.
Alalilla, всё правильно.)) Мне вот, например, четвёрка совсем не нравится и поэтому все текстуры в ней кажутся размытыми, убогими и безвкусными. Особенно, как ни странно, в сравнении с Симс 2 (в которую мы сейчас с дочкой с удовольствием играем). :)

Особенно, как ни странно, в сравнении с Симс 2 (в которую мы сейчас с дочкой с удовольствием играем)
Ы-ы-ы!)))) В Симс-2 текстуры вообще шикарно выглядят (имхо, лучше, чем во всей линейке симс). Даже если перекраски текстурами низкого разрешения делаю. А я так и делаю - текстуры для перекрасок беру низкого разрешения, чтоб перекрашенные объекты не тормозили старый комп ака Пень-3, на котором я тоже юзаю Двушку. Так вот объекты с этими текстурами выглядят очень даже весьма. А в текстуры высокого разрешения смысла там перекрашивать нет, ибо разницы не видно - выглядит одинаково четко и фактурно.

По-моему, от новостей требовалась ровно одна задача - сказать что и когда нас ждет, чтобы мы больше не гадали, про что будет геймпак.
Могли вообще написать две строчки: рестораны тогда-то, дети тогда-то.

- игре очередной раз урезали бюджет или часть работников перекинули на какой-то более важный проект (Симс 5?)).
Я склоняюсь к этой версии. Причем думаю, работников никуда не перекинули, а просто уволили. Ведь по идее более важный проект уже в разработке и там штат набран.

- или игру начали потихоньку сливать
Я больше склоняюсь к этому. Уже четыре месяца не играла и все надеюсь на чудо. А от "новостей" предоставляемых EA хочется вообще забить на это дело. Вот так и лечат от зависимостей.

По поводу текстур, я имела ввиду именно игровые, а не пользовательские. Особенно это касается базовой игры и первых дополнений. На мой взгляд, в двушке и четверке текстуры более четкие.

Если это ответ на мое отступление от темы по поводу текстур, то я тоже имела ввиду игровые текстуры, а не пользовательские. Они стали более четкими при моей теперешней конфигурации компа и системы и с предпоследним обновлением. Меня поразил родной купальник на симке, который я перекрасила в игровую же текстуру. Очень замечательный купальник получился. Раньше такого не было. Хотя визуально мне четверочные симы очень нравятся, поэтому и обидно, что играть стало не интересно.

Sheba, тогда могу только порадоваться за Вас :)

Хотя визуально мне четверочные симы очень нравятся, поэтому и обидно, что играть стало не интересно
А в тройке не скучно после четверки, нет ощущения, что чего-то не хватает,окружение не кажется ммм..более плоским, симы более деревянными? Потому что у меня именно такие ощущения. И когда в четверке становится скучно, в тройку все равно уже как прежде не поиграть)

А в тройке не скучно после четверки, нет ощущения, что чего-то не хватает,окружение не кажется ммм..более плоским, симы более деревянными?
Пока Sheba нет я тебе скажу)
Ты переставляешь Ань - лично мне нет! Нет! Как играла так и играю.Вот в симс 4 мне СИМЫ кажутся плоскими и нарисованными..В симс 3 у меня тусуются 10-8 симов на лоте) Добавила себе оперативную память до 8 и все великолепно.А в симс 4 симы бегут один за другим на участок.А тебе не смешно это смотреть?) Массовка пришла.А в симс 3 все приходят постепенно либо уже тусуются ТАМ. В симс 3 я отдыхаю душой.Симы садятся в машину.Муж подвозит жену.Нету этой тупой телепортации ) Симы деревянные -ну не сказала бы.Не строят рожи как сбежавшие с психушки? Ну нету прости) Разрабатывали более нормальные люди наверно...
И вообще скажи зачем эти постоянные сравнения? У симс 4 есть один большой плюс на многих компах (97%) игра ведет себя прекрасно.На этом ее плюсы заканчиваются. Дальше сравнивать симс 4 и симс 3 это как сравнивать пустую тарелку с колбасой .Да они обе круглые. Ань, но колбаса выиграет всегда) Пока сравнение не пользу симс 4.

Симы садятся в машину.Муж подвозит жену.Нету этой тупой телепортации )
Есть тупая телепортация! :D Симы не садятся в машину, а телепортируются в неё и обратно, при этом машина оказывается у них в кармане :death: Неее, предпочитаю экран загрузки ;)

Вообще, рестораны хотелось бы. Но то, что показали в ролике, мне не понравилось. Чтобы продать мне это, разрабам и пиарщикам придется побольше постараться.

Дальше сравнивать симс 4 и симс 3 это как сравнивать пустую тарелку с колбасой .Да они обе круглые. Ань, но колбаса выиграет всегда
Не будь так категорична, Таня. Свое мнение я уже выразила в соответствующей теме. И не забывай, что не все любят колбасу :lol:

Есть тупая телепортация! Симы не садятся в машину, а телепортируются в неё
Кать я не спорю есть ) Признаюсь.) Но не в той мере что в симс 4) И ты знаешь я раньше тоже злилась что симы в симс 3 в машину запрыгивают на ходу) А сейчас знаешь с этим как-то примирилась- там машины есть.Не декор которых креаторы наделали в лучшем случае с ними только позы отфотать. А машины и они ездят) РЕАЛИСТИЧНОСТЬ!)

Не будь так категорична, Таня.
Ань я не категорична я констатирую факт)

Назад
Сверху