Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В The Sims: Livin' Large Клоун приходил к персонажам с плохим настроением, или если в их доме висела картина с изображением Печального клоуна. Он будил их ночью, назойливо навязывал своё общение, перекрывал проходы к дверям и мешал заниматься делами. Когда персонаж пытался поднять себе настроение, ещё больше мог впасть в депрессию.
Чёт, как-то жестковато, на мой взгляд. Так и реально до смерти сима с низкими показателями можно довести. Мне в Симс1 нравились только Эль Бандито, Медведь и Стриптизёрши в торте. Они не вредили лично симам.
Кстати вот сейчас еще скажу .Разработчики считают что мы торопливы и не умеем ждать.Что весь коннект который они приготовили стоит всего того коннекта который уже вышел!) Вот так! И еще один из симгуру(Трев) пишет в твитере что вообще мы две вещи даже не заметили) И вообще в этом вся интига и мы плохо видим очевидное. Вообщем посмотрим как оправдаются эти слова.
Я вижу кусок торта. Вернее не отчётливо вижу, я думаю что это торт. Я уже тот ролик посекундно просмотрела, кроме очевидных вещей не знаю что там ещё может быть, что имела ввиду Трев.
Я тоже вижу торт. Треугольный кусок стоит острием к симке.
Нравится, что у всех еще и разные напитки. У нее белое вино, у него - чего-то зеленое в стакане.
На кусок торта не похоже. Чё он тогда зелёный посередине?
Из очевидных вещей, которые я заметила, изображены три вида свиданий. Семейная пара может праздновать годовщину. Дальняя пара это явно романтическая встреча. Может даже помолвка. А та, что с клоуном, тут всё просто - кто-то не пришёл, и вместо него заявился грустный клоун. Он-то как раз и испортит вечер всем сидящим за столиками.
Думаешь, там пасхалки к аддону? Наклейки могут означать разные страны Ну как раньше на чемоданах прилепляли. И еще там кажется воздушный шар на одной наклейке.
У мальца еще лошадка в руке. Разве были раньше лошадки? Я детьми не играю, не замечала.
Как думаете может обилие монстров там где дети, тоже о чем нибудь говорит? Один под кроватью, одна маленькая и одна большая игрушки, и на майке зеленое чудище какое-то?
На кусок торта не похоже. Чё он тогда зелёный посередине?
Из очевидных вещей, которые я заметила, изображены три вида свиданий. Семейная пара может праздновать годовщину. Дальняя пара это явно романтическая встреча. Может даже помолвка. А та, что с клоуном, тут всё просто - кто-то не пришёл, и вместо него заявился грустный клоун. Он-то как раз и испортит вечер всем сидящим за столиками.
Торт с фисташковым муссом. В кондитерке нет ограничений по цвету начинки. Есть классический шведский торт "Принцесса", который сверху покрыт марципаном светло-зелёного цвета, рецепту лет 80. Так что я не удивлюсь зелёному торту .
Мне кажется что на наклейке воздушный змей. Кто-то ещё видит змея ?