Akulina
Оракул
Ну я б не сказала, что детский каталог анонсировали перед выходом. Как я тут уже упоминала, он выйдет летом, причем неясно, вначале или в конце. Может 31 августа - чем не лето?выкатывая анонс уже перед самим выходом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я б не сказала, что детский каталог анонсировали перед выходом. Как я тут уже упоминала, он выйдет летом, причем неясно, вначале или в конце. Может 31 августа - чем не лето?выкатывая анонс уже перед самим выходом
вроде 21Вроде 19го обещали.
Вообще-то официант, принимающий заказ, меня порадовал. А больше ни-чё-го!
Через 2-3 месяца пройдёт только четверть фискального года, который начинается в апреле, заканчивается в марте. Грубо говоря, есть бюджет, который рассчитывают потратить с апреля по март. В пределах этого бюджета планируется выпустить столько-то адонов, столько-то геймпаков и стафпаков c 1 апреля по 31 марта, а не с 1 января по 31 декабря. То есть возможно в 2016 году мы таки получим только одно дополнение, но нужно просто помнить, что у многих компаний год измереяется по-другому.Alalilla,
через 2-3 месяца, в которых дополнения точно не будет, закончится первое полугодие 2016г., видимо в этом году мы сможем рассчитывать только на одно дополнение. Я хотела бы ошибаться.
Привет всем!Hey Everyone!
I am really excited to share with you a new type of video today! This seasonal preview is something we will be presenting every few months to show you a look at the content to come in the next season for The Sims 4. (In this case a “season” means around 2-3 months)
This will NOT replace our usual announcement videos and blogs but will give you a preview of the type of content and themes you can expect to see coming up.
We’re really excited to share this with you, we’ve not done anything quite like this before, and look forward to giving you even more information and deeper dives on the content as we get closer to their announcement & release dates.
В общем "то, чего в Симс раньше не было" это видео-тизеры.
Согласна. Сначала я была разочарована, так как не то чтобы ожидала шикарные плюшки, но помнила что нам обещали "что-то новое". Но потом наткнулась на пост Линдси и сделала выводы для себя, что всё не так плохо, пока компания пытается что-то менять хотя бы в стратегии общения. Сегодняшние новости касались больше стратегии анонсов, так как предыдущая очень не нравилась игрокам.*свела глаза в кучку и выпала в осадок* Хотя, пускай хоть мелом на асфальте новости пишут, лишь были новости, а не молчание.
ноль новостей в течении нескольких месяцев
Дык это... весной же гейм-пак, а что там той весны - две недели апреля и май. Очевидно, в середине-конце мая получим рестораны. Стафф-пак скорее всего в середине лета (хотя он не вдохновил совершенно, но посмотрим на трейлер, Романтические сады оказались очень неплохими в итоге)но более определенная, и с указанием сроков.
Пойду помедитирую на плюшевой сове.
Даже очень и очень неплохими.Романтические сады оказались очень неплохими в итоге
ПокажьДаже очень и очень неплохими.
А я не успела пострадать от отсутствия новостей, не слишком много времени было на игру, так что сейчас с удовольствием играю в Винденбурге и осваиваю последние каталоги)
Но медитировать все равно пойду, чтобы рестораны были как в двушке, или даже лучше)
Совы у меня нет, а плюшевая мышь сойдет?![]()
а плюшевая мышь сойдет?
ИсточникNot sure where you read about this, but here's a super quick explanation... I'm simplifying or glossing over a lot of finer points here, but this is the crux of what we deal with. The issue relates to when we can count revenue on sales of a product.
For upcoming content that we plan to sell, we can announce it whenever we want and it doesn't impact our financials because you haven't had the opportunity to purchase it yet.
For upcoming content that's planned to be a free addition to a product that you've already purchased - for example, when pools were added to the game - then once we've announced that content, it needs to be made available to a consumer within the same financial quarter that we announced that content in. If that content does not launch within that quarter, then we can't recognize any of the revenue we've made on sales of the game until we deliver on the expectation we established.
Things become slightly more complex for us, because we frequently launch new free content alongside new paid content.