aproshkina
Гуру
через 4 месяца 2 года игре, а у нас 1,5 дополнения на сегодняшний деньАддон интересно когда же сделают, пора бы его анонсировать.

ресторан это хорошо, я не спорю, но пора бы уже нормальное полноценное дополнение выпустить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через 4 месяца 2 года игре, а у нас 1,5 дополнения на сегодняшний деньАддон интересно когда же сделают, пора бы его анонсировать.
Приятно осознавать, что не только у русскоязычной аудитории негативное мнениеповеселил коммент в твиттере
Вообще-то были) В третьей части. Аддон "Все возрасты"Но монстров под кроватью точно еще не было ни в одной из частей игры.
Это же на ближайшие 2-3 месяца анонс, значит к концу лета будет аддон, а осенью геймпак и еще пара каталогов, я думаю.Да, редкие дополнения. Думаете сворачиваются?
значит к концу лета будет аддон
значит к концу лета будет аддон,
Это значит только одно, что в ближайшие 2-3 месяца дополнения не будетДа ничего это не значит
Ой, да ладно. Помниться в прошлом году нам обещали каждый месяц что-то новое(каталог, доп или ИН) и где обещанное?Точно, внезапные анонсы же у нас теперь. Анонс - выход - анонс - выход.
А почему его не должно быть? Два крупных дополнения в год всегда были в симс. Теперь вот еще добавились геймпаки. Ну и каталоги никто не отменял.Да ничего это не значит, откуда такие удивительные выводы.
Они держат слово. Каждый месяц выходит как минимум патч, а в каждом патче есть что-то новое.Помнится в прошлом году нам обещали каждый месяц что-то новое(каталог, доп или ИН) и где обещанное?
А почему его не должно быть?
а в каждом патче есть что-то новое
через 2-3 месяца, в которых дополнения точно не будет, закончится первое полугодие 2016г., видимо в этом году мы сможем рассчитывать только на одно дополнение. Я хотела бы ошибаться.А почему его не должно быть?
О дааа. Новые глюки.
вообще то они говорили про дополнительный контентКаждый месяц выходит как минимум патч
Ну, это как тот суслик, ты его не видишь, а он есть))Может быть, потому что о нем нет никаких упоминаний