• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Аддон интересно когда же сделают, пора бы его анонсировать.
через 4 месяца 2 года игре, а у нас 1,5 дополнения на сегодняшний день:cry:

ресторан это хорошо, я не спорю, но пора бы уже нормальное полноценное дополнение выпустить

ИМХО параллели проводить зело рано на основании увиденного. Дай Бог, конечно, чтобы рестораны были как в симс2, я была бы очень рада. Игровые наборы пока не разочаровывали, и хочется верить, что не разочаруют и впредь.

Чето какое-то...
ff1877391c9ee314f72e6eda75da2721_i-1.gif

Ыыы, повеселил коммент в твиттере: "Мы хотим домашних животных и сезоны, а не это дер.мо!" :lol:

повеселил коммент в твиттере
Приятно осознавать, что не только у русскоязычной аудитории негативное мнение :)

Опять же вычитала на симсвипе: детский каталог выйдет летом.

Ну и все. Аддона походу не предвидится в ближайшее время. Или он выйдет осенью, или уж зимой :zub:

Ресторан - это то, что надо. Там есть официант, он подходит с столику и принимает заказ. Это хорошо.
Тизер такой мелкий, что там можно разглядеть в подробностях? Ничего. Но женщина за столиком с клоуном, кажется, плачет. И перед ней что-то странное стоит на тарелке, похоже на кубик рубика. А вторая парочка, мне показалось, флиртует.

Детский каталог мне лично не особо нужен. Но монстров под кроватью точно еще не было ни в одной из частей игры.

Да, редкие дополнения. Думаете сворачиваются?

В трешке у детей была функция "проверить наличие монстров", скорее всего, это и будет что-то похожее. Рестораны моим симам-домоседам не сильно нужны, но если будут как в двушке, с предложением, или как в единичке со всей кухней, со скрипачом и в идеале с мисс Крумплеботтом, то почему бы и нет. В конце концов, при анонсе Спа я плевалась, а оказался лучший стаффпак. Детские штуки интересны, их в игре сильно не хватает. Главное, чтобы это не были тупо перекраски существующих объектов.
СимГуруДрейк написала, что это то, что появится в ближайшие 2-3 месяца. Если их новая политика - анонсировать новинки сразу перед выходом, то, может, к концу лета и аддон случится (мой оптимизм неисправим).

значит к концу лета будет аддон,

Да ничего это не значит
Это значит только одно, что в ближайшие 2-3 месяца дополнения не будет

:cry:
я себя сейчас чувствую как ребенок которому родителе обещали подарить щенка и подарили .......плюшевого

"Проверить под кроватью" - это не монстр. Может и правда сделают что-то вроде монстра. Это я уже натягиваю сову на глобус. Обещали же что-то уникально новое. И что это? В ролике ничего уникального не просматривается.

Точно, внезапные анонсы же у нас теперь. Анонс - выход - анонс - выход. Как из пулемета должны вылетать. Значит и аддон в августе вполне возможен.

А почему его не должно быть?

Дай-ка подумаю, и правда, почему? Может быть, потому что о нем нет никаких упоминаний, а по идее он должен выйти в начале лета ("Веселимся вместе" вышел в декабре)? Каталог на лето уже анонсировали, то есть над ним ведется работа, пусть тщедушная, судя по тому что нам показали. Про аддон же никто ничего не показывал и нигде не упоминал.

а в каждом патче есть что-то новое

О дааа. Новые глюки.

Alalilla,
А почему его не должно быть?
через 2-3 месяца, в которых дополнения точно не будет, закончится первое полугодие 2016г., видимо в этом году мы сможем рассчитывать только на одно дополнение. Я хотела бы ошибаться.

О дааа. Новые глюки.
:lol:

Каждый месяц выходит как минимум патч
вообще то они говорили про дополнительный контент
не знаю как остальным, но мне фруктонов мало для счастья :)

В ролике написано:
рестораны - геймпак, выходит весной 2016,
детям - каталог, выходит летом 2016.

Получается нам светит геймпак в апреле-мае и каталог в июне-июле.
А про август пока разговора нет. Над аддонами работают другие сотрудники, насколько я знаю. То есть разработка аддона уже идет.

Может быть, потому что о нем нет никаких упоминаний
Ну, это как тот суслик, ты его не видишь, а он есть))
А если серьезно, то не вижу связи, особенно если учесть всю скудность информации, которую нам предъявляют, выкатывая анонс уже перед самим выходом.
Женя, будь оптимисткой! :)

*вытирая слёзы плюшевой совой* Это ж надо, какая... гадость, это ваша заливная рыба. Сколько ж симы жрать-то могут. Единственное, на что надеюсь - что сделают предложение за столиком и нормальный флирт за ним же.
вдруг тоддлеров перед детским стаффом патчем добавят

Назад
Сверху