• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Та работают... над чем-то да работают, что там Рейчел одобрила. Если нет релиза, ответственность на начальнике, а не на рабочих.

А, точно. У них практически готово 5 наборов новой еды, пара вечеринок и надо фруктоны патчить... Но выпускать это все страшно.

Прикиньте, если рестораны готовы, но дура главная стремается их выпустить, т.к. это же опять жратва, а на жратву фаны ругаются. :D

Я не ругаюсь на жратву, если это было бы как в двойке, чтобы можно было в своём ресторане готовить, соревноваться кто лучший повар (вроде ж было такое в двойке?), предложение за столиком, то я всё заберу. Но сейчас что игрокам ни дай, всё-равно будут кричать про тоддлеров, это уже дело принципа.

Но сейчас что игрокам ни дай, всё-равно будут кричать про тоддлеров, это уже дело принципа.
Согласна! И поэтому сейчас мне думается что они экстренно пилять тоддлеров, чтоб народ не бунтовал. То есть у них может и есть что то готовое, но глядя на отклик фанатов, они передумали сейчас это выпускать чтобы снова не поднять волну бунтующих.

Вот только думается, если тоддлеров дадут в аддоне, то это вызовет еще большую волну бунтующих. По идее тоддлеров они должны дать бесплатно с патчем, потому что это неотъемлемая часть игры, которую они зажали, но более важная, чем бассейны и подвалы. Ну и аддон с тоддлерами будет означать, что обновления для них не будет уже ни в одном аддоне.

По идее тоддлеров они должны дать бесплатно с патчем
Мне кажется, что они могут сделать типа аддона с поколениями, как в трёшке. Тоддлеры бесплатно в патче, а вот если хотите несколько различных плюшек к ним - покупайте аддончик.

Тоддлеры бесплатно в патче, а вот если хотите несколько различных плюшек к ним - покупайте аддончик.

Ну это само собой. Вот только если они и самих тоддлеров в аддон запихнут - ну не знаю. Мне кажется это будет вопиющий сволочизм с их стороны. С другой стороны, думаю что те, кто давно ждут малышей, будут рады и такому повороту (( А я бы бойкотировала такой аддон.

Мне кажется это будет вопиющий сволочизм с их стороны.
Мне кажется, даже что похуже, но я уже слов не могу подобрать :lol: А чисто с маркетинговой стороны - ну невыгодно им будет пилить малышей в аддон. Нужно будет заманить бесплатными тоддлерами, сделать им пару анимаций всего, а вот остальное в аддоне. Но это же Еашники, где там здравый смысл и логика, с другой-то стороны:D
А бойкотировать у меня не получилось бы, скорее всего( Слишком уж хочется детишек( позы опять же:lol:

Я согласна, за счет тодлеров выгоднее манить в еще какой-то аддон и, может быть, потом еще какой-то геймпак и т.д. Они это понимают, в свое время манили всех в игру за счет бесплатного КАС.

Согласна! И поэтому сейчас мне думается что они экстренно пилять тоддлеров, чтоб народ не бунтовал. То есть у них может и есть что то готовое, но глядя на отклик фанатов, они передумали сейчас это выпускать чтобы снова не поднять волну бунтующих.
Я прям боюсь что будет с игрой, если они не напиляли тоддлеров (во что как раз не верю). ЕА медленно в течении полутора лет копали Симс 4 могилу детской лопаткой, а сейчас после нового года своим молчанием отбросили детскую лопатку и взялись за большую. Надеюсь только что хоть бы не взяли бульдозер.

есть предположения что она озвучивает так дрессировку животного или воркование с детьми, а вот мне кажется что так можно озвучивать официанту в ресторане свой заказ. Лично я в кафе как то похоже говорю чтобы хотела заказать)))

Чем-то звуки напомнили взаимодействие с тоддлером... то ли когда когда на горшок сажают, то ли учат чему-то. А может, я выдаю желаемое за действительное :D

Чем-то звуки напомнили взаимодействие с тоддлером... то ли когда когда на горшок сажают
А зачем так лицо при этом уродовать? Странно все это.Фигней какой -то занимаются...

Интересно, что они затевают?
Они уже свою идею по идеи должны заканчивать.

Лично я в кафе как то похоже говорю чтобы хотела заказать)))
Но тут явно слышно что это не заказ, а вопрос..

Назад
Сверху