• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Чуток переведу:
SimGuruDrake: Жасмин Холидей это милая леди в розовой кофточке. На пиджаке на спине есть специальный логотип (она координатор квеста, она заслуживает отличительный знак). Насчёт романтических отношений с ней, нет, вы не сможете построить их с ней. Так же она исчезнет, когда испытание будет пройдёно (время отведённое на него).
Вопрос на форуме: Если честно, это всё чувствуется будто "геймпак ещё не готов, давайте что-то впихнём вместо него", а не то что это изначально задумывалось и разрабатывалось.
Как бы там ни было, я всё-равно поучавствую в испытании.
SimGuruDrake: Это задумывалось давно, мы планировали добавить часть с садом к основному испытанию. Мы вообще ищем пути чтобы их более разнообразить, это просто начало.
Так же я голосовала за то чтобы NPC звали Анна Холидей (Anna Holiday), потому что по-английски звучит как "on-a-holiday" (на празднике). Этот вариант был предложен одним из членов команды (маленькие вещи в игре, которые меня радуют). Но мы надеемся (планируем) возвращать её в следующих испытаниях.

Перевод: Feyona, спасибо за помощь Ретдис :D

Последнее редактирование:
это всё чувствуется будто "геймпак ещё не готов, давайте что-то впихнём вместо него", а не то что это изначально задумывалось и разрабатывалось.
Вот и у меня такое же чувство :D А о каких квестах речь мне невдомек. В симс 4 что, есть какие-то квесты?

Ну там говорится "challenge", типа квест "собери все яйца до следующего патча". Не знаю как лучше назвать.

Не знаю как лучше назвать.
Испытание :) Челлендж это испытание, в онлайн-играх популярная тема - пройди подземелье на более сложном уровне и получи крутые плюшки. Тут подземелий нет, так что получать нам горшки и спасибо, что не битые :D

Малышей, наверное, тоже с каким-нибудь очередным патчем дадут на месяц... до следующего патча. Потом они исчезнут. :D

Испытание :) Челлендж это испытание, в онлайн-играх популярная тема - пройди подземелье на более сложном уровне и получи крутые плюшки. Тут подземелий нет, так что получать нам горшки и спасибо, что не битые :D
О, точно. Лень в онлайн-словарь было лезть. Уже пропадает нужда в уме переводить слова на русский, так как в подкорке понимаешь смысл английского слова без перевода, но только нужно написать, сразу э-э-э-э, а как же это перевести :D? А тут две страницы обсуждали квесты, они и застряли в голове. Пойду изменю текст.
Это с какой стороны - начало? :surprise: Сколько там уже Симс 4 в продаже - а у них все еще начало? :lol:
Ну, лучше позже чем никогда. Главное чтобы и на геймпаки уходило достаточно времени.

Вот такой объект нашёл в файлах Грег (Sim_Cookie). Это блендер, если что. Неизвестно появится он когда-то или нет, но в файлах есть :D.
11948623.png

Ну-с... я тут немного вне форума обретаюсь последнее время, пропустила все "новости".
Ну что сказать. Пожалуй с лечением симс-зависимости они действительно справляются отлично. Молодцы.

Да ладно, Натусь, разве настоящего симомана сломишь каким-то яйцами? :lol::lol::lol: симы это навсегда :love:

Цитирую себя:

Кстати, я так прикинула недавно - срок каждой линейки симов пять лет примерно. Сколько было аддонов в двушке и трёшке за это время и сколько за два года сейчас. Если 4-ка так же будет по времени лет пять, то к чему мы подойдём к концу? С 4-5 аддонами, которые совсем не тянут на полноценные аддоны.

Оставляю здесь это:

http://vk.com/thesims4ru?w=wall-31385407_193533

Системный дизайнер Кейт Флейк отметила в своем профиле, что по плану The Sims 4 будет поддерживаться, как минимум, в течение 3 лет.

Это означает, сколько времени игра будет получать обновления в виде выпуска нового контента и постоянной технической поддержки. Конечно же, этот план может быть продлён.

Говоря о новом контенте, SimCookie.com обнаружили в файлах игры изображение блендера.

Надвигаю шляпу, ухожу в закат.

Ещё бы найти конкретные пруфы, конечно))

Мне больше вот это понравилось

сколько времени игра будет получать обновления в виде выпуска нового контента

Я даже захрюкала, пока смеялась))) Новый контент, держите меня семеро))) Но с другой же стороны - если они будут делать на отвали эти три года, ну то есть совсем на отвали, то их будут покупать всё меньше и 5 симов мы не дождёмся точно.

Системный дизайнер Кейт Флейк отметила в своем профиле, что по плану The Sims 4 будет поддерживаться, как минимум, в течение 3 лет.

Значит у них не так хорошо идут дела с продажами, что и следовало ожидать.

Цитирую себя:

Оставляю здесь это:

http://vk.com/thesims4ru?w=wall-31385407_193533

Это означает, сколько времени игра будет получать обновления в виде выпуска нового контента и постоянной технической поддержки. Конечно же, этот план может быть продлён.

Говоря о новом контенте, SimCookie.com обнаружили в файлах игры изображение блендера.

Надвигаю шляпу, ухожу в закат.

Ещё бы найти конкретные пруфы, конечно))
Там есть скриншот с сайта Linkedin (сайт-резюме своего рода). Во вконтакте выложен скриншот фразы из её профиля, но всё перекручено с ног на голову. Она нигде не говорила что Симс 4 планируют выпускать 3 года, это у неё контракт на этот срок (за который команда разработчиков решит что делать дальше и может подписать новый контакт с этим человеком), что значит только то что конкретного человека наняли на 3 года. В больших корпорациях, особенно в сфере программирования очень многие работают на контрактной основе. Мой знакомый так пробил баклуши за 75тыс./год два года, и по истечению срока контракта фирма не стала подписывать с ним новый.

То есть никакой информации о продажах игры в этом сообщении нет. И никакой информации о длительности выпуска Симс4 тоже. Если игра проваливается, то ее закрывают раньше. Но контракты доработают до конца срока. Если игра поднимается, то контракты продлят.

Назад
Сверху