• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, обновление неплохое! Пойду посмотрю, как выглядят увеличенные ковры. А что, вдруг пригодится!

Набор для хеллоуина -скукота. Но, я думала, будет еще хуже. Хорошо, что тыквы можно самим вырезать, и туман от могилок хотелось бы видеть, так как будет напоминать предыдущие линейки, добавит атмосферности. Но покупать только из-за этого - как-то вообще не катит. У меня уже есть отличные креаторские светящиеся тыквы! Может, как Женя говорила, подожду, пока умельцы все нужное вытащат. В любом случае, бегом покупать не побегу:
А мне уже пора избавляться от зависимости покупать всю продукцию The Sims и привыкать к серым иконкам неактивных дополнений. Потому что такая чушь - слишком даже для матерого фаната.
Вот точно сказано, и мне также!

Я, как и многие тут, не очень то люблю всякие Хеллоуины и Валентины, да и вечеринки для меня - нудное, скучное, но иногда, необходимое занятие. Так что не знаю, ощущение, что ничего нового, СКУКОТИЩА.

Ты, казалось бы, обтыкал уже своих симов всем вероятным, но внезапно обнаруживаешь одну-другую фичу, ранее не бросавшуюся в глаза.

Так если бы была именно фича. А то вроде взаимодействий много, названия интересные, а по факту те же яйца, только в профиль. Пять их или 25 - какая разница, если ничего принципиально нового они не добавляют? Это как и с едой, вроде бы казалось так уж ее много, а что одно готовишь, что другое - разницы никакой.

Набор не понравился, но ради тумана куплю. Жень, заменю некоторые могилки на твоём кладбище.

Опять выпустили очередное Г***О(простите за такое словечко,обидно просто)(((ТАК И ЗНАЛА!!!....Вот как так можно???Неужели они НИЧЕГО нового с их "МОЩНЫМ ФУНДАМЕНТОМ" на эту тему выпустить не могут??Мое заключение : иссякла у разрабов фантазия,теперь будут лазить по прошлым частям как в шпаргалку и выносить крохи в эту несчастную 4-ку((...500 рублей отдавать за это-это уже слишком,уж лучше ждать игру "TGL: ThanksGiving LIFE",там я думаю авторы волнуются и ЛЮБЯТ свою игру,а эта все ниже и ниже плинтуса спускается(((Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся симсы,выросла вместе с ними и мне очень больно видеть во что превращается игра(((Я бы всех там уволила,была бы моя воля и набрала ПОРЯДОЧНЫХ и УСЕРДНЫХ людей,которые волновались бы не только из-за своей зарплаты!

Новый рендер "Октоберфест". Скорей всего просто тематический, в честь осени.

9993391.png

Портал SimsVip обратил внимание на интересный диалог из твиттера SimGuruDaniel (Дэниела Хайатта):
— Полно слухов о том, что питомцы [в The Sims 4] будут предметами, как дети. Так и будет?
— Нет.
Тем самым косвенно было подтверждено, что питомцы таки будут :) Хотя вряд ли кто сомневался.

Ну, он никак не подтвердил, что питомцы будут. Если их не будет совсем, то они и не будут как младенцы. :)

Цитата:
Сул-сул!

Сегодня выходит обновление для мобильного приложения The Sims 4 Gallery (его можно загрузить в Google Play: http://bit.ly/1GcNBB8 и App store: http://apple.co/1GcNCoz), в котором будет представлен новый раздел «Лента новостей».

В этом разделе новые видеоролики будут появляться за 30 минут до их отправки в наши социальные сети.

Надеемся, что вам понравится это обновление! Удачной игры!
Команда The Sims

Возможно, тоддлеры все же появятся в симс 4!

10240060.png

Пользователями с SimsDomination была найдена интересная ссылка: Анжелика Вилсон (жена генерального директора Эндрю Уилсона) получила весьма уникальный подарок от команды Sims, опубликованный на Instagram и оформленный как семейный портрет.

Малыш выглядит симпатично, а вот младенец кажется не такой, как в игре. Как бы это не оказалось всего лишь навсего обычной уткой ((

Малыш выглядит симпатично, а вот младенец кажется не такой, как в игре. Как бы это не оказалось всего лишь навсего обычной уткой ((
Да смотрится очень интесно,но вот утка такая птица ..будем надеяться что это не утка.А то будет как с киоском( И вообще ,пока не увижу в трейлере я в это лично не верю(

Только что сама увидела эту новость везде, где можно. На самом деле это рендер, сделанный командой дизайнеров в подарок СЕО ЕА в честь рождения ребёнка, а его жена выложила это в инстаграм. Но вообще малыш очень милый, прямо действительно очень.

На официальном форуме кто-то юморит :D

*outsode among the flames and debris*
Rachel: SimGuruGrant, where are you? Man, this is worse than all of the death threats I got from that interview.
SimGuruGrant: help, they are holding me hostage! They are forcing me to..answer their questions.
Rachel: WHAT??
SimGuruLyndsay: Fans, release him at once!
Fans: OOGA BOOGA TODDLER OOGA BOOGA CREATE A STYLE
SimGuruDrake: it's too late! They've lost their minds!
Peter Moore: Told you they were hardcore.

*THE END*

И перевод:
*Среди огня и разрухи*
Rachel: SimGuruGrant, где ты? Кошмар, это хуже всех угроз после моего интервью!
SimGuruGrant: помогите! Меня захватили в заложники! Они заставляют меня... отвечать на их вопросы!
Rachel: ЧТО???
SimGuruLyndsay: Фаны! Сейчас же отпустите его!
Fans: УГА-БУГА ТОДДЛЕРЫ! УГА-БУГА РЕДАКТОР СОЗДАНИЯ СТИЛЯ!
SimGuruDrake: Слишком поздно! Они сошли с ума!
Peter Moore: Я же говорил, что они хардкорные игроки.

*Конец*

И перевод:
*Среди огня и разрухи*
Rachel: SimGuruGrant, где ты? Кошмар, это хуже всех угроз после моего интервью!
SimGuruGrant: помогите! Меня захватили в заложники! Они заставляют меня... отвечать на их вопросы!
Rachel: ЧТО???
SimGuruLyndsay: Фаны! Сейчас же отпустите его!
Fans: УГА-БУГА ТОДДЛЕРЫ! УГА-БУГА РЕДАКТОР СОЗДАНИЯ СТИЛЯ!
SimGuruDrake: Слишком поздно! Они сошли с ума!
Peter Moore: Я же говорил, что они хардкорные игроки.
Да господа разработчики мстительные ребята,нанесли удар по фанам кто ждал малышей.Это как удар ниже пояса и еще и потешаются! Молодцы! Сильно!

На самом деле это рендер, сделанный командой дизайнеров в подарок СЕО ЕА в честь рождения ребёнка, а его жена выложила это в инстаграм
А я разве не это же написала? :D

Но может быть рендер нарисован с настоящих симов? Рисовать такое на пустом месте и потом еще выкладывать в инстаграм, зная о том, что отсутствие в игре малышей - больная мозоль всех фанатов, было бы просто верхом идиотизма. Пропавший киоск по сравнению с тоддлерами выглядит милой шуткой.

Но может быть рендер нарисован с настоящих симов?
Нет Женя он нарисован с настоящих людей! Кто-то очень любит генирального директора и его семью.Очень.Сейчас весь этот негатив пойдет на этих маленьких детей( А выставила этот рисунок жена его директора,а она видать совсем не знала что фанаты ждут малышей...(

Тань, взрослые на фотке - обычные симы, никакие не нарисованные. Даже обработки особой не вижу. Ну ладно, время покажет.

Какой милаш детёныш, ммммм! :) Конечно, они не будут просто так такое выкладывать, не на всю же голову больные? Надеюсь...

Ну есть у них малыши, есть. А мы не знали, можно подумать. Они были еще на выходе игры, только они тогда глючили и сейчас не доведены до стабильного состояния.

Ну разрабы, действительно, нехилый такой подхолимаж по отношению к директору проявляют. Судя по всему, слепили семью директора и сделали этот рендер. Если это вирусная реклама, то нет никакой необходимости так извращаться.

ЗЫ. Малыш очаровательный, как раз таких я и хочу.

Назад
Сверху