gor2104va
Гуру
Зевая..И где новые позы? Где это все,где новые виды общения, Пока видим только новое в еде..дабы симы могли общаться/целоваться/смеяться новыми позами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зевая..И где новые позы? Где это все,где новые виды общения, Пока видим только новое в еде..дабы симы могли общаться/целоваться/смеяться новыми позами.
Вот точно сказано, и мне также!А мне уже пора избавляться от зависимости покупать всю продукцию The Sims и привыкать к серым иконкам неактивных дополнений. Потому что такая чушь - слишком даже для матерого фаната.
Ты, казалось бы, обтыкал уже своих симов всем вероятным, но внезапно обнаруживаешь одну-другую фичу, ранее не бросавшуюся в глаза.
Цитата:
Сул-сул!
Сегодня выходит обновление для мобильного приложения The Sims 4 Gallery (его можно загрузить в Google Play: http://bit.ly/1GcNBB8 и App store: http://apple.co/1GcNCoz), в котором будет представлен новый раздел «Лента новостей».
В этом разделе новые видеоролики будут появляться за 30 минут до их отправки в наши социальные сети.
Надеемся, что вам понравится это обновление! Удачной игры!
Команда The Sims
Да смотрится очень интесно,но вот утка такая птица ..будем надеяться что это не утка.А то будет как с киоском( И вообще ,пока не увижу в трейлере я в это лично не верю(Малыш выглядит симпатично, а вот младенец кажется не такой, как в игре. Как бы это не оказалось всего лишь навсего обычной уткой ((
Да господа разработчики мстительные ребята,нанесли удар по фанам кто ждал малышей.Это как удар ниже пояса и еще и потешаются! Молодцы! Сильно!И перевод:
*Среди огня и разрухи*
Rachel: SimGuruGrant, где ты? Кошмар, это хуже всех угроз после моего интервью!
SimGuruGrant: помогите! Меня захватили в заложники! Они заставляют меня... отвечать на их вопросы!
Rachel: ЧТО???
SimGuruLyndsay: Фаны! Сейчас же отпустите его!
Fans: УГА-БУГА ТОДДЛЕРЫ! УГА-БУГА РЕДАКТОР СОЗДАНИЯ СТИЛЯ!
SimGuruDrake: Слишком поздно! Они сошли с ума!
Peter Moore: Я же говорил, что они хардкорные игроки.
А я разве не это же написала?На самом деле это рендер, сделанный командой дизайнеров в подарок СЕО ЕА в честь рождения ребёнка, а его жена выложила это в инстаграм
Нет Женя он нарисован с настоящих людей! Кто-то очень любит генирального директора и его семью.Очень.Сейчас весь этот негатив пойдет на этих маленьких детей( А выставила этот рисунок жена его директора,а она видать совсем не знала что фанаты ждут малышей...(Но может быть рендер нарисован с настоящих симов?