MyaVika
Почетный участник
Ну и хорошо, что народ гудит
! Если игра будет развиваться в том же духе, что и сейчас, ей все равно придется загнуться
. Лучше раньше, чем позже! Может быть все таки примут сейчас какие-то жизненно важные решения, может к новому году проведут кадровые перестановки, остается только гадать. Будем надеяться!
Про открытый мир, конечно, полностью противоречащее высказывание, если, именно так стоит понимать Рейчел. А вот что касается малышей, не кидайте только тапками, меня в трешке они даже, зачастую, раздражали! И возможно, по опросам и было соответствующее мнение! Но сейчас, я изменила свое к этому отношение, я скучаю по малышам, да и с самого начала было не приятно, что целую жизненную стадию просто проигнорировали, какой бы она ни была. Но мне не менее неприятны в игре подростки, точь в точь похожие на взрослых
, это не менее обидно, чем отсутствие малышей, не мой взгляд. Почему то об этом мало говорят. Все вместе, и закрытый мир и множественные урезания, выглядит безусловно, не как шаг вперед, а как огромный скачек назад! И через год ничего не сделано для исправления ситуации
! Так пусть же грянет буря
!!!

Про открытый мир, конечно, полностью противоречащее высказывание, если, именно так стоит понимать Рейчел. А вот что касается малышей, не кидайте только тапками, меня в трешке они даже, зачастую, раздражали! И возможно, по опросам и было соответствующее мнение! Но сейчас, я изменила свое к этому отношение, я скучаю по малышам, да и с самого начала было не приятно, что целую жизненную стадию просто проигнорировали, какой бы она ни была. Но мне не менее неприятны в игре подростки, точь в точь похожие на взрослых