gor2104va
Гуру
неа)) hot date) Там появилась ванна сердечком)кажется, с отпуском
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа)) hot date) Там появилась ванна сердечком)кажется, с отпуском
В симс 1 не было)) и в симс 3 не было тоже Ну чего сейчас это ковырять-то? В каталогах всегда давали немного, они и стоят недорого. По мне так лучше что-то, чем ничего.Уил сразу давал все) А не выжимал по крохе.))
Ладно) Жень представь картинку твой сим сидит с симкой романтика и все такое) а тут наигрывает толпа.А так как в симс 4 симы без ветрил,то это будет просто круто.А так оно и будет.В каталогах всегда давали немного, они и стоят недорого
Тань, ну поставь эту ванну куда-нить в подвал дома, укрась свечечками, стереосистему присобачь - романтика![]()
Ань я все понимаю а как быть на общественных началах? Это же будет как в графити фолз (если кто смотрел)Тань, ну поставь эту ванну куда-нить в подвал дома, укрась свечечками, стереосистему присобачь - романтика
смешно конечно, как они инфо о новом до последнего в секрете держат, в симс-3 то трубили во все трубы заранее даже о сторе обычном...Есть шанс, что завтра в сети так же появятся скрины из Perfect Patio Stuff.
Как жаль. Значит, горячих источников сделать не получится. Вообще в четверке мне отчаянно не хватает инструментов рельефа.GN - В игре не будет вкопанных в землю джакузи.
Городок ни у кого не появился?
В ориджин правой кнопкой по значку игры "проверить обновления"Я опять забыла, как обновление проверять