• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Даешь джакузи! Каталог The Sims 4 Внутренний дворик выходит на следующей неделе.

Ваши симы ходили в походы. Ходили на работу. Веселились на шикарных вечеринках. Звучит весело, но слегка утомительно. Не пора ли отдохнуть и расслабиться? Ваши симы смогут сделать это на следующей неделе, когда выйдет новый каталог "The Sims 4 Внутренний дворик"*, включающий новые украшения, предметы и, конечно же, джакузи!

Каталог "Внутренний дворик" даст вашим симам все, что нужно для создания уюта во дворе. В нем есть новый гриль и бар, чтобы симы могли пообедать на свежем воздухе, новая мебель и украшения, чтобы двор выглядел свежо и стильно. Новые купальные костюмы, прически, одежда для тех, кто хочет понежиться на солнышке после обеда.

Но великолепнее всего новое джакузи. В него могут залезть до восьми симов за раз (включая детей - впервые в истории The Sims!). В джакузи можно здорово повеселиться, а будет еще лучше, если усовершенствовать его стереосистемой и принадлежностями для ароматерапии. Конечно же, плескание в теплой воде - само по себе удовольствие, но если слушать при этом музыку или наслаждаться приятными ароматами? Вот это значит жить!

Мы хотели, чтобы джакузи в The Sims 4 были самыми лучшими, и думаем, что вам (и вашим симам) они понравятся. В каталоге The Sims 4 Внутренний дворик есть еще много всего интересного - увидите сами на следующей неделе!

Это ж сколько контента нас к концу линейки ждет, если они один объект в один пак запаковывать будут? оО

Интересно, будет несколько видов джакузи или один, такой как на картинке?
Дерево в горшке понравилось.

Это ж сколько контента нас к концу линейки ждет, если они один объект в один пак запаковывать будут? оО

И я того же мнения. ... Ура конечно, но как то скажем так новых купальных костюмов я не разглядела, мебель тоже так себе, главная фишка джакузи, интересная у них политика продаж.
Когда то ещё должны последовать другие виды джакузи, в пол, тоже наверное отдельно предложат?

Ну там явно не один объект))
То конечно литота, не один, а одиннадцать (я в "вечеринке" в разделе покупки именно столько насчитал)
Хотя грех жаловаться, видно же, что это замена трешному стору, теперь весь контент (даже какая-нибудь юбочка ко дню Св.Валентина) будет распространяться через ориджин.
_
А вот эта свечка с футляре была с базы или это из каталога? Больно уж подобный светильник из трешного стафа на эту же тему напоминает.

Что там следующие качели или малыши? Катологи сколько стоят? 500? Отлично.Каждую вещь по отдельности! Высший класс.(( Помнится это было сразу в базе.((
Грустно все это.Но очень рада за тех кто очень рад.Хотя столик для фуршета не используется моими симами никак.Боюсь что ванны постигнут та же участь!

Я, конечно, больше ждала набор, чем стафф, но и стаффу очень рада)) Джакузи- неотъемлемая часть симского мира, и мебель мне понравилась.
Помнится это было сразу в базе.
Память тебя подводит. Ни в одной игре симс не было джакузи в игре изначально, все добавлялись с аддонами. Конкретно про этот каталог - "Внутренний дворик" - думается, будет похож на каталог для симс 3 "Отдых на природе". Эх, добавили бы в него шезлонги... страдаю без них.

Хороший каталог, но мне уже чего-то помасштабнее хочется :) А так, ну будут симы еще и в джакузи болтать друг с другом :D

Нет)) с аддоном появилась)) кажется, с отпуском, там на зимней локации ванна стояла, я тогда впервые ее увидела.

Хороший каталог, но мне уже чего-то помасштабнее хочется

Я, конечно, больше ждала набор,
Вот мне тоже ждалось что-то посущественней. Хочется уже разнообразить игровой процесс. Джакузи я рада.

Интересно каталоги каждый месяц будут выходить?

Я чуток расстроилась, когда в уме прикинула почём нам будут продавать каждый мало-мальски стоящий предмет мебели. Я понимаю продать его с адоном, но не стаффпаком :(. Я рада джакузи, очень рада, только вчера про них думала. Но хочется чтобы дополнения были масштабней что-ли. А так на весь стафф-пэк одна новая анимация связанная с джакузи, а всё остальное из базовой игры: бары, столы, стулья.

Назад
Сверху