Akulina
Оракул
Akulina, это разве не они? По-моему их только больше стало.
А самый последний городок показывают без высоток (надеюсь). Их же три. Я про этот:

Городки упадут нам в руки в следующий четверг.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina, это разве не они? По-моему их только больше стало.
Это перевод не совсем правильный. Будет один город, в котором три района (по пять лотов в каждом). Получается, что только в одном районе не будет высоток. Мне этих высоток тоже видеть совсем не хочется, придется обойтись пятью участками.А самый последний городок показывают без высоток (надеюсь). Их же три. Я про этот:
![]()
Ну да, да, я это и имела в виду. Хотя как по мне, то сейчас у нас именно три городка (даже четыре, у кого В походе есть), названия-то у всех разные. А с этим новым пока не очень понятно, если название одноБудет один город, в котором три района
Так он и будет как сейчас Виллоу Крик, например - один городок и несколько райончиков в нем. И высотки эти, кстати, думаю будут отлично просматриваться, если повернуть камеруА с этим новым пока не очень понятно, если название одно
Блииин ((( точно же. Один городок и всего лишь навсего. А я-то размечталасьТак он и будет как сейчас Виллоу Крик, например - один городок и несколько райончиков в нем. И высотки эти, кстати, думаю будут отлично просматриваться, если повернуть камеру
Ну так жаловались же, что свои ставить некуда ))Почему зажали дома?
Думаю им просто лень строить было или .... нас ждет скоро еще один город, но уже платныйНу так жаловались же, что свои ставить некуда ))
И чем этот Ньюкрест на вид отличатся от Виллоу Крик?
или .... нас ждет скоро еще один город, но уже платный
Ну вы сравнили скорлупу с яичницей) В симс 3 действительно были города,продуманна каждая деталь была,а сейчас что вы собрались покупать?) С разрабов станется они подсунут платно вот такое вот недорозумение которое называется городом(Да ничем, на первый взгляд.. Но хорошо хоть есть куда скачанные и построенные домики ставить, и то большущая радость! А то куча всего соблазнительного, а девать совершенно некуда.. Обидно только что нет "династийного" участка 50 на 50.
Я была бы не против) Для трешки охотно городки все покупали, чего ж тут не купить.. зато какое поле для деятельности симс-архитекторов будет.. и для поклонников их таланта)
В смысле? Все будет так же, как например в Виллоу Крик, только без зданий. И в любой район можно будет отправиться, и в любой городок из уже имеющихся.А мне интересно, можно ли там погулять по райончикам хоть немного или все совсем сурово
Угу, только и думали куда бы впихнуть киностудию, или ипподром, или что-то другое нужное))) Так что мне эта система городков очень нравится пока - всегда можно в пару кликов переместится на любой нужный участок из любого города.В симс 3 действительно были города,продуманна каждая деталь была
Тань, так ты вроде и не покупаешь, а все ворчишь и ворчишьа сейчас что вы собрались покупать?)
В Виллоу Крик проработано окружающее дома пространство, есть где погулять, пособирать камушки и т.д. Вот мне и интересно, как в новом городке с этим будет.В смысле? Все будет так же, как например в Виллоу Крик, только без зданий. И в любой район можно будет отправиться, и в любой городок из уже имеющихся.
Чем название не угодило? Отличное название - new crest - новое гнездо.Название городка ужасно звучит.
Почему зажали дома?
И чем этот Ньюкрест на вид отличатся от Виллоу Крик?
А так я очень радаОчень ждала новый город.