• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, это разве не они? По-моему их только больше стало.

А самый последний городок показывают без высоток (надеюсь). Их же три. Я про этот:

Городки упадут нам в руки в следующий четверг.

Последнее редактирование:
Какие отличные новости! Как я этого ждала! Приятно, что разработчики прислушались к нашим просьбам. Очень нужное дело сделали. :)

А самый последний городок показывают без высоток (надеюсь). Их же три. Я про этот:

Это перевод не совсем правильный. Будет один город, в котором три района (по пять лотов в каждом). Получается, что только в одном районе не будет высоток. Мне этих высоток тоже видеть совсем не хочется, придется обойтись пятью участками.

Будет один город, в котором три района
Ну да, да, я это и имела в виду. Хотя как по мне, то сейчас у нас именно три городка (даже четыре, у кого В походе есть), названия-то у всех разные. А с этим новым пока не очень понятно, если название одно :confused:

А с этим новым пока не очень понятно, если название одно
Так он и будет как сейчас Виллоу Крик, например - один городок и несколько райончиков в нем. И высотки эти, кстати, думаю будут отлично просматриваться, если повернуть камеру :D

Так он и будет как сейчас Виллоу Крик, например - один городок и несколько райончиков в нем. И высотки эти, кстати, думаю будут отлично просматриваться, если повернуть камеру
Блииин ((( точно же. Один городок и всего лишь навсего. А я-то размечталась :crygirl::death:

ААААА))) вот это сюрприз, да ещё и бесплатно))) Счастью моему нет предела.

Название городка ужасно звучит.
Почему зажали дома?
И чем этот Ньюкрест на вид отличатся от Виллоу Крик?

А так я очень рада :) Очень ждала новый город.

А это можно интересно сюжетно обыграть... город, который еще не построили )

Да ничем, на первый взгляд.. Но хорошо хоть есть куда скачанные и построенные домики ставить, и то большущая радость! А то куча всего соблазнительного, а девать совершенно некуда.. Обидно только что нет "династийного" участка 50 на 50.

или .... нас ждет скоро еще один город, но уже платный

Я была бы не против) Для трешки охотно городки все покупали, чего ж тут не купить.. зато какое поле для деятельности симс-архитекторов будет.. и для поклонников их таланта)

Да ничем, на первый взгляд.. Но хорошо хоть есть куда скачанные и построенные домики ставить, и то большущая радость! А то куча всего соблазнительного, а девать совершенно некуда.. Обидно только что нет "династийного" участка 50 на 50.

Я была бы не против) Для трешки охотно городки все покупали, чего ж тут не купить.. зато какое поле для деятельности симс-архитекторов будет.. и для поклонников их таланта)
Ну вы сравнили скорлупу с яичницей) В симс 3 действительно были города,продуманна каждая деталь была,а сейчас что вы собрались покупать?) С разрабов станется они подсунут платно вот такое вот недорозумение которое называется городом(
Я город ждала нормальный,а это какое-то кукуево в три дома.Я думала город! Пошла смотреть! А там карта пустая и карточные высотки! Город!(

Тань, не бухти ))) Разработчики дают БЕСПЛАТНО нам просто свободное место под застройку. Я сначала тоже маленько расстроилась (из-за высоток), а потом решила, что дареному коню в зубы не смотрят и с паршивой овцы хоть шерсти клок :lol:
В Санту я не верю (почти :D), бесплатный сыр тоже все знаю где обычно лежит, поэтому разумею так: видать у разрабов очередной патч назрел для нашей с вами стабильной основы, вот они и прикрылись городком)) Если бы с каждым обновлением давали какой-нибудь подарок, я была бы рада))

А мне интересно, можно ли там погулять по райончикам хоть немного или все совсем сурово

А мне интересно, можно ли там погулять по райончикам хоть немного или все совсем сурово
В смысле? Все будет так же, как например в Виллоу Крик, только без зданий. И в любой район можно будет отправиться, и в любой городок из уже имеющихся.

В симс 3 действительно были города,продуманна каждая деталь была
Угу, только и думали куда бы впихнуть киностудию, или ипподром, или что-то другое нужное))) Так что мне эта система городков очень нравится пока - всегда можно в пару кликов переместится на любой нужный участок из любого города.
А пустой городок мне очень даже пригодится, уже накопилось некоторое количество домиков, которые хочется поставить, а некуда, так что очень рада такому подарку)))

а сейчас что вы собрались покупать?)
Тань, так ты вроде и не покупаешь, а все ворчишь и ворчишь :devil:

Любое новое пространство для построек - это хорошо! Можно, например, целый торговый район построить. А платные городки в четверке - нонсенс. Платить тут не за что. Лучше пусть редактор дадут. :)

В смысле? Все будет так же, как например в Виллоу Крик, только без зданий. И в любой район можно будет отправиться, и в любой городок из уже имеющихся.
В Виллоу Крик проработано окружающее дома пространство, есть где погулять, пособирать камушки и т.д. Вот мне и интересно, как в новом городке с этим будет.

Название городка ужасно звучит.
Почему зажали дома?

А так я очень рада :) Очень ждала новый город.
Чем название не угодило? Отличное название - new crest - новое гнездо.

Назад
Сверху