• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тань, так ты вроде и не покупаешь, а все ворчишь и ворчишь

Знаешь есть такое выражение Ань. Я музду не беру -мне за державу обидно) А мне обидно Ань за тех,кто собирается это или наподобие этого покупать) И соглашусь полностью с тезкой которая считает,что покупать городки в симс 4 это нонсенс.Знаешь написали бы даем пустую карту и все понятно было бы) Знаешь как обрадовалась думала город дали.Да редактор бы дали -но наверно этого не дождемся)

.Знаешь написали бы даем пустую карту и все понятно было бы) Знаешь как обрадовалась думала город дали.
Танюш, ну они же сказали, стройте что пожелаете, мы можем построить на этой карте " город своей мечты":lol:
Жаловались же, что места не хватает, а не городка)) вот вам место)):lol:

А я очень рада, что карта/город пустой, да кому особо нужны их строения, у меня все снесены и заменены на пользовательские. Ландшафт конечно простенький там, я оазис предпочитаю или тропики какие нибудь чем травы с елками на фоне хрущевок)) Но и этому несказанно рада. И как уже выше сказали, в четверке, не смотря на (кстати быстрые) загрузки, все районы, локации, городки, взаимосвязаны и доступны для управления в одной сохраненке.

Жаловались же, что места не хватает, а не городка)) вот вам место))
Да жаловались( и я в том числе)) Но там даже реки вроде нету. На одной только выход к морю или к реке(и то под вопросом),Там просто пустые участки.Ну неужели нельзя было хотя бы какой-то растительности накидать,водопадик поставить! Ладно я остаюсь при своем мнении а вы при своем девочки-мальчики.

Mapmia,
А мне интересно, можно ли там погулять по райончикам хоть немного или все совсем сурово
Мне кажется там все в порядке с этим :)

Чем название не угодило? Отличное название - new crest - новое гнездо.
А в английской версии название тоже в одно слово? Лично мне крест не нравится :o ну если больше никого не смущает значит это мои личные заморочки.

Mapmia
А в английской версии название тоже в одно слово? Лично мне крест не нравится :o ну если больше никого не смущает значит это мои личные заморочки.
В одно слово. Для англоязычной публики Ньюкрест звучит приблизительно как г. Новогнездовск, Новогнездовье. В ЕА маркетологи сильно не углублялись в то как звучит название города доя разных языков. На российском и украинском рынке есть зубная паста blend-a-med, в США она продается под названием crest, именно для русскоязычных стран поменяли название. По причине неблагозвучного названия когда-то в Украине провалились продажи воды Blue Water, потому что название созвучно со словом "блювота" - рвота. Люди не хотели покупать. ЕА не продумали этот момент, возможно они не делают ставку на продажи в русскоязычных странах из-за развитого пиратства. Интересно узнать процентное соотношение рынка сбыта Sims 4.

А как на английском назывался Новосельск? По смыслу одно и то же.

По смыслу похоже. Это уже зависит от того как русифицировали игру. А где был Новосельск?

А этот городок будет доступен как обязательное обновление или как необязательное дополнение?

Назад
Сверху