• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Бронь , симы любят лежать в шезлонгах . Они там загорают , болтают , могут дремать .

В Двушке, кстати, первым аддоном был Универ. Вот бы, люблю я Универ в Симс-2 (в Трешке его на мой взгляд криво реализовали).

Скучный универ в тройке... я согласен с вами. Да и думаю пора бы уже и аддон первый для четверки выпустить :)

Последнее редактирование:
О, Универ был вполне добротным дополнением в двушке. Только имел недостаток - изолированность от основной игры. Если типа такого будет первым аддоном, то лучше бы его встроили в игру поплотнее. А вообще я бы хотела первым более интегрированный аддон. В этом смысле лучшими аддонами двушки для меня всегда были Ночная жизнь и Сезоны. Вот чего я всегда ждунидаждусь!

Только имел недостаток - изолированность от основной игры. Если типа такого будет первым аддоном, то лучше бы его встроили в игру поплотнее.
А мне как раз нравится, что универ - это отдельный городок со своими законами и порядками. И что сим на все обучение туда уезжает. А в Трешке мне не понравилось, что туда-сюда, и что и старики даже учиться могут. Как-то тупо.

В этом смысле лучшими аддонами двушки для меня всегда были Ночная жизнь и Сезоны.
Ночную жизнь - да, люблю, а вот Сезоны почему-то равнодушна. Отчего-то ни погода, ни питомцы не являются моими любимыми аддонами. Питомцы, помню, когда-то ради кувалды ставила (с ними кувалда в режиме строительства появилась). Зато Фритайм очень люблю.

А с чего вы взяли что -тут намек на универ? Сим голый стоит? Так и сейчас можно голым симом бегать.Скорее и в бассейне симу можно голым купаться.Где здесь что-то новенькое?Я не думаю что универ будет первым.Все действия можно и сейчас в игре сделать.

У меня синдом поиска глубинного смысла, но я не думаю,что это намек на универ. (да и если он будет такой же скучный как в трешке да еще и без стола с пиво-понгом,скетчбука и всяких спортивных предметов я не переживу, даже в двушке без наличия этих взаимодействий в нем есть очарование.) Ну так вот. Я думаю,что это просто намек на ПЕРВЫЙ аддон. Голый сим думает о перчатке с цифрой 1,другой персонаж задается вопросом. И все в ожидании.
Ну если первым аддоном и правда будет универ,да еще и с предметами и анимациями из симс три и факультетами в большем количестве и с коровой и талисманами и черлидерами и большим разделением между соц группами, чем в симс три,где это не ощущалось, то да,аддон будет один из ожидаемых мной. Больше жду только вампиров и инопланетяшек с мужской беременностью..

3108812.jpg

Купальная одежда для детей.

Источник

А мне как раз нравится, что универ - это отдельный городок со своими законами и порядками. И что сим на все обучение туда уезжает. А в Трешке мне не понравилось, что туда-сюда, и что и старики даже учиться могут. Как-то тупо.
Ночную жизнь - да, люблю, а вот Сезоны почему-то равнодушна. Отчего-то ни погода, ни питомцы не являются моими любимыми аддонами. Питомцы, помню, когда-то ради кувалды ставила (с ними кувалда в режиме строительства появилась). Зато Фритайм очень люблю.

Ой, но в трешке был такой классный, такой правильный университетский городок) Мне так там нравилось! И вообще понравилось, как построили обучение. Зато вот ожидаемые сезоны обернулись катастрофой - если не дождь, так жара под 40 градусов( А я люблю чтобы мои симы много на воздухе были) Вот и ходили вечно то промокшие, то обгоревшие.

THE SIMS 4 CREATE A WORLD PETITION: 141 SIGNATURES

The Sims 4 имеет много инструментов для креаторов, но в настоящее время нет никакого способа изменять пространство за пределами участка. Инструмент для создания миров откроет широкие возможности для креаторов.

Подпишите петицию, если вы хотите чтобы инструмент Create a World был сделан для The Sims 4. Достаточно отправить пост со словом с "Signed" (подписываю) и ваше имя будет добавлено ​​в список (только для зарегистрированных на оф. форуме пользователей).

Подпишите петицию, если вы хотите чтобы инструмент Create a World был сделан для The Sims 4
Не очень хорошая идея( Я помню как петиции собирали, и иностранные и мы( а что получили? Не лучше не надо.Как говорится инициатива наказуема.

Не очень хорошая идея( Я помню как петиции собирали, и иностранные и мы( а что получили? Не лучше не надо.Как говорится инициатива наказуема.

Самое плохое, что может произойти, это то, что нам не дадут CAW :D Ну так его у нас пока и нет)) Думаю, от подписания петиций хуже чем уже есть не будет)

New Build Mode Stuff Coming In The Sims 4
Aaron Houts: Классный новый материал для строительства. Вам понравится.
И это не бассейн.

Интересно узнать, что нам может понравиться настолько, что наше мнение совпадет с мнением разрабов?

Подвалы? Возможность на одном участке строить и с фундаментом и без него? :D

Подпишите петицию, если вы хотите чтобы инструмент Create a World был сделан для The Sims 4.
Create a World для четвёрки? Для чего? Чтобы создавать плоские райончики с пятью домиками и кучей неиграбельной декорацией? Смешно. :D

Create a World для четвёрки? Для чего? Чтобы создавать плоские райончики с пятью домиками и кучей неиграбельной декорацией? Смешно. :D
Да нет, просто для того чтобы убрать с дальних планов краны, высотки и стилизованные английские домики, точнее разнести их по разным городам. Ну и для того чтобы создать свои города никак не ассоциирующиеся с Америкой. Я за!

Назад
Сверху