• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
чтобы убрать с дальних планов краны, высотки

О да. ДА! Краны и высотки - в первую очередь. Мечтаю просто.

3113465.jpg

Однако. SimGuru опять поменяли в Twitter'е аватарки своих статусов на знакомых уже "гномов-героев". В последний раз они так делали за 1 день до обновления с Призраками, выпущенного 1-го октября.

Источник

Да нет, просто для того чтобы убрать с дальних планов краны, высотки и стилизованные английские домики
Для этого было бы достаточно включить в игру инструмент редактирования пространства между лотами, как в тройке и двойке.

...точнее разнести их по разным городам.
В том то и дело, что в игре нет городов.)) Точнее есть "виртуальные" - в виде стилизованной чёрно-белой 2D карты. Как её создавать? Рисовать? Ума не приложу. :)

Alex-Plus, в 4-ке, как в Двушке - не города, а субурбы. На самом деле - это совсем неплохо, субурбов можно хоть 50 шт. налепить, расширив тем самым свой мир (у меня в Двушке в основной городок на большой карте симы не влазят, приходится еще по двум субурбам распихивать (главное помнить - кто где живет). И в Двушке можно легко прицепить к своему городку новый субурб, используя готовые максисовские карты. Вот и тут бы дали такую возможность - присоединять новый субурб, состоящий просто из пустой карты, поделенной на места для участков и места для общих зон. И чтоб на местах для участков мы могли сами ставить участки и строить на них что-либо, а места "общественного пользования", то есть "междулотье", которое у нас есть и сейчас, но мы его не можем редактировать, могли бы тоже сами оформлять, украшать и редактировать. Равно как и зоны вокруг субурба, где находится просто декор - чтоб тоже могли декор разный там расставлять.

Ну и для того чтобы создать свои города никак не ассоциирующиеся с Америкой.
Да, я б тоже хотела что-то поотечественнее слепить))) Хотя у меня такие мозги набекрень, что и в том, что нам дали, тоже отчего-то не вижу Америку. Возможно, потому что никогда не была ни в Америке, ни за пределами СНГ вообще. Мне в Уиллоу Крике вовсе видится какой-то сказочный городок. Мне так и представляется - обкурился мой сим Реваз Гогоберидзе чего-то невероятно забористого аккурат перед сном, уснул у себя на кушетке в родном Гори, а проснулся... Мать ты моя, Родина! Предупреждать же ж надо было! В какой-то зелено-розовой волшебной стране Укурляндии очутился!)))

Alex-Plus, в 4-ке, как в Двушке - не города, а субурбы.
Да, Brovka, с твоими познаниями английского..)) Suburb - в переводе - это пригород. На данном этапе в четвёрке два городка виртуально поделённых на районы. Пока о пригородах речи не было. Но не это главное. Читай внимательно. Чтобы попасть из одного района в другой надо переключиться на большую чёрно-белую схематическую карту. Наклепать районов ( и субурбов тоже :) ) наверняка можно сколько угодно. Как попадать потом в них без этой плоской карты? Сейчас это невозможно. И спрошу Вас как художник художника - Вы рисовать умеете?))
Подпишу петицию о закрытии этого недоразумения под названием "Симс 4". Если такая появится просьба немедленно сообщить. Заранее спасибо. :)

Да, Brovka, с твоими познаниями английского..)) Suburb - в переводе - это пригород. На данном этапе в четвёрке два городка виртуально поделённых на районы.
Ну, я ж не гуманитарий, языки мне не даются...)) Не важно, как оно переводится, я имела в виду, что в 4-ке нет отдельных городков, как и в 2-шке (вернее, в Двушке они есть - это Плезантвью, Стренджтаун и т. д., и между ними путешествовать нельзя, если только не покоавыряться и не превратить их в субурбы). В 4-ке есть один городок (судя по всему безымянный), а в нем 2 субурба - таких, как в Двушке допустим, Даунтаун и Торжок. Вот это я имела в виду. А то, что внутри этих районов (или субурбов, как я их из-за 2-шки называть привыкла)))), это не районы, а просто швы и лоты, которые этими швами разделены)). Мир-то шовный, как и в Двушке, только один лот в 4-ке это не только участок, но и кусок "междулотья".
Как попадать потом в них без этой плоской карты? Сейчас это невозможно.
Судя по всему, если можно будет прикреплять свои районы, эту карту на что-то заменят. Возможно типа списка или еще чего (фантазии у меня нет, я совершенно кондовый технарь).

И спрошу Вас как художник художника - Вы рисовать умеете?))
Разве что паяльником по посадочным местам на плате - то есть залуживать оные)))
Подпишу петицию о закрытии этого недоразумения под названием "Симс 4".
Зачем? Есть же люди, которым 4-ка понравилась). Мне, например.

В 4-ке есть один городок (судя по всему безымянный), а в нем 2 субурба - таких, как в Двушке допустим, Даунтаун и Торжок.
А я думал это два как бы разных городка.) У них и дизайн разный и названия есть...
Всё понятно. Тебе просто нравится слово "субурб".))
На самом деле Даунтаун субурбом называть нельзя. Downtown - в переводе буквально - центр городка. В двушке даунтаун отличается от субурба и обычного района тем, что в нём генерятся особенные бездомные NPC, которые гуляют только в центре и никогда не появляются в субурбах и обычном районе.

Судя по всему, если можно будет прикреплять свои районы, эту карту на что-то заменят. Возможно типа списка или еще чего
Вот и я про то ж. Что-то надо менять... По мне, так проще всю игру целиком. :D

Зачем? Есть же люди, которым 4-ка понравилась). Мне, например.
Да? Ну тогда ничего подписывать не буду. ))

Downtown - в переводе буквально - центр городка. В двушке даунтаун отличается от субурба и обычного района тем, что в нём генерятся особенные бездомные NPC, которые гуляют только в центре и никогда не появляются в субурбах и обычном районе.
Очень даже появляются)) И те, что генерятся в Даунтауне, очень даже шляются по всем субурбам и основному городку, и те, что генерятся в Долине Блювотер (Торжке то есть), бродят везде, и из Универа неписи часто приходят в основной городок, Торжок и Даунтаун. Кстати, если вместо Даунтауна (того, что готовый и серенький) создать свой, то неписи точно так же сгенерятся - и вампиры, и бабушка Крамплботтом, и набор тауни. То же самое с универами и торжком)). В случае с Даунтауном, если создать свой вместо дефолтного, в котором похоронена семья Трико (Луи), то хоть мы и не найдем могилки этого семейства, то появится возможность их воскресить))

У них и дизайн разный и названия есть...
Просто они мелкие слишком для полноценных городков, и при этом сообщающиеся между собой - не только наш сим играбельный может пойти из Уиллоу Крика в Оазис Спрингс, но и неиграбельные симы из одного спокойно гуляют в другом.

Про карту городка. Но на карте показан только один городок, переключаясь между городками, мы переключаемся и между картами. Так что я уверена, что просто в левом верхнем углу появится больше иконок , и будем листать :D

Лучше скажите, известно что- то конкретно о дате патча с бассейнами?

Кажется, у симов еще нет такого бара?
А вообще, картинка с юмором - симы типа расчистили территорию под бассейн.

Источник

Кажется, у симов еще нет такого бара?
У моих - есть)) Этот бар из оригиновской версии игры:)
Лучше скажите, известно что- то конкретно о дате патча с бассейнами?
Да, я тоже уже изъерзалась в ожидании...

SimGuruSarah подтвердила, что в эти выходные (01/11 - 02/11) патча с бассейнами не будет (((

Последнее редактирование:
SimGuruSarah подтвердила, что в эти выходные (01/11 - 02/11) патча с бассейнами не будет (((
Да люди нас обманули- расходимся.Не знаю, посмотрела на картинку где нет бассейна и вспомнила конец анекдота.Врач сказал:- "если мы будем хорошо себя вести,то он нальет в бассейн воду")

Последнее редактирование:
Возможно, это ничего и не значит, но как говорится, надежда умирает последней))
С официального форума:

chealsycat писал: »
Что касается цветового круга, хочу сказать, что независимо от того, как много вариантов перекрасок у нас есть, всегда будет желание перекрасить в еще какой-то другой цвет. И как было сказано ранее, хотелось бы изменять цвет подушки и одеяло отдельно.
Я уж не говорю о CAST - я знаю, что были некоторые проблемы с ним. Я просто хочу, чтобы была возможность менять цвет в игре цветовым кругом. И пока кто-то не докажет, что это совершенно невозможно, я не перестану стонать и плакать :p

3115294.jpg

3115296.jpg

SimGuruHolms:
Мы ищем в разных варианты, чтобы добавить CAST прямо сейчас, и знаем, что вы, ребята, хотите их.

Источник

Акулина ого, вот порадовала новостями, спасибо.
Я уже как-то смирилась с отсутствием редактора стиля, но если добавят хотя бы цветовой круг для перекраски буду очень рада.

Ну это не факт, что добавят, к сожалению. Сказать можно что угодно, а потом откреститься, объясняя по любимой еа-шной привычке, что "все меняется". На оф. форуме сегодня шумят, там Грэм высказался в своем стиле, что мол сейчас не представляется возможным сделать эту работу (независимо от технической возможности было ограниченное количество времени и бюджета, разработчики должны работать в рамках реалистичных ограничений), на что ему участник DerekJohnson ответил:

Не представляется возможным в настоящее время ... Как это было раньше ... Особенности, которые мы имели десять лет назад, оказались неосуществимы в 2014 году... В игре, которая продается по более дорогой цене. Теперь нам говорят, что добавление садовника, дворецкого или пожарного слишком "дорого" или "занимает много времени". Вы знаете, что на самом деле слишком дорого? The Sims 4.

TheSims на Twitter подтвердили, что бассейны будут добавлены в игру на этой неделе. Бассейны - часть бесплатных обновлений игры EA, и будет включать в себя такие функции, как различные уровни глубины.

3117791.jpg

Завтра на официальном канале The Sims на Twitch.tv состоится очередная трансляция. Надеюсь, нам покажут, что интересного готовится в новом патче. Во времени не уверена, написано: Tune in Tuesday at 12noon PT. Это получается в 20:00 по МСК?
Источник

Трамплинов же не должно вроде быть, как и горок. Это они так прямо с бортика будут сигать?

Да вот кто же знает) Похоже, что прыгает все же. И играет в "задержи дыхание")

Назад
Сверху