• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Только 2 карьеры? Маловато.
Да ладно? Ну да, мы, игроки в симс, привыкли обычно бесплатно по десятку карьер разом получать. А ко мне так еще после каждого бесплатного обновления приезжают представители компании в квартире убраться.
На самом деле, не в карьерах, бассейных, приведениях дело. Ясно, что пытаются, как могут, реабилитироваться. Но я бы, допустим, пережила без новых карьер вовсе, если бы имеющиеся на данный момент глюки и проблемы с нестабильностью починили. Даже тодлеров тогда подождала бы. Если бы каждое обновление не добавляло новых проблем и игра становилась бы все же хотя бы на альфа-версию что ли похожей. Множество игр существует, где игроки выступают в роли тестеров, а игра создается, доделывается в процессе. Только вот это практика мелких компаний, да и стоят такие продукты подешевле. Сильно подешевле. А за реальные деньги люди обычно рассчитывают на реальный продукт.

По идее еще вместе с карьерами должны добавить пару карьерных предметов и пару шмоток.
Не пару. Если заглянуть в игру, то на каждую карьеру приходится чуть больше чем по два разблокируемых предмета. И по логике, если уж добавлять карьеру, то в этом плане она не должна отличаться от базовых, это было бы не в стиле ЕА.

Marusilda, я,пожалуй,подпишусь под Вашими словами. Багов и глюков действительно много. И да,я тоже мог бы подождать пока изменят и исправят все неточности и недочеты. Но, сомневаюсь, что ЕА будет этим заниматься. Она и дальше будет клепать новые обновления и каталоги,а нам мучайся. Все же будем надеяться,что они исправлять все потихоньку начнут.
А вообще не понимаю почему нельзя так сделать: присылают некоторым игрокам запланированное обновление, те его тестируют и говорят ошибки ЕА. Ах да, простите. Это не их стиль. Ждем глюков.

SimGuruRyan подтвердил Kotaku, что в декабрьском патче в The Sims 4 будут добавлены две карьеры: Бизнес и Спортивная. Обновление будет бесплатным.
Источник
Дополнено:
As with the current career options, both come with two different branches that Sims can pursue — “management” and “investor” for the business career, and “bodybuilder” or “professional athlete for the athletic career.
Как и сейчас, грядущие карьеры будут иметь два ответвления, которым симы могут следовать - "управление" ( “management”) или "инвестор" ("investor”) для бизнес-карьеры, и "культурист" (“bodybuilder”) или "профессиональный спортсмен" (“professional athlete") для спортивной карьеры.

Последнее редактирование модератором:
Ребята, кто читает англ. яз. форумы и твиты всякие, не было случайно хотя бы слухов о готовящемся дополнении или новом городке?
Если я не путаю, то к симс 3 уже через два месяца был анонс дополнения, а тут такая тишина.

aproshkina, вчера немного слухов появилось. Администратор SimGoodie побывал на игровой конференции в Норвегии, и там разработчики сообщили ему название и тематику будущего дополнения. Грэм Нардоун говорил о реалистичности, например о бедноте или жизни на улице. Ориентировочная дата выхода: весна 2015. Чего-то более конкретного администратор сайта сказать не может.

Последнее редактирование:
Арты и ранние скриншоты The Sims 4 от Caiphus Moore и Vance Wu. Больше тут и тут.

Судя по всему скоро будет анонс. Скрины с неизвестным городом, бразильский аккаунт The Sims (на него ссылается SimsDomination, видимо официальный) обещает что-то новое сегодня, а на испанском канале The Sims и немецком канале EA лежат видео с ограниченным доступом. Не раз замечаю, что вскоре после публикации видео с ограниченным доступом происходит анонс.

Последнее редактирование:
Тем самым анонсом была браузерная версия Галереи.:( Блог:

Добавление новых творений в игру стало еще проще, ведь Галерея The Sims™ 4 теперь доступна на сайте TheSims.com! Галерея теперь доступна в любом браузере и содержит все созданные сообществом семьи, участки и комнаты из игры The Sims 4. И, что лучше всего, если вы выполните вход под своей учетной записью Origin™, вы сможете сохранить понравившиеся творения, и те будут автоматически добавлены в The Sims 4 при следующем запуске игры.

Чтобы извлечь максимум пользы из Галереи на сайте TheSims.com, мы рекомендуем зайти на сайт используя свой Origin ID. Выполнив вход, вы можете использовать ключевые слова и хэштеги для поиска любого контента в Галерее, а также ставить отметки "Нравится" и комментировать под понравившимися творениями. Каждым творением в Галерее можно поделиться с друзьями в Facebook, Twitter и других социальных сетях, воспользовавшись уникальной ссылкой. Вам даже не обязательно иметь игру The Sims 4, чтобы просматривать Галерею, но некоторые возможности будут недоступны. Если вы не выполните вход под своей учетной записью Origin, вы сможете просматривать только контент, рекомендуемый студией Maxis.

Посетите Галерею на сайте TheSims.com и найдите то, что вам нравится! Находить новый контент и добавлять его в игру стало еще проще, чем когда-либо.

Удачной игры!
SimGuruZera

Это действительно кому-то настолько важно, что надо было делать трейлер?

Между прочим, реально удобнее рассматривать картинки. Ввел хэштег и просматриваешь, а то только при запущенной игре галерею можно было полистать.
А теперь на любом девайсе :D Лежишь cебе с планшетом и выбираешь домики :lol:

Раз уж сделали такой раздел на сайте, то может и для ачивок добавят? Лично мне от галереи ни холодно, ни жарко, я и из игры все прекрасно рассматривала, а вот ачивки жалко ((

Мда... Видимо разрабы считают что зеленые человечки нам нужнее чем малыши, семейное древо(

Мда... Видимо разрабы считают что зеленые человечки нам нужнее чем малыши, семейное древо(
Остается надеяться, что все же вместе с зелеными большими человечками они сделают и маленьких зеленых человечков, ну и не только зеленых.

А был ли патч с двумя новыми карьерами? Его разве не 1 декабря обещали?

И я спортивную карьеру жду. :) Но мой спортсмен уже давно взрослый и с полностью прокачанным навыком спорта, а карьеры всё не видать...

и я с ними согласен, правда на адон это не тянет, скорей обновление.

Согласен с тем, чтобы в первом аддоне была тема инопланетян, а не отношения в семье? Даже не знаю. И что бы там могло быть привлекательным? Только новая раса инопланетян? Дак зелеными симов и сейчас можно сделать.
Но согласна, на аддон как-то эта тема не тянет, а для простого дополнения (по типу, как и с призраками) было бы неплохо. Может быть и телескопы вменяемые сделали б , а не то, что сейчас на пол участка. Карьеру с космической тематикой тоже можно было бы сделать (хотя если есть астронавт то не знаю, что бы можно было придумать). Но, это все мечты - никогда не знаешь, что в голове у разработчиков.

вот мне точно нужнее. я б сразу ЕАшкам все грехи симс-4 простила б за такой аддон. да простят меня детолюбы

Так каждый за себя и мнения разделяются) Для меня совершенно тупой и не нужный адон. Инопланетяне вообще нигде не были раскрыты полностью . Если только ...это было бы примерно так. Сима похитили.Он попал на другую планету.И там какие- то приключения, что то новенькой,попытался сбежать или так в гости пригласили.. Или ракета куда там долетела, а не буквы в в пространстве что кто-то, кому- то дал по башке. Вот это уже был бы прорыв.А зондирование в одну точку и зеленые уродцы.. .Никогда не понимала это юмор разработчиков.

Назад
Сверху