Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Двушке, кстати, первым аддоном был Универ. Вот бы, люблю я Универ в Симс-2 (в Трешке его на мой взгляд криво реализовали).Очевидно намек на универ, интересненько
В Двушке, кстати, первым аддоном был Универ. Вот бы, люблю я Универ в Симс-2 (в Трешке его на мой взгляд криво реализовали).
А мне как раз нравится, что универ - это отдельный городок со своими законами и порядками. И что сим на все обучение туда уезжает. А в Трешке мне не понравилось, что туда-сюда, и что и старики даже учиться могут. Как-то тупо.Только имел недостаток - изолированность от основной игры. Если типа такого будет первым аддоном, то лучше бы его встроили в игру поплотнее.
Ночную жизнь - да, люблю, а вот Сезоны почему-то равнодушна. Отчего-то ни погода, ни питомцы не являются моими любимыми аддонами. Питомцы, помню, когда-то ради кувалды ставила (с ними кувалда в режиме строительства появилась). Зато Фритайм очень люблю.В этом смысле лучшими аддонами двушки для меня всегда были Ночная жизнь и Сезоны.
Очень важное дополнение- Симы могут писать в воду.
Поправка от EA: Симы не могут специально писать в бассейн, но они могут там описаться.
А мне как раз нравится, что универ - это отдельный городок со своими законами и порядками. И что сим на все обучение туда уезжает. А в Трешке мне не понравилось, что туда-сюда, и что и старики даже учиться могут. Как-то тупо.
Ночную жизнь - да, люблю, а вот Сезоны почему-то равнодушна. Отчего-то ни погода, ни питомцы не являются моими любимыми аддонами. Питомцы, помню, когда-то ради кувалды ставила (с ними кувалда в режиме строительства появилась). Зато Фритайм очень люблю.
Не очень хорошая идея( Я помню как петиции собирали, и иностранные и мы( а что получили? Не лучше не надо.Как говорится инициатива наказуема.Подпишите петицию, если вы хотите чтобы инструмент Create a World был сделан для The Sims 4
Не очень хорошая идея( Я помню как петиции собирали, и иностранные и мы( а что получили? Не лучше не надо.Как говорится инициатива наказуема.
Ага, или дадут CAW) но в таком виде что туши свет -бросай гранату) того нету,того нету,того не предусмотрено)нам не дадут CAW
Create a World для четвёрки? Для чего? Чтобы создавать плоские райончики с пятью домиками и кучей неиграбельной декорацией? Смешно.Подпишите петицию, если вы хотите чтобы инструмент Create a World был сделан для The Sims 4.
Да нет, просто для того чтобы убрать с дальних планов краны, высотки и стилизованные английские домики, точнее разнести их по разным городам. Ну и для того чтобы создать свои города никак не ассоциирующиеся с Америкой. Я за!Create a World для четвёрки? Для чего? Чтобы создавать плоские райончики с пятью домиками и кучей неиграбельной декорацией? Смешно.![]()