• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это значит тоддлеры были сделаны, но их не довели до конца.
Это значит только то, что они есть сейчас. Когда их добавили в самом начале или с последним патчем не известно.

А что дают скрины со времён разработки Олимпуса
Лично мне - ничего :)

Akulina,
сравнение файлов лялек и тоддлеров
Я боюсь даже верить, а то потом будем:cry:

Когда их добавили в самом начале или с последним патчем не известно.
Вот это мне тоже кажется странным. Что можно было найти - нашли буквальное в первые месяцы. А тут вдруг спустя два года извольте, тоддлеры. Ну посмотрим, что будет дальше. Они такие милые что захотелось конечно их в игре :)

На симсвип уже написали, что представитель ЕА сказал, что это всего лишь остатки тех файлов, которые были использованы для фотки-подарка СЕО.

На симсвип уже написали, что представитель ЕА сказал, что это всего лишь остатки тех файлов, которые были использованы для фотки-подарка СЕО.
Написать-то можно много чего. Непонятно лишь, зачем было пихать эти файлы в распространяемую версию игры? Ну пихнули бы в свою папку модс. Какое-то дурацкое объяснение, как по мне.

Написать-то можно много чего. Непонятно лишь, зачем было пихать эти файлы в распространяемую версию игры? Ну пихнули бы в свою папку модс. Какое-то дурацкое объяснение, как по мне.
Дурацкое, но вполне возможное - хранилось-хранилось у какого-то разработчика потом он возьми и случайно их включи в коммит.

На форуме выложили скриншот. Даже в недавнем стаффпаке для детей до сих пор используются "заглушки" для неизвестной возрастной стадии:
vnab1U4.png

И вот эту иконку для CAS:
FaH5Euf.png

Последнее редактирование:
Очередные слухи про новый аддон! На simscommunity.info пишут, что им некто прислал скан рендера и чуточку информации о City Life:

cityrender.jpg

– Apartments
– Basketball
– City Cultural Festivals
– Politics Career

Что думаем? Квартиры, баскетбол, городские фестивали, карьера политика. Симочка в бейсболке держит в руках что-то похожее на брошюру (гид по городу? фестивальный буклет?)

Про тоддлеров уже давно не верю и не надеюсь и склоняюсь больше к тому, что это все действительно осталось после той открытки. Не удивлюсь если разработчики в этом плане не врут)) Но я была бы просто счастлива если бы в игру добавили таких вот очаровательных пупсов!

Очередные слухи про новый аддон! На simscommunity.info пишут, что им некто прислал скан рендера и чуточку информации о City Life:

А вот это меня очень порадовало! Баскетбол! Интересно как он будет реализован? Будет ли это приближенная к реальности игра с двумя кольцами, подсчетом очков, болельщиками или это будет простое развлечение по типу "забрось мяч в кольцо"? Еще фестивали заинтересовали очень, интересно что это будет, если нет сезонов, значит это будут какие то тематические фестивали? Типа вечеринок с рыцарями или каких нибудь симфестов как в тройке? Короче один рендер, а столько теперь мыслей в голове! И политическая карьера порадовала)

некто прислал скан рендера
Мне определенно нравится этот клочок рендера :)

Apartments
– Basketball
– City Cultural Festivals
– Politics Career
И это тоже (y)

Надеюсь квартиры будут как в 2ке.

Интересно как он будет реализован?
В 3ке был баскетбол, скорее всего так же
это будет простое развлечение по типу "забрось мяч в кольцо"

По мне тоже. Я охотно верю, что тот скин это остатки от тоддлеров и что он остался валяться в файлах с 2015 года. Его спокойно могли бы выпатчить, если хотели. А насчёт того что сделали тоддлера, сфотографировали и не просто забыли, а и запихнули в игровые файлы, это такое смешное объяснение.

Намёки на городе понравились, фестивали (ещё одна тусня) наверное мимо меня, но сам город это то что доктор прописал. И футболка на симке нравится. Где-то я уже видела иллюстрации в похожем стиле, не могу вспомнить где.

P.s. К стати, недавно ж на оф. форуме можно было задать вопрос симгуру. Мой проигнорировали :D. Я спросила, на продажу в какой стране больше всего ориентируется ЕА (какая страна делает кассу, так сказать). И второй вопрос был про техническую сторону моддинга, есть ли шанс что разработчики добавят некоторые нужные ресурсы, которые будут полезны в создании кастом контента (например подходящий шейдер, благодаря которому будут корректно работать альфа-волосы с прозрачной фатой или серёжками). Либо же нет возможности усоверщенствовать ресурсы. Оба вопроса проигнорировали, а жаль, меня первый особенно инетересовал.

фестивали (ещё одна тусня)
Могут сделать что-то интересное: фермерский рынок например, они ведь давно пытались пристроить овощной уличный лоток, но потом зажали.

Я бы хотела что-то пусть с тусней и жрачкой, но куда можно было бы всей семьей сходить в выходной. Фестиваль в парке был бы очень кстати с играми, едой, покупками, карусели для детей....

Ой, держите мою фантазию семеро, а то она сейчас улетит :lol:

Насчёт рынков я не подумала. Но под "фестивалем" можно подразумевать всё, что угодно... Придержу пока коней радоваться.

фестивали (ещё одна тусня) наверное мимо меня
Если фестиваль будет как в трешке - то было бы здорово. Правда, там фестивали с сезонами пришли и для каждого времени года был свой со своими развлечениями, а как тут сделают пока загадка.
В общем, маловато для аддона как по мне, но именно поэтому и верю, что рендер настоящий :D Баскетбол скорее всего кольцо и сим опять же)))

Ещё ранее сегодня тот же пользователь (русскоговорящий, к стати), выложил текстуры одежды, которых нет в игре, но одна из них была на концепт-арте Авроры Хименез. Либо у них там в ЕА совсем туго с памятью и они не помнят что запаковывают в файлы, либо очерёдную дразнилку подкинули. К стати, платье вполне подходит для музыкального фестиваля типа Вудстока. Где-нибудь уже упоминались эти текстуры?

http://i6.imageban.ru/out/2016/08/30/a4984a72ca22ffa2b9964d1a6ea3dc60.png
http://i4.imageban.ru/out/2016/08/30/34fe91323e9e885277488a8e9f4ea5b4.png

Ссылка на тему, где пользователь выложил эти текстуры.

Эх, вот бы новый город дали. Надеюсь, квартиры будут похожи на квартиры из Apartment Life. А если к тому же впридачу и тоддлеров дадут - я просто умру от счастья.

Кстати,судя по этому рендеру баскетбол должен был появится ещё в базовой игре

Эх, вот бы новый город дали. Надеюсь, квартиры будут похожи на квартиры из Apartment Life. А если к тому же впридачу и тоддлеров дадут - я просто умру от счастья.
Мне кажется, если действительно будет новый адон, то новый город появится в игре. Только с адоном есть шанс расширить игру и вернуть заскучавшего игрока, а то что многие тоскуют по CAW ЕА знает, и хотя бы новым городом может подсластить пилюлю.

Тоддлеров - даже не знаю, хочу ли я их теперь))) Но многих игроков они, наверное, порадуют и побудят начать вести династию в четверке) Новый город тоже как-то...я еще эти города не освоила) Вот квартиры как тип участка в игре очень хочу! Баскетбол хорошо, но очень хочется именно больше совместных игр, чтобы симы могли при этом общаться и поднимать досуг. Сейчас все развлечения завязаны в основном на взаимодействия с объектами. Вот и сидят симы, уткнувшись в комп и телевизор, я даже по шарикам с водой скучаю))

Маловато для аддона при учёте сплошных дыр нынче. Баскетбол - хорошо...наверное, но где футбол и прочие игры на свежем воздухе, как во фритайме?
Апартаменты - да, охота, но как они будут реализованы, вопрос, может настолько погано, что в них и жить неудобно будет :D
Фестивали - интересно, может будут на отдельном лоте, типа Утёсов? Хотя, если там будет в итоге вечеринки и еда, то нафик такое :D
И, надеюсь, они расщедрятся на новый городок, а то Ньюкрест по швам трещит :D

У меня Ньюкрест вообще не застроен, забирай)). Я не знаю что делать с пустым городом.

Назад
Сверху