• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кстати сегодня вторник. Может разработчики расщедрятся на анонс?:(

Последнее редактирование:
В предыдущих играх дополнение с квартирами всегда было почти в финале. Значит ли это, что жизненный цикл The Sims 4 подходит к концу?

В предыдущих играх дополнение с квартирами всегда было почти в финале. Значит ли это, что жизненный цикл The Sims 4 подходит к концу?

"В сумерках" вышел в середине жизненного цикла Симс 3, а в Симс 1 квартир вроде не было вообще. Так что подобный вывод актуален только со второй частью. И я бы не стал как-то сравнивать хронологию выхода с прошлыми играми. Просто "Городская жизнь", судя по всему, стала победителем опроса, который несколько месяцев назад проходил.

gor2104va, но ведь у Боба была майка с изображением небоскребов в прошлом тизере. Хочется верить. :)

Давайте помечтаем :) А точнее, вспомним, что было в предыдущих опросах и попробуем сопоставить это с последним слухом.

Последний скан рендера и описание
Картинка: сим с баскетбольным мячом, модная городская симка, восхищенная симка (осматривающая окрестности как туристка?) с буклетиком в руках.
Подпись к картинке: квартиры, баскетбол, городские фестивали, карьера политика.

Опрос ЕА 2014

Опрашивемому предлагалось выбрать, в каких из перечисленных четырех фичах он заинтересован.
Town Life
Create a vibrant and evolving new town for your Sims to explore! Build out your town with new venues including pop-up restaurants, coffee shops, farmers’ markets, amongst others. Change the rules of your town by becoming Mayor and making your own laws or use new neighborhood editing tools to fully customize your town as you see fit!

Details/Features

Brand New Venues: Visit a variety of new places around town including restaurants, coffee shops, and laundromats.
Community Events: Participate in new events happening all over town! Buy fresh groceries from the famers’ market or have a fancy dinner at an exclusive pop-up restaurant. (Участвуйте в новых городских эвентах! Покупайте свежие овощи на фермерском рынке или роскошно пообедайте в эксклюзивном ресторане)
Be the Mayor: Get into a career as a local politician! Start off as a community organizer, setting up protests at the new City Hall venue. Get enough support and become the Mayor, making new laws that affect the whole world! (Начни карьеру местного политика! Начни как общественный деятель, проводя протесты у новой локации - мэрии. Получи достаточно поддержки и стань мэром, устанавливая новые законы, влияющие на весь мир!)
Customize the Town: Decorate your entire town with the new neighborhood editing tools. Control which Sims visit the town and even which ones move in with a variety of new options.

Рестораны и кофейни уже были. Прачечных еще нет. Фермерские рынки скорее всего будут - мы уже видели лотки на ранних рендерах Винденбурга.

City Living
It’s time for your Sims to experience city living. Meet brand new neighbors and friends as your Sims live in a loft or apartment in one of the many high rise buildings. Your Sims will be able to check out the latest bands and DJs and dance the night away in the new rooftop night clubs. If you feel inspired, you’ll even have the opportunity to start your band and try to make it big!
Диджеи и ночные клубы уже были. Так что из City Living они взяли, походу, только квартиры. Думаете, возможность создать свою группу вернется?

Опрос ЕА 2015

Metropolis
Move into a bustling, modern city! Live in new apartments and penthouses eat food at carts and shop at street markets and immerse your sims in the different cultures of the city by exploring the many diverse neighbourhoods.

Вот тут уже не городок-поселок, а аж целый метрополис. Правда, описание выглядит так, что кроме нового городка с едой ничего нового особо и не будет.

Мне почему то кажется, что дома в городе будут типа таких, т.е. как в 2ке, а не небоскребы как в 3ке

Мне почему то кажется, что дома в городе будут типа таких, т.е. как в 2ке, а не небоскребы как в 3ке
Вот самое то, на мой вкус! ))) Небоскребы в троечке вспоминаю с ужасом - издалека красиво, но по факту пустышка (хуже только в Рорин Хайтс). Ни соседей, ни гостей, ни чего. О возвращении квартир как в симс 2 мечтаю очень давно.

Будут пятиэтажки или чуть выше.Я не думаю что разрабы будут делать выше из декораций.А вот система будет как в симс 3 и соседей не будет мне кажется) Короче куча картонных небоскребов и вот такие вот квартирки( Хотя разработчики могут пойти дальше и еще больше упростить- они же не хотят повторяться!
но ведь у Боба была майка с изображением небоскребов
Это пасхалка- разработчики их очень любят)

восхищенная симка (осматривающая окрестности как туристка?) с буклетиком в руках.
Девушка или девушки на буклетики)

Последнее редактирование:
и еще больше упростить- они же не хотят повторяться!
А что же там еще упрощать можно? Квартиры из тройки были и так простейшими до убогости просто. Надеюсь, как и многие, что будет что-то хотя бы напоминающее Apartment Life

Я проверил, в первой версии игры этих файлов нет. Это означает, что малыши могут появиться.

Мог и правда кто-то из разрабов залить в релиз ресурсы для того подарочного снимка.

Индианка? Цыганка? Джинн? :D
Цыганка наверно, хотя не припомню у них бусы на лбу, просто на фестивале мог бы быть фургончик с гадалкой.

У нее тент какой-то фестивальный в мыслях :) Выглядит интересно, поскорее бы октябрь

Кстати да, в трейлере каталога "Роскошная вечеринка" здорово показали многоквартирный дом и квартирную жизнь человечков. Мне почему-то кажется, что "Городская жизнь" находится в разработке с апреля 2015-го.

А мне кажется это просто костюм предсказательницы. :D Не факт, что такая карьера будет. В мыслепузыре что-то вроде шатра, но он может оказаться и обычным билетным ларьком. Идея фестивалей неплохая, и здорово, если бы они были тематическими. Но как это реализуют, когда в игре нет сезонов, непонятно?

Назад
Сверху