Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В предыдущих играх дополнение с квартирами всегда было почти в финале. Значит ли это, что жизненный цикл The Sims 4 подходит к концу?
Еще не закончился квартал, а он закончится 30 сентября...хотя все у них возможно))Кстати сегодня вторник. Может разработчики расщедрятся на анонс?
Сомневаюсь, вроде еще месяц тишины должен быть. Но очень хотелось быКстати сегодня вторник. Может разработчики расщедрятся на анонс?
Вот самое то, на мой вкус! ))) Небоскребы в троечке вспоминаю с ужасом - издалека красиво, но по факту пустышка (хуже только в Рорин Хайтс). Ни соседей, ни гостей, ни чего. О возвращении квартир как в симс 2 мечтаю очень давно.Мне почему то кажется, что дома в городе будут типа таких, т.е. как в 2ке, а не небоскребы как в 3ке
Будут пятиэтажки или чуть выше.Я не думаю что разрабы будут делать выше из декораций.А вот система будет как в симс 3 и соседей не будет мне кажется) Короче куча картонных небоскребов и вот такие вот квартирки( Хотя разработчики могут пойти дальше и еще больше упростить- они же не хотят повторяться!Мне почему то кажется, что дома в городе будут типа таких, т.е. как в 2ке, а не небоскребы как в 3ке
Это пасхалка- разработчики их очень любят)но ведь у Боба была майка с изображением небоскребов
Девушка или девушки на буклетики)восхищенная симка (осматривающая окрестности как туристка?) с буклетиком в руках.
А что же там еще упрощать можно? Квартиры из тройки были и так простейшими до убогости просто. Надеюсь, как и многие, что будет что-то хотя бы напоминающее Apartment Lifeи еще больше упростить- они же не хотят повторяться!
И и их супер движком и новой политикой- все разрезать на кусочки- все что угодно! Игра должна быть легкой!А что же там еще упрощать можно?