• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Награды события "Дома лучше"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Событие "Дома лучше" будет проходить 34 дня, то есть 5 недель, начиная с 30.05.24. Каждую неделю игроки смогут получать по два или три подарка за вход в игру.

Первая награда Мишень для игры в дротики "В яблочко".

Вчерашняя награда за вход в игру Лунное ожерелье.

Видимо, симбиоз из вот этих:

чх появился после обновления
Нет, она не появилась с обновлением. Ее дадут в награду своим чередом. Но все эти награды уже есть в игре, только надо знать, как разблокировать. Чх можно дождаться, нажимая кубик.

Так я уже нажимала кубик и чх появился
Ну это был обходной путь :D А официально черта будет получена позже, и для ее выбора не нужен будет кубик. Но если тебе хочется вотпрямщас что-то другое - ну так и возьми на здоровье. В режиме покупки в фильтре выбери Особое - Награды за события, и отметь все цвета. И бери что хочешь :D

Мне казалось, я уже писала об этом в теме патча.

Кстати, полученный уже нанобак-то оказался весьма и весьма. Я думала, обычный бак, ан нет, он альтернатива старому нанобаку
, то есть при перетаскивании в него грязных тарелок или мусора, получаешь денежки :D Вот только в отличие от старого нанобака, имеющего бело-голубую расцветку и не перекрашивающегося, и, соответственно, вписывающегося далеко не в каждый интерьер, новый нанобак имеет множество перекрасок.

В режиме покупки в фильтре выбери Особое - Награды за события, и отметь все цвета. И бери что хочешь
Кстати, да! )) Только не надо все цвета отмечать - одного достаточно, чтобы предмет появился (1 цвет+награда за событие). Ставишь и выбираешь нужную перекраску. )))

Девочки, спасибо. Пока только подушками воспользовалась. Они никак не мешают сидеть.

А вот при взрослении новая чх свободно в выборе дается.

Допустим, я не зайду на 4 день и дальше, эти подарки же все-равно останутся, раз уже в игре прописаны. Можно было в один день все отдать.

Пока только подушками воспользовалась. Они никак не мешают сидеть.
О, здорово!
А вот при взрослении новая чх свободно в выборе дается.
Ого! Прикольно! Эх, рано я своих повзрослила, могли бы черту получить, интересно мне с нею поиграть было бы.
Допустим, я не зайду на 4 день и дальше, эти подарки же все-равно останутся, раз уже в игре прописаны. Можно было в один день все отдать.
Я так понимаю, цель этих подарков стимулировать игроков заходить в игру хотя бы три раза в неделю. Поэтому отдавать все в один день им резона не было :D Думаю, все же лучше заходить и забирать подарки, мало ли что разработчики потом учудят. Обрати внимание: на уже официально полученных подарках появляется зеленый пламбобик, то есть как-то они в игре помечаются. Думаю, это не спроста.

Ух ты, черту уже что ль дали или ты успела раньше ухватить?
А мудлет "целеустремленность" появляется после "прогулки в раздумьях"?

Нет, при взрослении давался как и другие чх, я черту выбрала для Честера. Здесь в предыдущем сообщении скрин.

Нет, мудлет "в моменте" появился в Сулани, когда Честер плавал с братом. А целеустремленность, когда в кукольный дом долго играл. Любые длительные действия на прокачку дают мудлеты. Пока только общение качает почему-то.

при взрослении давался как и другие чх, я черту выбрала для Честера. Здесь в предыдущем сообщении скрин.
Да, я видела, просто мне почему-то показалось, что ты ее не выбрала, а просто показала скрин :o

мудлет "в моменте" появился в Сулани, когда Честер плавал с братом. А целеустремленность, когда в кукольный дом долго играл
А что же дает прогулка в раздумьях?

А что же дает прогулка в раздумьях?
Вернется, скажу.:yes: Я его отправила гулять и вышла, а сегодня не заходила в игру.

мне почему-то показалось, что ты ее не выбрала, а просто показала скрин
Да, я сначала выбрала эту чх для Честера, а потом на Дадли заскринить, но выбрала ему другую.;) У меня все первые сложные по характеру, а младшие веселые раздолбаи.

Пока только общение качает почему-то.
Вот мне это показалось малость странным. Нафига мудлет внимательности при прокачке обаяния? Для обаяния уверенный мудлет нужен. Как бы разработчики не налажали с этой чертой.

Как бы разработчики не налажали с этой чертой.
Вспомнила, что при плавании еще моторика качалась, а общение, когда застывал с братом в воде поболтать. Но он такой и был синий, очень внимательный. При таком состоянии мудлет выскакивает, что он в ударе и может прокачиваться. Но мне показалось, что очень тяжело прокачка идет, Дадли почти два навыка моторики получил, а Честер один с хвостиком.
За ними почти не слежу, жду звонка для Малькольма на вечеринку. Пробовала друзей ему сбрасывать, типа для знакомства на вписку зовут, но не помогло. Может попробую вообще всех скинуть, и стар, и млад в отдельной сохранке.:( В чистых ему звонили раз, второго не дождалась в двух сохранках.

При таком состоянии мудлет выскакивает, что он в ударе и может прокачиваться.
Эти мудлеты только для интеллекта, логики и рыбалки подходят, если говорить о детках. Очень странно. Хотя вроде писали, что вначале прокачка может идти медленнее, зато потом мол быстро.

жду звонка для Малькольма на вечеринку
Блииин. А я думала, ты уже им в игровой сохраненке предложение на вечеринку получила ((

Назад
Сверху