Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, она не появилась с обновлением. Ее дадут в награду своим чередом. Но все эти награды уже есть в игре, только надо знать, как разблокировать. Чх можно дождаться, нажимая кубик.чх появился после обновления
Так я уже нажимала кубик и чх появился. Только он мне ни к чему и я его не выбирала.Чх можно дождаться, нажимая кубик.
Ну это был обходной путьТак я уже нажимала кубик и чх появился
Кстати, да! )) Только не надо все цвета отмечать - одного достаточно, чтобы предмет появился (1 цвет+награда за событие). Ставишь и выбираешь нужную перекраску. )))В режиме покупки в фильтре выбери Особое - Награды за события, и отметь все цвета. И бери что хочешь
О, здорово!Пока только подушками воспользовалась. Они никак не мешают сидеть.
Ого! Прикольно! Эх, рано я своих повзрослила, могли бы черту получить, интересно мне с нею поиграть было бы.А вот при взрослении новая чх свободно в выборе дается.
Я так понимаю, цель этих подарков стимулировать игроков заходить в игру хотя бы три раза в неделю. Поэтому отдавать все в один день им резона не былоДопустим, я не зайду на 4 день и дальше, эти подарки же все-равно останутся, раз уже в игре прописаны. Можно было в один день все отдать.
Мудлеты новой ЧХ
Ух ты, черту уже что ль дали или ты успела раньше ухватить?
А мудлет "целеустремленность" появляется после "прогулки в раздумьях"?
Да, я видела, просто мне почему-то показалось, что ты ее не выбрала, а просто показала скринпри взрослении давался как и другие чх, я черту выбрала для Честера. Здесь в предыдущем сообщении скрин.
А что же дает прогулка в раздумьях?мудлет "в моменте" появился в Сулани, когда Честер плавал с братом. А целеустремленность, когда в кукольный дом долго играл
Вернется, скажу.А что же дает прогулка в раздумьях?
Да, я сначала выбрала эту чх для Честера, а потом на Дадли заскринить, но выбрала ему другую.мне почему-то показалось, что ты ее не выбрала, а просто показала скрин
Вот мне это показалось малость странным. Нафига мудлет внимательности при прокачке обаяния? Для обаяния уверенный мудлет нужен. Как бы разработчики не налажали с этой чертой.Пока только общение качает почему-то.
Вспомнила, что при плавании еще моторика качалась, а общение, когда застывал с братом в воде поболтать. Но он такой и был синий, очень внимательный. При таком состоянии мудлет выскакивает, что он в ударе и может прокачиваться. Но мне показалось, что очень тяжело прокачка идет, Дадли почти два навыка моторики получил, а Честер один с хвостиком.Как бы разработчики не налажали с этой чертой.
Эти мудлеты только для интеллекта, логики и рыбалки подходят, если говорить о детках. Очень странно. Хотя вроде писали, что вначале прокачка может идти медленнее, зато потом мол быстро.При таком состоянии мудлет выскакивает, что он в ударе и может прокачиваться.
Блииин. А я думала, ты уже им в игровой сохраненке предложение на вечеринку получила ((жду звонка для Малькольма на вечеринку