• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Moschino Stuff - пятнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вещи просто ужасные, но мне неожиданно понравилось мебель, буду ждать скидок.

Без сомнения это самый отвратный каталог из всех...

Но сначала о плюсах
Понравилось
а) диванчик и кресло в вот этих двух расцветках

2) Окошко

3) Покрытие для стен

Профу фотографа пока не смотрела, надеюсь она отобьет свои 800 рублей...

Не понравилось все остальное.
Как можно уничтожить маленькое черное платье? Напустить на него медведей?

Мне каталог понравился! Можете кидаться в меня детскими тапками, но я в приятном недоумении. :lol:
Сперва пройдусь по дивану и креслу. Это шедевр современного кубизма! Но надо отметить, что в клеточку уже перебор! :lol: Столики вполне, но тоже туда же. Стёклышко сверху их слегка облагородило. Впрочем, у игры есть сеты и получше. Но использовать и эти буду где-нибудь. :D
Постамент в стиле оригами очень классный, как и медведо-держатель для книг. Стопка журналов очень симпатично смотрится, создаёт на столе некую небрежность. Бестекстурные обои супер, чего не скажешь про их вариант а-ля выпуклость. Но для определённых построек общественных зданий пойдёт! Про светильники я уже говорила, очень нравятся! Для лофта то, что надо! Перегородки изумительные, давно хотелось что-то эдакое. Щенячий восторг вызвали рамочки в металлическом исполнении и тройная рамка в дереве, а так же книжный шкаф со стеклянными вставками. Понравилась стойка с одеждой, очень украсит гардеробную. Зеркало "Мои лучшие мысли" это про меня! Вот такие вот они, как взрыв или как чёрные дыры во вселенной, если их обрамлять и зеркалить. :lol:
Неоновый светильник и объёмное граффити очень кстати! В игре катастрофически не хватает вывесок и логотипов. Невероятно понравился глянцевый квадриптих с портретом в профиль, другие тоже интересные. Про аппаратуру даже молчу, она вся отличная и создана исключительно для фотостудии. Металлический кофр-стол и комбик с усилителем очень пригодятся для моих музыкантов.
Теперь про главное! Совершенно потрясающий оконный сет с дверью, которая, кстати, той же высоты, а не ниже, если перевернуть на внешнюю сторону, а с внутренней да, уже ниже, но это несоответствие легко исправить, повесив полки сверху или светильник-бра.
В общем высказалась! :D Ой, чуть не забыла про одежду сказать! :lol: Она как довесок ко всему этому восторгу. Но ведь и на солнце есть пятна! :D
Карьеру пока не смотрела. Жду обещанный обзор от Жени. :D

Про фотографирование со штативом, что надо сказать, они провели работу над ошибками! Теперь действительно можно делать фотки любого (почти) количества симов
Позы для снимков реально для всех случаев жизни
См под катом

На выходе мы имеем что-то в этом роде (это стандартные рамки для фотографий)

А фотограф еще и получает хороший мудлет

У моделей могут быть разные мудлеты, мне попались такие

ps

как интересно, 10 фотографий превращают фотографа и едва знакомого сима в лучших друзей... это явный баг, но может кому-то пригодится

Последнее редактирование:
Есть ли опция поместить фотографию сима на обложку журнала как в трейлере показали? Или опять нас прокатили и обложки журналов не вариант?

Есть ли опция поместить фотографию сима на обложку журнала как в трейлере показали? Или опять нас прокатили и обложки журналов не вариант?

Понятия не имею, у меня не на ком проверить профу. Но фотография на стол ставится. Не на каждый стол правда, но на некоторые поверхности можно.

Разнообразие поз впечатляет! (y) А ты не пробовала перетаскивать фотки из багажа в цифровые рамки и в тройную? Как это работает? Мне пока тоже не на ком проверить профу.
По поводу журнальной обложки со своим симом тоже очень интересно выяснить.

В цифровых рамках фотки меняются, как и положено. :D И можно выставить временные опции.

Итак, давайте будем объективными, :D в каталоге мы имеем даже не два интерактивных объекта, как обычно, а шесть, если не считать поштучно:
1. Штатив
2. Отметки для моделей в фотостудии
3. Фон для фотосъёмки
4. Прямой и изогнутый фон для фотостудии
5. Цифровые рамки "Пейзажи" от компании "Щёлк"
6. Дизайнерские образцы

Помимо этого мы имеем:
Карьеру модного фотографа
Гораздо больше возможностей в навыке фотографии
Мебель и декор для современного дома или квартиры
Великолепный строительный набор для лофта - шикарный оконный сет с раздвижной дверью в придачу, плюс обои для студии.

Кроме того мы имеем:
Четыре новых причёски
Два вида обуви - туфли и ботинки
Купальник
Два платья
Четыре куртки
Две юбки
Двое штанов
Шорты
Серьги

Теперь о деньгах. Знаете, мы все любим халяву, и я не исключение, но только попробуй заставить нас поработать на кого-то бесплатно! Объективно этот каталог стоит больше, чем та скромная сумма, которую за него просят. И пусть одежда не в нашем вкусе, хотя это вопрос "фломастеров", но посмотрите, сколько в этом каталоге всего! Я реально рада этому! :D

Девочки, всем привет! Спасибо, что делитесь информацией и скринами из игры, очень интересно читать! Каталог мне понравился, навык фотографии для меня всегда был интересен, а с новыми усовершенствованиями, так вообще супер! Теперь можно устраивать семейные фотосессии, где угодно, беря с собой штатив! Красота же!
Кас по мне смотрится "бедненько", но улучшенный навык фотографии, карьера фотографа, режим строительства и покупки перекрывают это)) Каталог однозначно найдет свое место и будет востребованным в моей игре)))

Так поняла эта функция открывается по мере прохождения карьеры модного фотографа. Я пока только прошла первую ступень карьеры, открыла камеру. Буду проверять, что дальше откроется.

Ludmila24, привет! Очень рада, что не только мне понравился каталог. :D

Так поняла эта функция открывается по мере прохождения карьеры модного фотографа. Я пока только прошла первую ступень карьеры, открыла камеру. Буду проверять, что дальше откроется.

Тоже думаю, что эта функция откроется на какой-то ступеньке карьеры. Так гораздо интереснее даже. :D

Я вполне отдаю себе отчет что мало кто тестит профу фотографа, но может хоть предположения какие-то есть у кого-нибудь?
Итак задания:
1. Сделать тематический снимок, - сделали.
2. Отправить фото заказчику на утверждение, - отправили и получили уведомление

Написано что снимок должен придти по почте... и как это уже повелось в зе симс... НЕТУ.
Почту нам никто не несет, уже второй день к закату, а почты нет
Соответственно третий пункт мы выполнить не можем

Подкиньте идею что с этим делать? а?

Я вполне отдаю себе отчет что мало кто тестит профу фотографа, но может хоть предположения какие-то есть у кого-нибудь?
Итак задания:
1. Сделать тематический снимок, - сделали.
2. Отправить фото заказчику на утверждение, - отправили и получили уведомление

Написано что снимок должен придти по почте... и как это уже повелось в зе симс... НЕТУ.
Почту нам никто не несет, уже второй день к закату, а почты нет
Соответственно третий пункт мы выполнить не можем

Подкиньте идею что с этим делать? а?

Вроде где-то писали что может несколько дней идти. А чтобы ускорить процесс нужно отправить кристаллы и металлы в Геологический совет и вместе с элементами по почте должны и фото прислать.

Elleni, спасибо. Идея была хороша, почту принесли, вот только фотографии там не оказалось.
Честно говоря я разочарована, в этом каталоге и так почти ничего не было, но сделать глючную профу это уже верх безобразия.

Кто-то из симгуру писал, что снимок должен быть в альбомном формате. Если я правильно перевела, конечно.

Elleni, спасибо. Идея была хороша, почту принесли, вот только фотографии там не оказалось.
Честно говоря я разочарована, в этом каталоге и так почти ничего не было, но сделать глючную профу это уже верх безобразия.

А, забыла сказать, что фото должны появиться в багаже который в режиме строительства

Кто-то из симгуру писал, что снимок должен быть в альбомном формате. Если я правильно перевела, конечно.

А это протелепать надо было? Издеваются? Я ничего не понимаю, зачем так делать? Зачем его утверждать если он не подходит? У меня слов нет короче.
Замечательное вложение 800 рублей. Одно удовольствие сплошное

А, забыла сказать, что фото должны появиться в багаже который в режиме строительства
:lol::lol::lol::lol::lol:
Действительно они оказались там, это... потрясающе, очень продуманный набор, интуитивно понятный, удобный :yes:

Последнее редактирование:
Я поясню как обстоит дело.
Итак значит, у вас фотосессия. Заказ на жанровый снимок.
Вы подходите к штативу и у вас 10 кадров чтоб что-то там снять, вы разумеется лох и снимаете все 10, потом у вас включается фантазия, вы меняете фон и одежду для модели и еще 10, итого 20, потом если вы совсем еще ничего не поняли можете еще наклепать.
Короче у вас в инвентаре хренова куча фотографий.
После чего вы придирчиво все пересматриваете выбираете самый козырный и отправляете его на утверждение. И он у вас из инвентаря испаряется.
И... вы какое-то время невнятно пялитесь на экран не понимая, что именно должно произойти... что-то же должно по логике.
Но тишина.
Вы нервничаете, выискиваете еще снимок, опять кликаете отправить на утверждение.
И опять тишина.
Вы плюете на это дело, и отправляете своего сима заниматься собой.
Где-то через пару симс часов приходит уведомление, "Нам ваш снимок не нравится"
Тут должны быть матюги, подставьте свои любимые.
Вы опять роетесь в куче снимков, находите еще что-то там, отправляете.
И тут проходит еще минут 10 (игровых) и вам вдруг пишут что фотку утвердили. Чудесно, вы лихорачно соображаете, что это наверно вторая, которую вы закинули будучи в непонятках, но хрен там плавал, на миниатюре та самая первая фотография.
Вы блаженно выдыхаете и лезете к почтовому ящику.
После этого следует эпопея описанная в постах выше.
Афигенно, скрины нашлись, они в багаже семьи. ПРИЧЕМ ВСЕ!!! Все те фотки что мы отправляли в приступе служебного рвения. Ладно. Мы уже ученые, мы знаем что нам надо их положить в инвентарь, чтоб через комп загрузить их в симстограмм... очень логично, именно так все и происходит в жизни.
Вы облегченно лепите фотки на стену, переходите в режим жизни, открываете инвентарь и кидаете фотки туда... барабанная дробь! они моментально тонут в море фотографий которые вы наплодили на фотосессии. Какие это были фотографии? а вы уже и не помните!

Ладно это еще не все.

Вы ж фотограф! Вы ж фоткаете! Вам хочется что-то на стену повесить да?
Так вот ВСЕ фотографии дают мой любимый игривый мудлет, даже если вы снимали похороны! Круто правда? Именно такого настроения вам не хватало в вашей симячьей жизни.

И это еще не все!!

У нас же есть суперрамочки! со сменяющимися кадрами, красотень! Вы наверняка захотите ими воспользоваться.
Так вот у рамочек для фотографий тот же принцип что и у холодильника, т.е. не важно сколько у вас холодильников, что лежит в одном, то будет лежать во всех. А вы хотели чтоб на стене висели разные фото? Извиняйте, вы взяли не тот набор

Назад
Сверху