Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ли опция поместить фотографию сима на обложку журнала как в трейлере показали? Или опять нас прокатили и обложки журналов не вариант?
Есть ли опция поместить фотографию сима на обложку журнала как в трейлере показали? Или опять нас прокатили и обложки журналов не вариант?
Так поняла эта функция открывается по мере прохождения карьеры модного фотографа. Я пока только прошла первую ступень карьеры, открыла камеру. Буду проверять, что дальше откроется.
Я вполне отдаю себе отчет что мало кто тестит профу фотографа, но может хоть предположения какие-то есть у кого-нибудь?
Итак задания:
1. Сделать тематический снимок, - сделали.
2. Отправить фото заказчику на утверждение, - отправили и получили уведомление
Написано что снимок должен придти по почте... и как это уже повелось в зе симс... НЕТУ.
Почту нам никто не несет, уже второй день к закату, а почты нет
Соответственно третий пункт мы выполнить не можем
Подкиньте идею что с этим делать? а?
Elleni, спасибо. Идея была хороша, почту принесли, вот только фотографии там не оказалось.
Честно говоря я разочарована, в этом каталоге и так почти ничего не было, но сделать глючную профу это уже верх безобразия.
Кто-то из симгуру писал, что снимок должен быть в альбомном формате. Если я правильно перевела, конечно.
А, забыла сказать, что фото должны появиться в багаже который в режиме строительства