• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Moschino Stuff - пятнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Профессия модного фотографа, а также всё новые функции очень понравились! Теперь столько возможностей, прям даже не ожидала! :D Посмеялась над фотографированием животных, у кота были совершенно бешеные глаза. :lol:
Жаль, что не показали женскую одежду.

Я вот урывками смотрела, вполглаза(( Расскажи!
Посмеялась над фотографированием животных, у кота были совершенно бешеные глаза.
Дааааа!:lol:

Жень, я всё просмотрела на одном дыхании! Профессия бесподобная! (y) Кстати, в эту тройную рамку просто перетаскиваются фотки из багажа. Ещё там были и маленькие рамки с той же функцией.
Невероятно понравилась настройка света и разные фоны. Ещё очень здорово, что ракурс можно сделать абсолютно любой. На каждую эмоцию как минимум три позы, в целом, если посчитать, то всего их должно быть 24. Вот поз с малышом на ручках всего две, как мне показалось. Зато можно взять любой ракурс и сделать отличные снимки. По поводу перекрасок мебели, очень скудненько. Но я только к концу видео поняла, что этот каталог ценен именно профессией фотографа, она супер!

Да, ещё там дверь была в комплекте с окнами!

Последнее редактирование:
Даже в качестве хобби очень много функций у фотографирования. Например можно всё это оборудование сунуть в багаж и фоткать на природе. Например на моём нудистском пляже. :lol:

Очень понравилась функция выбора заданий. Это здорово! В них указан уровень навыка и стоимость работы.

Да, ещё там дверь была в комплекте с окнами!
Хм. Почему-то я ее не увидела ((
Например на моём нудистском пляже.
Жду фото с нетерпением :lol:

Очень понравилась функция выбора заданий. Это здорово! В них указан уровень навыка и стоимость работы.
Разве у предыдущих фрилансерных работ, которые нам дали с каким-то из обновлений, не такой же список? Конечно, здорово, что можно самому выбрать задание в пределах своего уровня.

SimGuruMrE выложил еще несколько фото поз.

Правая определенно была и раньше.

А эта прям байроновская :D

Кажется перекрашиваются. Мне они тоже понравились!
Студия у них получилась совсем неинтересная, на мой взгляд. Наверняка они её выложат в галерее, но я лучше свою построю. :D

Жаль, что дверь короче окон.((

Она вообще не смотрится как комплект к окнам(( Ячейки мелкие.
Студия у них получилась совсем неинтересная, на мой взгляд.
Ну да, ни о чем. Но они наверно старались только объекты из каталога использовать.
но я лучше свою построю.
Да! *потирает лапки* :D

Ага, но можно её использовать как межкомнатную, а к окнам подобрать подходящую по высоте.

Вот только не поняла, будет ли новый тип участка "Фотостудия"? Или это как домашняя студия?

Обе позы рыжей симочки и поза Тревиса точно были в игре раньше :loss:

Первую я не видела никогда, и Тревисовую тоже... :confused:
Вот только не поняла, будет ли новый тип участка "Фотостудия"? Или это как домашняя студия?
Думаю, нет, карьера же фрилансер. Вряд ли будет тип лота(

Каталог - ну такое себе. Понятное дело,что весь пиар проплачен,с чего бы разрабам вдохновляться Moschino? Но уже то,что не Кэти Перри и на том спасибо ?????? и раз уж затронули эту тему,то почему не совместить каталог с карьерой модели? Карьера фотографа в четверке уже есть. И тут разрабы поленились! Из трейлера запомнились только симпатичные симы с симпатичными прическами,а Moschino в топку ?????? По мне так этот каталог идёт под номером 2 в списке самых бесполезных,хуже только каталог с хомяком

В твиттере градус негатива по поводу каталога зашкаливает, но для меня он всё равно не бесполезен. :D

Назад
Сверху