Наташа, спасибо, очень приятно )) Эта симочка была задумана ведьмой задолго до выхода Магии, и я очень ждала этот набор)
Впервые увидела животное в Глиммербруке.
Как я пропустила эту историю? (( Я тоже не видела животных в этом городке, впрочем как и в других, кроме Бриндлтона. Точнее видела, но только если животное часть семьи, а хозяина занесло в чужой городок.
Тоже не могу смотреть на больных животных(( Но усыновлять каждого это обрасти котами и собачками и сойти с ума

Поэтому у моих симов всегда полные карманы оздоравливающих батончиков) Они помогают тоже.
А это Малкольм, похоже, он без Эммы уже жить не может. Каждый день после школы он её сопровождает. Хотя она ничего такого не предпринимала.
Не мудрено! Такая девушка любому симу голову вскружит без усилий) У Эмы тут хитрющий взгляд)))
Так Редмэйн же снялся в фильме "Девушка из Дании", где его героя жена как раз как-то нарядила в женское платье. Видимо, этим моментом разработчики хотели придать ему большее сходство, раз уж с лицом у них не особо получилось.
Вон оно че оказывается

Я фильм не смотрела, поэтому и не знала. Вообще на мой взгляд некоторые максисовские персонажи имеют небольшой сходство с персонажами фильмов. Кроме Моргина на вскидку припоминаю еще одного мудреца, но имя забыла - хмурое лицо, нос с горбинкой и опущенные уголки рта. Напомнил мне Северуса. В своей игре я немного усилила сходство.
причал с лодочкой, и я думала, что на ней можно кататься
В симс 4 почти все сплошь декоративное (( Видимо последние катания на лодочках у нас были в симс 3. Зато выглядит этот причал симпатично!
Вид на портал прекрасен! Дух захватывает!
О да! Место потрясающее просто!