• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Интересная информация к размышлению, а макароны с сыром в котле не портятся.
Там вообще нет показателя времени, так что... рекомендую дома держать 2 котла :) один на кухне и один под зелья :)

Очень красивый получился!
Особенно если сравнивать с тем, что было изначально:

И девочки, не сохраняйте изменения в КАСе во время магической анимации. Алиса уже писала об этом, но я задумалась о своем и забылась, и в итоге три часа работы над Моргином коту под хвост ((((
Кстати, позже появится возможность есть парящие сферы для пополнения магической энергии.
Здорово! А я и думаю, почему их так много разбросано, когда свои 7 я уже собрала.
Лолита уже прям опытная ведьмочка! И на дуэлях сражается, и фамильяр летает! Образ ведьмы ей к лицу!
Вот так выглядит фамильяр фея.
Нда... Не то, что ожидалось. Шарик с крылышками :D Я тоже купила себе, но феи не было, так что какой-то другой взяла. Ну и мы еще так и не превратились. После своего поста на форуме я переделывала Моргина и потом домашними делами занималась. Эх.
Мне кажется, что полёт на метле скрытый навык.
Уверена, что так оно и есть.
Смотрите что летит!
Я такой в Сан Мишуно видела, и кажется с таким же динозавриком.

Женечка, спасибо! :love:
С дуэлями очень много опций. Но не буду говорить, сама увидишь. Скажу только, мы сражались за знания. :D

Селезнева Алиса, поясни, что это? :eek:

А мы схватили первое проклятие-беспочвенный гнев, из-за нескольких проигрышей в магических дуэлях. Теперь куда бы симочка не пришла,ввязывается в драки. Снять пока не можем, недостаточный уровень.

А мы схватили первое проклятие-беспочвенный гнев, из-за нескольких проигрышей в магических дуэлях. Теперь куда бы симочка не пришла,ввязывается в драки. Снять пока не можем, недостаточный уровень.

Можно как вариант зайти за другую семью, там в Гриммербуке живет бабуля прокачанная, она может снять проклятие. Ну или просите научить вас зелье сварить, мастера магии при дружеских отношениях за один клик учат новому зелью

Это были дуэли подряд? Или с перерывом? Мы четыре раза проиграли, но проклятия не было.

пришлось гулять по волшебному миру в пляжной одежде
Джейн замурчательно выглядит! Такая клёвая фотка! :heart:

Нас встречали аплодисментами и разбрасывали конфетти.
А как еще встречать настоящую будущую суперведьму! :p Офигенный наряд и офигенная она сама! :heart:
P.S. И почему мне её все время хочется назвать Лилит, а не Лолита? :yes: (всегда так было)

А я, наплевав на симские традиции, переделала местный народ на свой вкус.

Это дядька (#забылакакзовут) - мудрец по практической магии.
27831199.png

Это тот самый #толибабатолимужик
27831201.png

А это бывшая сиреневая женщина
27831202.png

Танюшка, спасибо большое! :love:

Вау! Они у тебя реально крутые! (y) Сиреневая женщина вообще красавица! Очень интересный типаж получился, в ней столько шарма! Супер!
Пойду своих переделывать. :D

Джейн замурчательно выглядит! Такая клёвая фотка!
Спасибо)))

А я, наплевав на симские традиции, переделала местный народ на свой вкус.
Да их нельзя не переделывать, они что-то совсем негодные. Теперь вон раскрасавцы, но сиреневая колдунья прям офигенская получилась. Я свою тоже переделала, но до красоты там ой как далеко, но хоть не такая жаба стала :D
Моя переделка мудрецов.
Тоже вышло очень здорово и в твоем стиле! Все трое очень понравились. Я колдуна который слева еще не переделывала, как-то он мне не встречается. А вот что с семьями делать даже не знаю. Которые в городке живут. Кошмар и ужас.

Спасибо, Женечка! :love:
Если тебе нужны участки, а их ну крайне мало, выселяй всех нафиг. Но не удаляй. Мои выселенцы стали неписями и тусуются в Меджиктауне. Среди них очень опытные маги, например старушка Минерва может обучать магии и знает много чего. :D Просто сделай им морду лица и всё. :D

Назад
Сверху