Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очаровательная ведьмочка!Нас встречали аплодисментами и разбрасывали конфетти.
Очаровательная ведьмочка!
И кстати у вас потрясная метла, у нас такой нету![]()
Особенно если сравнивать с тем, что было изначально:Очень красивый получился!
Здорово! А я и думаю, почему их так много разбросано, когда свои 7 я уже собрала.Кстати, позже появится возможность есть парящие сферы для пополнения магической энергии.
Нда... Не то, что ожидалось. Шарик с крылышкамиВот так выглядит фамильяр фея.
Уверена, что так оно и есть.Мне кажется, что полёт на метле скрытый навык.
Я такой в Сан Мишуно видела, и кажется с таким же динозавриком.Смотрите что летит!
Переколдовали маленько, ЖЦ хотелось поскорей выполнитьСелезнева Алиса, поясни, что это?
Это насмерть?
А мы схватили первое проклятие-беспочвенный гнев, из-за нескольких проигрышей в магических дуэлях. Теперь куда бы симочка не пришла,ввязывается в драки. Снять пока не можем, недостаточный уровень.
В этот раз нет, но эффект выпадает я так понимаю в зависимости от использованного заклинания, а мы кастанули помыться, вот и испачкались маленько, бывает.
А мы схватили первое проклятие-беспочвенный гнев, из-за нескольких проигрышей в магических дуэлях. Теперь куда бы симочка не пришла,ввязывается в драки. Снять пока не можем, недостаточный уровень.
Джейн замурчательно выглядит! Такая клёвая фотка!пришлось гулять по волшебному миру в пляжной одежде
А как еще встречать настоящую будущую суперведьму!Нас встречали аплодисментами и разбрасывали конфетти.
Спасибо)))Джейн замурчательно выглядит! Такая клёвая фотка!
Да их нельзя не переделывать, они что-то совсем негодные. Теперь вон раскрасавцы, но сиреневая колдунья прям офигенская получилась. Я свою тоже переделала, но до красоты там ой как далеко, но хоть не такая жаба сталаА я, наплевав на симские традиции, переделала местный народ на свой вкус.
Тоже вышло очень здорово и в твоем стиле! Все трое очень понравились. Я колдуна который слева еще не переделывала, как-то он мне не встречается. А вот что с семьями делать даже не знаю. Которые в городке живут. Кошмар и ужас.Моя переделка мудрецов.