Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первым делом стала проверять совместимость цветов. Плохая новость - не все цвета совпадают. Да и в общем-то не совсем по форме подходит шкафчик из Интерьера Мечты. Но хорошая новость - четыре цвета совпадают, если не придираться к форме.
Спасибо, Жень! Ну, ничего страшного, я уже давно не в таком восторге от Симс 4, как когда-то, чтобы вот прям сейчас мне был нужен этот набор. Как появится в удобном для покупки месте, так куплю.Обидно, Наташ ((
Ой, а я барахольщицачтобы вот прям сейчас мне был нужен этот набор
Мне вот прям все надо очень быстро))) Ну почему только с лотка торговать? Надеть резиновые сапожки и отправится на рыбалку, или кеды и в поход. Комбенезончик очень приятный. Он словно велюровый.Этот комбез подходит, чтобы со своего лотка едой торговать.
Кстати, отличная идея!я могу своим ресторанным поварам и официантам сменить униформу
Оттенки коричневого совпали! Супер!По поводу комбинезона, я бы предложила твоей Нэнси вот такой вариант для поездок верхом.
![]()