Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень ждем тебя, Лилечка! Жаль, что аддон тебя не зацепил, в нем есть своя прелесть.
Офигеть, он еще и сам занимается! Здорово!Максимус сам рандомно занимался в замке Дьюка и много чего прокачал уже
Давай-давай, нам домики очень нужныТолько надо им дом построить.

Причем, шансы вроде были неплохие:

Лилечка, это в любом случае очень разнообразит геймплей. Да, нектары не те, что в симс 3, но в общем и целом довольно полезные. Я вот хочу потом магазинчик сделать, чтобы все мои симы могли покупать. Лошадки тоже интересные, и выступления в Конном центре стимулируют их прокачивать. Но и просто прогуляться на лошадке - удовольствие. Еще и очень влияют на поведение лошадей черты характера. Пещера тоже прикольная, она прям манит, азартная штукаДумаю, потом распробую
Любителей вязания порадуют разноцветные овечки. А еще очень нравятся ковбойские танцы!
Разработчики ОФИЦИАЛЬНО подтвердили что ковбой Роберто Кринклетоп из трейлера "Конное Ранчо" является бывшим мужем Агнес Толстопятко! Тем самым разработчики делают связь между дополнением Конное Ранчо и Загородная Жизнь!
Так же обратите внимание, что в первой части игры The Sims, говорилось что муж Агнес умер когда на него свалилась люстра, на эту историю разработчики так же сделали отсылку в трейлера, тем самым сказав нам что он инсценировал собственную смерть что бы сбежать от жены!
Натусь, я пару дней назад выкладывала видео, которое выложили с официального аккаунта The Sims 4 в твиттере. Но на мой взгляд это полная фигняОт HoboGivili
Опять решили быстренько слепить "горбатого". В их теории гора дыр. Он сымитировал, что упала люстра и...? И что? Упавшая люстра без надгробья не говорит о смерти сима
Они бы спросили меня - я бы им подсказала вполне правдоподобную историю, например, один из вариантов: Роберт Круплеботом ( фамилия Crumplebottom переводится не как Толстопятко, а буквально как помятый низ) и правда умер, на него упала люстра. Но когда он очнулся призраком и навестил свой любимый погреб с нектарами, то не удержался и пригубил из одной бутылки, которую он сделал давным давно, но так и не успел открыть и попробовать. И тут - о, чудо, чудо! - он вдруг ожил. Тогда он потихоньку сложил нектары в сумку и навсегда покинул дом, не желая возвращаться к сварливой жене. Он оседлал своего любимого коня и уехал, куда глаза глядят. По случайности он попал в Честнат- Ридж, ему там очень понравилось и он решил там остановиться. Для начала он сменил имя, назвавшись созвучно: Роберто Кринклтоп (переводится как Сморщенный верх или топ, может, мятая рубаха?), построил себе дом в каньоне, чтобы никто не мог найти его жилище, и стал жить в свое удовольствие, делясь секретным нектаром с близкими друзьями, которыми он обзавелся.Мы из дома это и сделали, без доски, просто я нажала на конном центре. Но по дороге настроение Одетты изменилось. Сегодня попробую подъехать к центру вплотную, замотивировать лошадь, а потом уже отправится на чемпионат.А попробуй из дома это сделать?
Кстати, за всё лето не было ни одного дождя, погодка в городке просто класс! И осень не скажу, что прям слишком дождливая.
Да, он у жеребят прокачивается быстрее. Одетта хоть сама его и не прокачивала, но мы 6 уровней подняли, а во взрослом возрасте всего лишь 2, итого 8.надо было его не взрослить, пока не прокачает
Да ничем хорошим эксперимент не закончился. Подъехали прям ко входу в конный центр, промотивировали лошадь, она стала уверенной.Жду твоего эксперимента с конным центром

Они бы спросили меня - я бы им подсказала вполне правдоподобную историю, например, один из вариантов: Роберт Круплеботом ( фамилия Crumplebottom переводится не как Толстопятко, а буквально как помятый низ) и правда умер, на него упала люстра. Но когда он очнулся призраком и навестил свой любимый погреб с нектарами, то не удержался и пригубил из одной бутылки, которую он сделал давным давно, но так и не успел открыть и попробовать. И тут - о, чудо, чудо! - он вдруг ожил. Тогда он потихоньку сложил нектары в сумку и навсегда покинул дом, не желая возвращаться к сварливой жене. Он оседлал своего любимого коня и уехал, куда глаза глядят. По случайности он попал в Честнат- Ридж, ему там очень понравилось и он решил там остановиться. Для начала он сменил имя, назвавшись созвучно: Роберто Кринклтоп (переводится как Сморщенный верх или топ, может, мятая рубаха?), построил себе дом в каньоне, чтобы никто не мог найти его жилище, и стал жить в свое удовольствие, делясь секретным нектаром с близкими друзьями, которыми он обзавелся.
Вот такая история была бы классной и, главное, она была бы очень похожа на правду и включала в себя все нюансы НПЦ Роберта Кринклтона.
устроить день животных на ранчо
Зато у нас бывает вот такой мудлет:
надо было его не взрослить, пока не прокачает, потому что будучи жеребёнком он его прокачивал сам, изучая объекты. А сейчас он зависит от наших взаимодействий.
Но к концу состязаний мудет уверенности сменился на нейтральный.
Если ты про это:А вы свою лошадь хвалите за навыки? Это по идее должно давать уверенность.

Ну конечно, Евочка. Все показатели были самыми лучшими.все показатели должны быть прекрасными - бодрость, общение и прочее. Не хорошими, а прекрасными.
Это не долгий мудлет, он и без соревнований быстро проходит. Единственный раз у нас был долгий мудлет, когда мы отдавали Одетту на тренировку в конный центр, вот тогда мудлет не проходил.Странно, почему она становится нейтральной в течении соревнования, у нас такого не происходит.
Мне очень приятноВот это история! Я за и, думаю, заберу ее также в свою игру. Спасибо огромное, Женечка!
Рада, если история понравилась! Я не сильно переживаю. Наверно это из-за характера. Не очень понятно, почему так происходит, хоть бы подсказка какая-то была. Но в общем и целом - не всем же быть звездамиТвоя Одетта молодец и у нее все впереди. )
У нас уже 4 бронзовых медали, но что-то лошадка никак не привыкаетА может нужно несколько раз победить,чтобы типа лошадь привыкла и дольше сохраняла уверенность?

Ой это как? Это новое событие добавили?
Единственный раз у нас был долгий мудлет, когда мы отдавали Одетту на тренировку в конный центр,
Я попробую, главное, чтобы лошадь не устала сильно после тренировки.Может так и сделать, а потом отправить на соревнование?
Вот как это объяснить? И в этот раз точно так же мудлет уверенности пропал во время соревнований, но Одетта справилась и получила даже не серебро, а золото! Объяснить не могу, но тем не менее.