• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девочки! :love:

Женечка, да, батончиком. :D
Пока мы с Пери ходили на чемпионат, Максимус сам рандомно занимался в замке Дьюка и много чего прокачал уже. Наверное сделаю его чемпионом и тогда уже передам Вирджинии и Филберту. Только надо им дом построить. :D

Максимус сам рандомно занимался в замке Дьюка и много чего прокачал уже
Офигеть, он еще и сам занимается! Здорово!
Только надо им дом построить.
Давай-давай, нам домики очень нужны :D
А мы опять пытались выступить, и опять провалились :D Причем, шансы вроде были неплохие:

Но пока дошли до центра, настроение Одетты сменилось на грустное, и вот итог:

В следующий раз попробую сначала дойти до входа, а потом подавать заявку.

Думаю, потом распробую
Лилечка, это в любом случае очень разнообразит геймплей. Да, нектары не те, что в симс 3, но в общем и целом довольно полезные. Я вот хочу потом магазинчик сделать, чтобы все мои симы могли покупать. Лошадки тоже интересные, и выступления в Конном центре стимулируют их прокачивать. Но и просто прогуляться на лошадке - удовольствие. Еще и очень влияют на поведение лошадей черты характера. Пещера тоже прикольная, она прям манит, азартная штука :D Любителей вязания порадуют разноцветные овечки. А еще очень нравятся ковбойские танцы!

Офигеть! Женечка, да что же такое! Прям обидно! Ваши навыки значительно превышают рекомендуемые!
Мы на каждое соревнование шли с чётко рекомендуемыми показателями. Вот сколько у них написано, столько было и у нас. И постоянно золотые медали. И мы не доходя до входа, а прям с лота Дьюка подавали заявку, даже не двигаясь с места.
А попробуй из дома это сделать? Поставь доску объявлений на участке, там есть опция «участвовать в соревнованиях». А то такое ощущение, что Одетта знает, что её на казнь ведут и сопротивляется. :D

От HoboGivili
Разработчики ОФИЦИАЛЬНО подтвердили что ковбой Роберто Кринклетоп из трейлера "Конное Ранчо" является бывшим мужем Агнес Толстопятко! Тем самым разработчики делают связь между дополнением Конное Ранчо и Загородная Жизнь!

Так же обратите внимание, что в первой части игры The Sims, говорилось что муж Агнес умер когда на него свалилась люстра, на эту историю разработчики так же сделали отсылку в трейлера, тем самым сказав нам что он инсценировал собственную смерть что бы сбежать от жены!

Натусь, я пару дней назад выкладывала видео, которое выложили с официального аккаунта The Sims 4 в твиттере. Но на мой взгляд это полная фигня :D Опять решили быстренько слепить "горбатого". В их теории гора дыр. Он сымитировал, что упала люстра и...? И что? Упавшая люстра без надгробья не говорит о смерти сима :D Они бы спросили меня - я бы им подсказала вполне правдоподобную историю, например, один из вариантов: Роберт Круплеботом ( фамилия Crumplebottom переводится не как Толстопятко, а буквально как помятый низ) и правда умер, на него упала люстра. Но когда он очнулся призраком и навестил свой любимый погреб с нектарами, то не удержался и пригубил из одной бутылки, которую он сделал давным давно, но так и не успел открыть и попробовать. И тут - о, чудо, чудо! - он вдруг ожил. Тогда он потихоньку сложил нектары в сумку и навсегда покинул дом, не желая возвращаться к сварливой жене. Он оседлал своего любимого коня и уехал, куда глаза глядят. По случайности он попал в Честнат- Ридж, ему там очень понравилось и он решил там остановиться. Для начала он сменил имя, назвавшись созвучно: Роберто Кринклтоп (переводится как Сморщенный верх или топ, может, мятая рубаха?), построил себе дом в каньоне, чтобы никто не мог найти его жилище, и стал жить в свое удовольствие, делясь секретным нектаром с близкими друзьями, которыми он обзавелся.
Вот такая история была бы классной и, главное, она была бы очень похожа на правду и включала в себя все нюансы НПЦ Роберта Кринклтона. А разработчикам как всегда было лень напрягать мозги.
А попробуй из дома это сделать?
Мы из дома это и сделали, без доски, просто я нажала на конном центре. Но по дороге настроение Одетты изменилось. Сегодня попробую подъехать к центру вплотную, замотивировать лошадь, а потом уже отправится на чемпионат.

Поняла, вы же переехали, и вам нужно скакать до конного центра.

Евочка, прости, пока не играла. У них там сегодня Новый год к тому же, так что попробую следующим симским дней. Сейчас пойду в игру наконец-то :)

Как у вас дела?

Я тоже не играла, вчера построила боулинг на месте, где вы живёте, но пока не тестировала, весь день в разъездах. А так Максимус уже взял два золота на соревнованиях, и прокачал навыки до восьмого уровня. Хочу устроить день животных на ранчо, интересно посмотреть что это такое. Но у нас пока дожди, надо дождаться солнышка. :D Кстати, за всё лето не было ни одного дождя, погодка в городке просто класс! И осень не скажу, что прям слишком дождливая.

Спасибо, Женечка! :love:
Темперамент у нас стал прокачиваться медленно, надо было его не взрослить, пока не прокачает, потому что будучи жеребёнком он его прокачивал сам, изучая объекты. А сейчас он зависит от наших взаимодействий. Зато прыжки и бочки он качает рандомно без нашей помощи, ну а выносливость прокачивается легко и быстро, благодаря верховой езде.

Очень приятный мудлет! Это утешительно. :D

Жду твоего эксперимента с конным центром. Кстати, вчера видела один летсплей, где лошадь с такими же чертами, что и у твоей Одетты, взяла золото. Так что наверное от многих факторов зависит. У нас например всегда большая уверенность возле конного центра, другого настроения просто не было ни разу.
С такими навыками как у Одетты можно легко побеждать, достаточно сделать её уверенной.

надо было его не взрослить, пока не прокачает
Да, он у жеребят прокачивается быстрее. Одетта хоть сама его и не прокачивала, но мы 6 уровней подняли, а во взрослом возрасте всего лишь 2, итого 8.

Жду твоего эксперимента с конным центром
Да ничем хорошим эксперимент не закончился. Подъехали прям ко входу в конный центр, промотивировали лошадь, она стала уверенной.

Но к концу состязаний мудет уверенности сменился на нейтральный. И вот итог:

Я не знаю, как сделать ей более устойчивый мудлет, чтобы так быстро не спадал.

Женечка, это печально конечно. А вы свою лошадь хвалите за навыки? Это по идее должно давать уверенность. И она должна быть в прекрасном настроении, я имею в виду, что все показатели должны быть прекрасными - бодрость, общение и прочее. Не хорошими, а прекрасными. Странно, почему она становится нейтральной в течении соревнования, у нас такого не происходит.

Они бы спросили меня - я бы им подсказала вполне правдоподобную историю, например, один из вариантов: Роберт Круплеботом ( фамилия Crumplebottom переводится не как Толстопятко, а буквально как помятый низ) и правда умер, на него упала люстра. Но когда он очнулся призраком и навестил свой любимый погреб с нектарами, то не удержался и пригубил из одной бутылки, которую он сделал давным давно, но так и не успел открыть и попробовать. И тут - о, чудо, чудо! - он вдруг ожил. Тогда он потихоньку сложил нектары в сумку и навсегда покинул дом, не желая возвращаться к сварливой жене. Он оседлал своего любимого коня и уехал, куда глаза глядят. По случайности он попал в Честнат- Ридж, ему там очень понравилось и он решил там остановиться. Для начала он сменил имя, назвавшись созвучно: Роберто Кринклтоп (переводится как Сморщенный верх или топ, может, мятая рубаха?), построил себе дом в каньоне, чтобы никто не мог найти его жилище, и стал жить в свое удовольствие, делясь секретным нектаром с близкими друзьями, которыми он обзавелся.
Вот такая история была бы классной и, главное, она была бы очень похожа на правду и включала в себя все нюансы НПЦ Роберта Кринклтона.

Вот это история! Я за и, думаю, заберу ее также в свою игру. Спасибо огромное, Женечка!
Нынешние разработчики вообще не интересуются историей симов, а делают лишь рекламу, как всегда.

устроить день животных на ранчо

Ой это как? Это новое событие добавили?

Зато у нас бывает вот такой мудлет:

Интересный такой мудлет. И еще и счастливый к тому же.
Твоя Одетта молодец и у нее все впереди. )

надо было его не взрослить, пока не прокачает, потому что будучи жеребёнком он его прокачивал сам, изучая объекты. А сейчас он зависит от наших взаимодействий.

Как интересно. Надо взять на заметку. Спасибо, Евочка!

Но к концу состязаний мудет уверенности сменился на нейтральный.

А может нужно несколько раз победить,чтобы типа лошадь привыкла и дольше сохраняла уверенность?

А вы свою лошадь хвалите за навыки? Это по идее должно давать уверенность.
Если ты про это:

То нет, уверенности это не дает, уверенность дает только действие "поощрить тренировку", но не надолго. После состязаний мы отправились в Замок Дьюка - ты писала, что у вас там мудлет появляется, - но у нас ничего не появилось. Потренировались и вернулись домой.
все показатели должны быть прекрасными - бодрость, общение и прочее. Не хорошими, а прекрасными.
Ну конечно, Евочка. Все показатели были самыми лучшими.
Странно, почему она становится нейтральной в течении соревнования, у нас такого не происходит.
Это не долгий мудлет, он и без соревнований быстро проходит. Единственный раз у нас был долгий мудлет, когда мы отдавали Одетту на тренировку в конный центр, вот тогда мудлет не проходил.

Вот это история! Я за и, думаю, заберу ее также в свою игру. Спасибо огромное, Женечка!
Мне очень приятно :o Рада, если история понравилась!
Твоя Одетта молодец и у нее все впереди. )
Я не сильно переживаю. Наверно это из-за характера. Не очень понятно, почему так происходит, хоть бы подсказка какая-то была. Но в общем и целом - не всем же быть звездами :)

А может нужно несколько раз победить,чтобы типа лошадь привыкла и дольше сохраняла уверенность?
У нас уже 4 бронзовых медали, но что-то лошадка никак не привыкает :D

Ой это как? Это новое событие добавили?

Ага, день животных на ранчо и праздник на ранчо. В качестве приза деньги на развитие ранчо. Получается, как сбор средств. :D

Единственный раз у нас был долгий мудлет, когда мы отдавали Одетту на тренировку в конный центр,

Может так и сделать, а потом отправить на соревнование?

Может так и сделать, а потом отправить на соревнование?
Я попробую, главное, чтобы лошадь не устала сильно после тренировки.

Не могу не поделиться: так получилось, что я переиграла. Точнее я и не думала, но мои симки вечером решили повзрослеть, а я забыла, что у них др, и даже тортик не сделала, так что вышла без сохранения, а сегодня утром, когда запустила игру, оказалось, что сохранялась я перед этим в момент соревнований, то есть Марисса с Одеттой были в конном центре, и победили! :jump: Вот как это объяснить? И в этот раз точно так же мудлет уверенности пропал во время соревнований, но Одетта справилась и получила даже не серебро, а золото! Объяснить не могу, но тем не менее.

Вот они, мои чемпионки среди новичков :D

Кстати, поскольку лошадь после соревнований не устала, я хотела отправить ее на тренировку, чтобы понять, сколько будет действовать мудлет от нее, но Сиенны нигде не было и пригласить ее тоже нельзя.

Последнее редактирование:
Ох, ну наконец-то! Ура!:jump::jump::jump: Поздравляю! :love:
Может просто до этого у тебя был какой-то сбой в игре? Потому что при таких навыках нельзя не победить! Я за вас очень рада! :love::jump:

На тренировку можно отправить и без Сиенны, кликнув по конному центру. :D

Назад
Сверху