Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень ждем тебя, Лилечка! Жаль, что аддон тебя не зацепил, в нем есть своя прелесть.
Офигеть, он еще и сам занимается! Здорово!Максимус сам рандомно занимался в замке Дьюка и много чего прокачал уже
Давай-давай, нам домики очень нужныТолько надо им дом построить.
Лилечка, это в любом случае очень разнообразит геймплей. Да, нектары не те, что в симс 3, но в общем и целом довольно полезные. Я вот хочу потом магазинчик сделать, чтобы все мои симы могли покупать. Лошадки тоже интересные, и выступления в Конном центре стимулируют их прокачивать. Но и просто прогуляться на лошадке - удовольствие. Еще и очень влияют на поведение лошадей черты характера. Пещера тоже прикольная, она прям манит, азартная штукаДумаю, потом распробую
Разработчики ОФИЦИАЛЬНО подтвердили что ковбой Роберто Кринклетоп из трейлера "Конное Ранчо" является бывшим мужем Агнес Толстопятко! Тем самым разработчики делают связь между дополнением Конное Ранчо и Загородная Жизнь!
Так же обратите внимание, что в первой части игры The Sims, говорилось что муж Агнес умер когда на него свалилась люстра, на эту историю разработчики так же сделали отсылку в трейлера, тем самым сказав нам что он инсценировал собственную смерть что бы сбежать от жены!
Натусь, я пару дней назад выкладывала видео, которое выложили с официального аккаунта The Sims 4 в твиттере. Но на мой взгляд это полная фигняОт HoboGivili
Мы из дома это и сделали, без доски, просто я нажала на конном центре. Но по дороге настроение Одетты изменилось. Сегодня попробую подъехать к центру вплотную, замотивировать лошадь, а потом уже отправится на чемпионат.А попробуй из дома это сделать?
Да, он у жеребят прокачивается быстрее. Одетта хоть сама его и не прокачивала, но мы 6 уровней подняли, а во взрослом возрасте всего лишь 2, итого 8.надо было его не взрослить, пока не прокачает
Да ничем хорошим эксперимент не закончился. Подъехали прям ко входу в конный центр, промотивировали лошадь, она стала уверенной.Жду твоего эксперимента с конным центром
Они бы спросили меня - я бы им подсказала вполне правдоподобную историю, например, один из вариантов: Роберт Круплеботом ( фамилия Crumplebottom переводится не как Толстопятко, а буквально как помятый низ) и правда умер, на него упала люстра. Но когда он очнулся призраком и навестил свой любимый погреб с нектарами, то не удержался и пригубил из одной бутылки, которую он сделал давным давно, но так и не успел открыть и попробовать. И тут - о, чудо, чудо! - он вдруг ожил. Тогда он потихоньку сложил нектары в сумку и навсегда покинул дом, не желая возвращаться к сварливой жене. Он оседлал своего любимого коня и уехал, куда глаза глядят. По случайности он попал в Честнат- Ридж, ему там очень понравилось и он решил там остановиться. Для начала он сменил имя, назвавшись созвучно: Роберто Кринклтоп (переводится как Сморщенный верх или топ, может, мятая рубаха?), построил себе дом в каньоне, чтобы никто не мог найти его жилище, и стал жить в свое удовольствие, делясь секретным нектаром с близкими друзьями, которыми он обзавелся.
Вот такая история была бы классной и, главное, она была бы очень похожа на правду и включала в себя все нюансы НПЦ Роберта Кринклтона.
устроить день животных на ранчо
Зато у нас бывает вот такой мудлет:
надо было его не взрослить, пока не прокачает, потому что будучи жеребёнком он его прокачивал сам, изучая объекты. А сейчас он зависит от наших взаимодействий.
Но к концу состязаний мудет уверенности сменился на нейтральный.
Если ты про это:А вы свою лошадь хвалите за навыки? Это по идее должно давать уверенность.
Ну конечно, Евочка. Все показатели были самыми лучшими.все показатели должны быть прекрасными - бодрость, общение и прочее. Не хорошими, а прекрасными.
Это не долгий мудлет, он и без соревнований быстро проходит. Единственный раз у нас был долгий мудлет, когда мы отдавали Одетту на тренировку в конный центр, вот тогда мудлет не проходил.Странно, почему она становится нейтральной в течении соревнования, у нас такого не происходит.
Мне очень приятноВот это история! Я за и, думаю, заберу ее также в свою игру. Спасибо огромное, Женечка!
Я не сильно переживаю. Наверно это из-за характера. Не очень понятно, почему так происходит, хоть бы подсказка какая-то была. Но в общем и целом - не всем же быть звездамиТвоя Одетта молодец и у нее все впереди. )
У нас уже 4 бронзовых медали, но что-то лошадка никак не привыкаетА может нужно несколько раз победить,чтобы типа лошадь привыкла и дольше сохраняла уверенность?
Ой это как? Это новое событие добавили?
Единственный раз у нас был долгий мудлет, когда мы отдавали Одетту на тренировку в конный центр,
Я попробую, главное, чтобы лошадь не устала сильно после тренировки.Может так и сделать, а потом отправить на соревнование?