Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, меня не сильно впечатлили мини-животные. Ну то есть как, они милые, можно потискать и пообщаться, стричь или доить, но если бы не Пещера - я бы не стала заводить. У меня овечка. РозоваяМини овечки и козочки это конечно гениальный вариант, за них прям можно разрабов похвалить.
Передвигаться конечно удобно, но если будешь заводить лошадку - заводи с хорошем характером. С проблемными - одни проблемы, то им страшно, то им грустно, пока успокоишь - уже и день прошелКонечно такой огромный мир пешком не обойдёшь, а с лошадкой очень удобно передвигаться.
Ура, поздравляю!Мы за тыкву получили первое место и рубеж
Не думаю, что цвет так уж важен, главное чтобы великолепная была. А кстати, интересно, а можно овечку зазолотить?Правда у нас она просто бежевая
Здорово! У нашей Одетты тоже порой музыка в мымлепузыре, я все хотела ей включить, да руки не доходят.и любит под неё танцевать, мило пристукивая ножкой.
Очень красиво!И пара фоток из Долины всадника
Да, открылся, но куда нам на новый этап, если на этом взяли лишь бронзу. Будем еще тренироваться конечно.Но всё равно бронза призовое место, по идее у тебя должен открыться следующий этап
У нас пока 5 уровень.лошадь перестаёт сбрасывать всадника на седьмом уровне верховой езды, если не ошибаюсь
С ней из-за характера все сложно. Например, можем тренироваться, а она загрустила. Почему? Потому что она любит, чтобы ее кормили с рук. Но она в данный момент не голодная, но все равно грустит. Или пугается фиг знает чего. Надо слезать, успокаивать, пока сделаешь - уже начинают показатели снижаться, начинаешь из повышать. В итоге Марисса становится напряженной.Ты говоришь, что её сложно тренировать?
Да нас тоже, просто в тот раз я надеялась в еще одних состязаниях поучаствовать, а лошадь сбросила, еще и разозлиласьПери нас сбрасывала раза три за всё время.
Нееет, зачем же. Будем продолжатьможет тогда не мучить её тренировками, а взять другую лошадку для этой цели?
Ну потому что нам не до нее )))Почему бедная?
Обидно(( Попробуй все же зазолотитьКстати, наша шерсть не заняла никакого места, несмотря на свою идеальность.
Это обидно конечно. Надо что ль глянуть этот твой участок.Ближе к центру нет свободного жилья, там крошечный участок с которого мы съехали
Эх, обидно(((Пейдж вся сверкала, но на овечке никаких опций не появилось, и у Пейдж тоже.
Я посмотрю попозже, спасибо, Евочка!Ой, там вообще нет места! Конечно можно внизу сделать конюшню, а второй этаж жилым, тогда может и получится.
Да ты наверняка виделаМотивировать это круто! Расскажи об этом подробнее!
Ну так всегда же и вытуриваютИз пещеры нас опять вытурили в ошалевшем состоянии, что-то она мне реально надоела
Какие вы умнички! Горжусь вами!Пери уже выиграла 12 состязаний, и ни одного серебра и бронзы, только золото!
А, то есть дело не в навыке сима, а в лошади. Ну да, я видела в этих табличках про сбрасывание. Но мы сейчас темперамент мало прокачиваем, так что у нас 7 с хвостиком.лошадь перестаёт сбрасывать всадника на 9 уровне темперамента
Ааа, пирог для гнома. Ну тогда его надо делать на гриле. Я думала, ты про фруктовый торт спрашивала, а гному пирог нужен.Но у меня с фруктовым пирогом вышла проблема, как только Пейдж его готовит, отменяй - не отменяй, она всё равно хватает себе порцию, и он уже надкусаный.
Ага, лошадь. Я вчера попробовала отправить на тренировку в конный центр, но овчинка не стоит выделки. И мы опять поучаствовали в состязаниях, на этот раз в конкуре, и опять бронза. Наверно больше пока не буду участвовать, пока получше не прокачаю.если ты имеешь ввиду лошадь
Ух ты, вот это здорово!Зато у Пери в профиле появилась чемпионская черта, которая передастся потомству.
Не думала пока об этом. Надо сначала призрака найти. У меня есть предположение, что при прокачанном навыки бармена, все нектары можно делать и на баре - тогда проблем с передачей нет.А как призракам передать бокал? Честно говоря, я не представляю. Даже если она разольёт нектар по бокалам, то не факт, что они возьмут.
Это правильно!Наверно больше пока не буду участвовать, пока получше не прокачаю.
что при прокачанном навыки бармена, все нектары можно делать и на баре - тогда проблем с передачей нет.